佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对不起,我对你的爱不如从前

曾经爱的难分难舍,好不容易经历种种困难,终于在一起。
原以为,我对你的爱只会有增无减。

除了你,我无法爱别人了。

可是不知道某一天,也许我们之间发生了事情,我突然觉得对你的感觉有点拘谨。
有些事情的改变,连我对你的爱也变了,仿佛就是变成了陌生的枕边人。

眼神里的爱意逐渐褪去,我们的对话变少,也没吵架。生活里确实少了点火花。
同住一个屋檐下,对你顿时有点抗拒。

是我不够爱了吧?或是我忘了当初对你的感觉?
取而代之的仅仅只是相敬如宾的客套和慰问,就这样我们在这样的氛围里过着我们的一辈子,安稳地直到老去。

如果还有下辈子,我们还会选择在一起吗?

你有没有试过在一起很久,以为自己很爱的那个,到头来好像其实并不是很爱地? 为什么觉得感情变了?
两人也没想要离开,也许就规规矩矩,相敬如宾的生活,过日子了。你愿意这样过吗?
到底是什么原因?是否发生了一些事情而改变了影响了对方和自己?
当初的生老病死誓言,说的是儿戏还是真的使命?
你我的爱,到底值多少钱?

*以上片文纯属虚构,有感抒发。大家可以讨论,表达自身看法

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

多出去走走,看看其他男人,看对眼再约约炮,人自然就好了

人生如苦 发表于 3-11-2021 04:45 PM
多出去走走,看看其他男人,看对眼再约约炮,人自然就好了

这建议包括婚后?好像出轨哦

爱情 就如 禽流感菌。。。爱上却要人命。。。

陈小春都有唱:

有一种细菌 最近正在流行 大街小巷里 散播各地

品种一等一 繁殖能力超级 她的名字叫做 情瘤感菌

她来伊耶 她来伊哦 她来的时候无声又无息

她来伊耶 她来伊哦 她走的时候 每一个人唉声又叹气

爱情她不是病 爱上却要人命 她就像千百只虫钻进我心底

爱情她不是病 爱上却要人命 有谁能不曾为她发烧流鼻涕

她会吸引你 然后靠近你 到你的耳边 说她爱你

她会要求你 进入你的心 当你一答应 你就死定。。。。。

yow_meng5727 发表于 3-11-2021 05:40 PM
爱情 就如 禽流感菌。。。爱上却要人命。。。

陈小春都有唱:

哈哈,有时歌曲真的可以表达一种感情

mei3yun4__ 发表于 3-11-2021 04:50 PM
这建议包括婚后?好像出轨哦

离婚后再做

Follow Us
人是会变的。。

感觉两人相处久后,就会从“情人间的爱”换去“家人间的爱”。
燃料不可能燃烧一辈子,总有个时间用完,要不要加燃料要看个人修为。
假如同一个屋子里,两人仿佛变得陌生或者相敬如宾.. 这种感觉不会很怪吗?

Dogs1985 发表于 5-11-2021 11:30 AM
感觉两人相处久后,就会从“情人间的爱”换去“家人间的爱”。
燃料不可能燃烧一辈子,总有个时间用完, ...

就怕这种突然来袭的陌生感。
是否已经麻木还是觉得已经是爱的极限了。

现实里也不是没有的,对吗

mei3yun4__ 发表于 5-11-2021 02:59 PM

陌生感.. 除非枕边人是位跟你伴侣外貌一摸一样的,就真的不懂他。用厌倦或者讨厌感.. 会不会比陌生来得好?

这种感觉吗?心死了?
我老婆出轨了,跟别的男人上床了 .... (心很痛很痛)

Dogs1985 发表于 5-11-2021 03:06 PM
陌生感.. 除非枕边人是位跟你伴侣外貌一摸一样的,就真的不懂他。用厌倦或者讨厌感.. 会不会比陌生来得 ...

这还不算心死吧。
心死的时候应该也是不愿意再承受压力,对方做任何事都无动于衷了。

mei3yun4__ 发表于 5-11-2021 03:39 PM
这还不算心死吧。
心死的时候应该也是不愿意再承受压力,对方做任何事都无动于衷了。
...

那就真的不懂你所谓的“不爱”是指什么了。

mei3yun4__ 发表于 5-11-2021 02:59 PM

有可能相处久了,对方达不到你心中的要求或不是你理想的伴侣,所以才会出现麻木/没有激情。这是你潜意识里的想法,可能你自已都无法察觉。很多时候当表面上我们认为是这样那样的时候,其实潜意识里的才是我们心里真正所想的

Dogs1985 发表于 5-11-2021 04:20 PM
那就真的不懂你所谓的“不爱”是指什么了。

死心又不离开是为什么呢?

frozenthrone 发表于 5-11-2021 05:05 PM
有可能相处久了,对方达不到你心中的要求或不是你理想的伴侣,所以才会出现麻木/没有激情。这是你潜意识 ...

嗯,不是没有道理的。

曾经爱的难分难舍,好不容易经历种种困难,终于在一起。
原以为,我对你的爱只会有增无减。
除了你,我无法爱别人了。
以上这种状况曾经也遇过。。。但几乎每天都因缺乏安全感和外在各种压力而吵架。。。
如果当时候没有这些情况又会怎么样。。。

我认为楼主以上说的是两人已经没有热情。。。
或许需要一点刺激、例如小别胜新婚、两人去进行一些日常比较少接触的活动、一场长途的旅行等等
恕我无法接受这种没有一丁点热情的感情。。。
我也应该是那种不会让生活没有火花的人。。。

cs982881 发表于 5-11-2021 08:42 PM
以上这种状况曾经也遇过。。。但几乎每天都因缺乏安全感和外在各种压力而吵架。。。
如果当时候没有这些情 ...

一个巴掌拍不响,需要2个人愿意经用心营

哈哈哈。。。
有了爱,激情。。。
过后就是经营了。。。

我不觉得在一起久了,就会麻木,就会没有了爱。。。
我觉得就是熟悉,默契。。。
但是这个不会磨灭了你们的爱情。。。
是磨合,经营不善才会让关系出现了裂痕吧。。。

所以说。。。
真的是一个手掌拍不响的。。。
真的需要两个人用心经营的。。。

评分

mei3yun4__ + 5 谢谢分享

石後 发表于 9-11-2021 11:18 AM
哈哈哈。。。
有了爱,激情。。。
过后就是经营了。。。

对咯。一段感情幸不幸福也是要靠经营,不是单靠爱。
但是前提要有爱的感觉才会有动力,去经营。

你很久没来了哦,开学了很忙吧?

mei3yun4__ 发表于 9-11-2021 06:27 PM
对咯。一段感情幸不幸福也是要靠经营,不是单靠爱。
但是前提要有爱的感觉才会有动力,去经营。

哈哈哈。。。
是呀。。。
一切以爱为前提。。。
不然真的不知道自己到底在坚持什么。。。

哈哈哈。。。
就是呀。。。
最近是考试周。。。
过后可能要回去学校上课。。。
心情郁闷。。。