佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了国阵,国盟,西蒙,我们没有选择了?

之前我的朋友从新国用vtl回来家乡探望,朋友已经是新国的永久居民。他说马来西亚的政治对新国的人民来说简直是笑话喜剧。最夸张的一次就是最近的高官借户口事件,新国的同事一直拿这个新闻嘲笑我的朋友,同事还调侃原来马国可以这样哦。我的这个朋友虽然脾气很暴躁,出手的话肯定见红,可是还是忍住无视对方。我告诉朋友不用生气伤心。马来西亚会变成这样也许是宿命。

我国得天独厚,偏偏人祸不断,我们一直选到垃圾政客造成政府不稳,牛鬼蛇神祸害四处。我之前主张一面投马华,一面投火箭让他们互相牵制。假如双方都有解决问题的出发心,我们得利。可是看到最近山洞庙清空令风波,朝野在干嘛?马华讲问题解决了,火箭走去找大臣结果清空令还在。不懂谁在说谎。朝野都在指责对方。大输家是华社,庙都没了,吵架赢了有意义吗?

我在想我们是不是还有其他的选择?我个人欣赏青年党没有历史包袱,年轻人多,有机会发挥。他们是否可以杠大旗?我觉得可以给青年党一个机会,假如他们有来我的选区竞选啦。至于民兴党,我本来主张他们管好沙巴才过来。不过既然西渡了,我希望他们可以攻打巫伊的选区,而不是和西蒙抢选区,分裂选票。目前最重要的我们需要一个强势的领袖整合反对党一对一打国盟。可惜这个人不存在。安华没有这个魄力,赖死不走,打算抱着西蒙沉船。

评分

乐天 + 100 + 10 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

我说这次一个鬼都不会去投票

muda有酒喝

年轻人太贪,以为神不知鬼不觉

请给机会他贪破大马吉尼斯纪录

樓主露陷了

舔馬族

莎菲益沒有歷史包袱?他的包袱比安華還多!

Follow Us
cari_dap 发表于 16-1-2022 01:47 PM
年轻人太贪,以为神不知鬼不觉

请给机会他贪破大马吉尼斯纪录

貪污案纏身叫做沒有包袱,我也是醉了,而且才幾歲,幾年的政治年資

JowY 发表于 16-1-2022 02:35 PM
貪污案纏身叫做沒有包袱,我也是醉了,而且才幾歲,幾年的政治年資

今年 30 岁,荷尔蒙最旺盛的年纪

渴望金钱、美女、地位

2016 年初次出道,2018年被委任部长

平步青云

有机会拿到100万收家里

另外加几十万买股票收自己户口

证明初生之犊不怕马

有前途

应该给个机会破大马贪污吉尼斯纪录

好眉好貌生沙虱,贪污极端又好色,如果不是他俊秀的美貌,恐怕没有多少人要支持他。

没有选择, 就票给独立人士

国阵,国盟,希盟
通通烂

为人民服务 发表于 17-1-2022 12:43 PM
好眉好貌生沙虱,贪污极端又好色,如果不是他俊秀的美貌,恐怕没有多少人要支持他。 ...

请解释他如何贪污和极端?

楼主,你总算写了一篇有人性的文章。。。。。509前一直在鼓吹投马华,看到我心寒

JowY 发表于 16-1-2022 02:35 PM

你根本没有醉,巫统国盟的部长多无能,我没看你批评过,反对党任何不好的事你第一时间站出来。。。。

伪中立,佳礼从来不缺。。。。。

pupuman 发表于 18-1-2022 08:49 AM
你根本没有醉,巫统国盟的部长多无能,我没看你批评过,反对党任何不好的事你第一时间站出来。。。。

伪 ...

安華有什麼不好的事情你第一個站出來

還叫火箭解散

你馬華gou 可以不要無恥嗎

JowY 发表于 18-1-2022 09:22 AM
安華有什麼不好的事情你第一個站出來

還叫火箭解散

一直逃避不敢面对我的问题?

pupuman 发表于 18-1-2022 08:46 AM
请解释他如何贪污和极端?

4楼已经解释了贪污,至于极端宗教师事件不用我发贴了,而且他之前要引进印尼APP都不把机会让给本地人,对他太失望了。

为人民服务 发表于 18-1-2022 10:10 AM
4楼已经解释了贪污,至于极端宗教师事件不用我发贴了,而且他之前要引进印尼APP都不把机会让给本地人,对 ...

需要纳用一百万那么少? 如果他要贪污,直接尾随老丁加入土团继续当政府就可以袋袋平安, 为何还要当反对党?

我们身为普通网民要有独立思考,不要人云亦云,被政治人物的网络军煽动。。。。。。除非你也是他们一分子。。

fakajac 发表于 16-1-2022 01:07 PM
我说这次一个鬼都不会去投票

对咯。有些人还坚持一定要人履行公民投票责任,根本谁都不想投的话难道还要硬着头皮去叮咚噹随便投一个!?

pupuman 发表于 18-1-2022 10:28 AM
需要纳用一百万那么少? 如果他要贪污,直接尾随老丁加入土团继续当政府就可以袋袋平安, 为何还要当反对 ...

少上cari即可。。。