佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cookies1981

郑水兴地产预测讲座会

Cookies1981 发表于 19-2-2022 02:30 PM
好的,我会update的...

老板娘,你认为现在房地产还可以怎样玩?

Cookies1981 发表于 19-2-2022 01:50 PM
我也20年没上cari了,大号都忘了密码.....以前我也蛮active,在股票方面......如果你们是旧会员,应该也 ...

在股票吹水的那班人都上岸了。。。有20年这样久吗?

aquamax 发表于 19-2-2022 02:35 PM
在股票吹水的那班人都上岸了。。。有20年这样久吗?

有20年哦,那时我才刚上大学,已经用研究股票了。那时运气好,还有些networking,所以很多都有人请教我pm我。我还没毕业就赚了第一桶金,然后就去投资房地...就没空上cari了....

地产经纪.约翰 发表于 19-2-2022 02:32 PM
老板娘,你认为现在房地产还可以怎样玩?

我是男的.....我2015年前已经放完手上的房地产了,现在手上只有两间,没欠loan的。储蓄方面,我放钱在triumph FX, 每个月有 差不多USD 100k+利息,(每月withdraw 当生活费,放了两年+,里面的钱都是赚的)

地产我投资农业地,我本身有5000+ acre,分割卖个投资者,RM25k/acre, 我们提供工人,肥料,开芭等所有费用,收成后 7-3 分...现在已经卖了2000+ acres.

Funding, 我们也提供funding, 100% funding, 0% interest, 但我们要30-40% share and profit sharing....min USD 500 mil. 我们aim 的project多数是 construction,plantation, gold bar (有买卖license), 等等....

SBLC, BG, PPP, Forex trading, 我们也有投资的。

Cookies1981 发表于 19-2-2022 03:23 PM
我是男的.....我2015年前已经放完手上的房地产了,现在手上只有两间,没欠loan的。储蓄方面,我放钱在triu ...

大老板,做很大一下。没有想过自己下手做发展商?

地产经纪.约翰 发表于 19-2-2022 03:38 PM
大老板,做很大一下。没有想过自己下手做发展商?

很多发展商也和我们funding, 我们拿股份,不需要自己去做,不需要烦.....

Follow Us
aquamax 发表于 19-2-2022 12:35 PM
亏着出场的不是全部吧。。。

近年进场的,多数亏着出场。。。早年的,多数赚。。。

我有几个朋友参加group buying.....早期的都赚。。。。后进的被亏损锁死。。。

他们大概4到5人一组,一个负责rental,一个负责sales, 一个负责选盘,最最愚蠢的,就是那个负责借钱的。。。。。

Cookies1981 发表于 19-2-2022 03:52 PM
很多发展商也和我们funding, 我们拿股份,不需要自己去做,不需要烦.....

不错。看你几时得空喝茶。

pupuman 发表于 19-2-2022 03:56 PM

我有几个朋友参加group buying.....早期的都赚。 ...

负责借钱的也是分最多的啊

地产经纪.约翰 发表于 19-2-2022 03:56 PM
不错。看你几时得空喝茶。

等COVID case少点先吧!

aquamax 发表于 19-2-2022 04:00 PM

对,借钱的都赚。所以我现在学做贷款,还有帮人改资料贷款....

aquamax 发表于 19-2-2022 04:00 PM

据我所知。是平分的,所以我才笑那个借钱的愚蠢

pupuman 发表于 19-2-2022 03:56 PM

我有几个朋友参加group buying.....早期的都赚。 ...

借钱是要还的,借,就要量力而为!

Cookies1981 发表于 19-2-2022 04:02 PM
等COVID case少点先吧!

好的。

pupuman 发表于 18-2-2022 06:43 PM
哪里可能只是预测。。肯定会卖产品或叫加入group buying... 但group buying已经给人喷到体无完肤。。  。 ...

group buying 到今天还是有人上车,那些 guru 还是继续赚。

科学就是未来 发表于 21-2-2022 08:23 AM
group buying 到今天还是有人上车,那些 guru 还是继续赚。

没有做research的人让他们上车吧

pupuman 发表于 21-2-2022 08:43 AM
没有做research的人让他们上车吧

让他们上车,我们才有可能再二手市场拿到便宜货。

负责借钱的是负责用自己的名字来买房的吗?

地产经纪.约翰 发表于 22-2-2022 01:52 PM
负责借钱的是负责用自己的名字来买房的吗?

对。。。多数是个菜鸟。。被人欺负

pupuman 发表于 22-2-2022 01:59 PM
对。。。多数是个菜鸟。。被人欺负

不会是compress loan吧?