佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~心情记录簿~

心情很不好,超不好。。。。
每次都这样,是我顾虑得太多还是你自私??
这就是我每次都不找你一起出走街的原因。。。。
每次在计划时都会吵架,起争执。。。。
每次都会闹到不愉快。。。。
最后再把错全都推到我头上。。。

好,就当作全都是我错,是我不好,可以吗?
相处了将近21年了,你的脾气我了解,
所以我总不会跟你吵,因为一定是我输的。。

工作上有一直出错,好像所有的东西都是我一个人的错,
那好啰,又是我错,是我不好,不认真,行了没?

我很想打人,我很想骂人,我很想哭。。。
从中午就一直忍着眼泪到现在。。
很讨厌涅~~~

我只是想发发牢骚而已~~
不要管我,不要理我~

把你的悲愤不满化为文字
发泄出来吧

精神上为你支持

原帖由 简单爱 于 23-12-2005 07:28 PM 发表
把你的悲愤不满化为文字
发泄出来吧

精神上为你支持

谢谢你的支持。。。。
有时候会觉得我是不是一个好欺负的人,
为什么好像很多人都在欺负我。。。。

那妳就要学会保护自己.....

今天还是一样,我的经理为什么有时会帮我,有时却为了一点小事投诉我??
要我帮忙的时候就低声下气,有时对我好,有时又嫌东嫌西。。
你到底要我怎样嘛~

每个都是这样,不管是谁,都是一样~~~

很开心在圣诞节那天你陪我一起走了大半天的shopping,
虽然我什么都没买到,但有你的陪伴我已很满足~~

你知道吗,和你一起后,在过马路时只要有你在身边,我总是会依赖你,
因为我知道你一定会牵着我过马路的。。。。
可是我不能一直依赖着你啊~~
万一哪一天你不在我身边了,我该怎么办啊?
我看应该要自我控制了~
呵呵~~

Follow Us
呵呵~进来踩一踩~

圣诞节他给了我大惊喜~突然回来吓倒我~

原帖由 jocelyntew 于 27-12-2005 08:31 PM 发表
很开心在圣诞节那天你陪我一起走了大半天的shopping,
虽然我什么都没买到,但有你的陪伴我已很满足~~

你知道吗,和你一起后,在过马路时只要有你在身边,我总是会依赖你,
因为我知道你一定会牵着我过马路的 ...

原来那天有人陪你过生日了啊!~
开心就好了!`1.

原帖由 Enly 于 27-12-2005 09:56 PM 发表

原来那天有人陪你过生日了啊!~
开心就好了!`1.

我的生日好像还没到咧~

不过我不介意早收到生日礼物的~~
哈哈~~

原帖由 jocelyntew 于 28-12-2005 07:20 PM 发表

我的生日好像还没到咧~

不过我不介意早收到生日礼物的~~
哈哈~~

完了..完了!~我是在做什么的啊!~
我是要写圣诞节的,为什么写成生日???
我给自己的SOTONG没话说了.

我來了

聖誕節過了

禮物??什麼來的 ??

哈哈

原帖由 Enly 于 29-12-2005 12:01 AM 发表

完了..完了!~我是在做什么的啊!~
我是要写圣诞节的,为什么写成生日???
我给自己的SOTONG没话说了.

没办法,谁叫你是blur公主。。。
哈哈~~

工作上真的很不开心,人家不想为难我,但我又不想人家为了我而为难。。。。
很讨厌~~~
最然最后的决定我让他为难。。。
很过意不去,担人不为己,天诛地灭。。
可是我真的很过意不去。。。

唉~
为什么我总要左右为难。。。。

新的一年到了。。。
回首过去的一年,我发觉我什么事都没做。。。。
感觉上好像白白的过了一年。。。。
我相信唯一不同的是,心里多了一个他,一个我想念的他。。。
亲情,友情,爱情及事业,唯一不顺的应该是事业吧~

希望不好的事全都随着旧的一年离开~
让我从心开始过着新的一年~
开开心心的过~~

毕竟人生短短几十年~

参加了我二姑的丧礼,场面有点冷清。。。除了亲戚以外,很少朋友来探丧。。。
我伤心,但我却哭不出来,毕竟她已拖了很久,对于她的离开,我相信这应该算是解脱吧~

见到她的离去,突然有所感慨。。。
她也只有六十岁,说老又不算很老,但已做了很多个小朋友的外婆。。。
孩子也都长大了,她也该安心的离开了。。。。

出世,学走,牙牙学语,开始上学,毕业,做工,恋爱,结婚,生子。。。
人生短短几十年,就这样过了。。。
仿佛觉得时间很短,很多事情都还不能完成的时候就这样走了。。。。
只希望在走的时候不要带着任何遗憾。。。。

我发觉我的脸皮开始厚了,竟然开始向他讨起我的生日礼物来了。。
哈哈,虽然还有不到一个月的时间,但还是要提醒他,要讨份礼物才行。。。
不过他还真不会给惊喜涅,竟然告诉我他买了什么来做我的生日礼物。。。。
不过开始的是他还记得我喜欢粉红色,我也只说过一次而已。。。

下个月一年了,这一切都防佛是场梦。。。。
不知这场梦会在何时清醒~~~

你终于也被我带进来了~
看来你也不需要我的教导,看到你的帖,
我也不知道我该说些什么,所以我选择不回帖~

好好的混吧~
因为我应该是在半退休的状态了~

最近做工做到我很不爽,但又不知道要向谁投诉好。。。
有时真得很想骂人,很想打人,但每人给我骂,也没人让我打。。。
很辛苦涅~

不知道我能捱多久?
为我好好祈祷吧~

新年要到了,我的新衣算是买完了吧~

这次买了一件牛仔长裤,一件七分的牛仔裤,一件上衣,一双鞋子,一条脚链。。。。
总共花了百一块。。。
这应该够了吧,反正我讨到了一个手表,再把以前买的衣服拿出来在当新衣穿就行了~~
哈哈~

没办法,没那么多钱买衣服,而且没适合我的衣服~~
呜呜~~~

他叫我努力减肥,那我就有很多适合的衣服了。。。

可是说到容易,做就很难了。。。。

你也是喜欢粉红色的啊...
我喜欢粉红色的哦...喜欢到朋友叫我"粉红教主"...
可是最近我的天空灰灰的...
没有了粉红色的甜蜜