佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

草根朋友,是你吗?

pupuman 发表于 10-8-2021 09:39 AM
无论如何,我的文采,是拿来怼枪手。。。我都不知道,为何,一怼我会有快感。。 。。秋天的紫花。。。解释给我听。。。。你的想法

你来找安慰的吗

你的文采
出神入化
文字轻重
只许动容
不要灼伤
更嫑内伤
真材实料
耐看实用
文字千篇
一怼互怼
感情不变

qiuzi 发表于 10-8-2021 09:51 AM
你来找安慰的吗

你的文采
出神入化
文字轻重
只许动容
不要灼伤
更嫑内伤
真材实料
耐看实用
文字千篇
一怼互怼
感情不变

你终于,把吹水18的风气,由灌楼的成分,改成有文字,有内涵,有意义的回帖。。。。。

pupuman 发表于 10-8-2021 10:08 AM
你终于,把吹水18的风气,由灌楼的成分,改成有文字,有内涵,有意义的回帖。。。。。

认识你真是偶然
一个抢手的故事
有噱头的噗噗满
无论晴天或刮风
一楼一楼慢慢吹

qiuzi 发表于 10-8-2021 10:16 AM
认识你真是偶然
一个抢手的故事
有噱头的噗噗满
无论晴天或刮风
一楼一楼慢慢吹

我有内心烦恼,所以来这吹。。。。

和枪手骂架,让我暂时忘记烦恼。。

pupuman 发表于 10-8-2021 10:18 AM
我有内心烦恼,所以来这吹。。。。

和枪手骂架,让我暂时忘记烦恼。。

好奇问一下
琢磨那么认真的要骂架
政治那么执着 有何用

qiuzi 发表于 10-8-2021 10:20 AM
好奇问一下
琢磨那么认真的要骂架
政治那么执着 有何用

一开始,就是发泄内心对国阵的不满。。。看到那堆人在煽动,撒谎,和欺骗无知网民。枪手没有道德底线,还会寻仇,很像无赖小混混

渐渐,骂着骂着。。。送去朝鲜无数次,看见身边的战友离去,渐渐。。。。变成一种习惯,一种坦然,一种消遣,一种依靠。。。。。。。。。。。。

有时觉得,很浪费时间。。。。但又很享受。。。。

告诉你,玩了10年,整个佳礼,一路偏帮国政国盟,尤其马华同盟的党。老鼠,算是比较公正。但还是偏帮一些。

以前版主,超版,全部都内心让路给执政党。我是觉醒者,这个怪胎,也是一样,当了版主,好像有不能说出的隐忧,开始偏私。。。

拿铁,最后还承认,他是支持马华的,尤其是最后他放弃佳礼的一刻。

马华那么烂,我本来已经不想提,但这班支持者和枪手出现,让我,产生了冲劲。

就如我这个帖提及的草根一名,非常火爆性格,马华党员之一,不是枪手,但很讨厌火箭。由于火爆,一定上线骂人。。。这种人,我最喜欢怼。。。。我是不是不正常?

Follow Us
pupuman 发表于 10-8-2021 10:27 AM
一开始,就是发泄内心对国阵的不满。。。看到那堆人在煽动,撒谎,和欺骗无知网民。枪手没有道德底线,还会寻仇,很像无赖小混混

渐渐,骂着骂着。。。送去朝鲜无数次,看见身边的战友离去,渐渐。。。。变成一 ...

狗阵一直来都是污
都无法改变的事实
一层不变的谎言论
自圆其说一窝蛇鼠
看多了骂多了之后
自己反而成了心累
文字的玩弄一刹那
没有成绩的排行榜

懒得去争论了

qiuzi 发表于 10-8-2021 10:34 AM
狗阵一直来都是污
都无法改变的事实
一层不变的谎言论
自圆其说一窝蛇鼠
看多了骂多了之后
自己反而成了心累
文字的玩弄一刹那
没有成绩的排行榜

懒得去争论了

以前版主,超版,全部都内心让路给执政党。我是觉醒者,这个怪胎,也是一样,当了版主,好像有不能说出的隐忧,开始偏私。。。

拿铁,最后还承认,他是支持马华的,尤其是最后他放弃佳礼的一刻。

马华那么烂,我本来已经不想提,但这班支持者和枪手出现,让我,产生了冲劲。

就如我这个帖提及的草根一名,非常火爆性格,马华党员之一,不是枪手,但很讨厌火箭。由于火爆,一定上线骂人。。。这种人,我最喜欢怼。。。。我是不是不正常?

pupuman 发表于 10-8-2021 10:37 AM

拿铁,最后还承认,他是支持马华的,尤其是最后他放弃佳礼的一刻。[/ ...

各有各的支持者
不管有多烂一样有粉圈
就是说有党就有人力挺
挺的是事还是人物
只有他自己知道了

你正常啊
不正常就在青山了

qiuzi 发表于 10-8-2021 10:43 AM
各有各的支持者
不管有多烂一样有粉圈
就是说有党就有人力挺
挺的是事还是人物
只有他自己知道了

你正常啊
不正常就在青山了

秋天的紫花不知道,一切都是钱在作怪。。。。

为什么马华这么烂,还有支持者?

为何有一班枪手日月不停地开帖攻击火箭西盟?

为何有一班人自称中立但每一开口就是攻击西盟火箭?

为何这一班人对国盟国阵的腐败选择看不见,不问责?

全部,都是钱作怪!

pupuman 发表于 10-8-2021 10:49 AM
秋天的紫花不知道,一切都是钱在作怪。。。。

为什么马华这么烂,还有支持者?

为何有一班枪手日月不停地开帖攻击火箭西盟?

为何有一班人自称中立但每一开口就是攻击西盟火箭?

为何这一班人对国盟国 ...

是啊。。虽然都知道钱作怪
但还是瞎了眼说其党的好
是真的有分到糖果吗
无处不在的此党 屹立不倒
分不完的羹 吃完也忘了走
政治可以说是抹黑了白。。

qiuzi 发表于 10-8-2021 10:54 AM
但还是瞎了眼说其党的好
是真的有分到糖果吗

佳礼对这班人一只眼开一只眼闭,也是钱作怪。。。

现实是残酷。。。还是吹吹水比较开心。。。

qiuzi 发表于 10-8-2021 10:54 AM
但还是瞎了眼说其党的好
是真的有分到糖果吗

当然有糖果。。。不然你会日月不停地在歌颂几年吗?

pupuman 发表于 10-8-2021 11:04 AM
佳礼对这班人一只眼开一只眼闭,也是钱作怪。。。

现实是残酷。。。还是吹吹水比较开心。。。

政坛那些青蛙都是说一套做一套
你拿命去争论真的很没有意义

少一份烦心多一份自在
去磨合自己有意义的事上
才是活着最珍贵的篇章

pupuman 发表于 10-8-2021 11:05 AM
当然有糖果。。。不然你会日月不停地在歌颂几年吗?

先甜后苦因果报应

pupuman 发表于 9-8-2021 09:01 PM
想问问你,是不是你的 ID在脸书罢了。。。关心一下有错么

说我白痴的网民不止你一个,但我偏要只插你一个,无他,因为你低B无下限,你那个坚定战友cyberjaye我也不会插,你开了无数无腦贴这个我不多说,你反驳无腦就只会说人家是马华枪手,这个我才插你的真实理由,你说我是马华枪手又如何,我不会否认也不会承认.

一天到晚只会混论坛fb的,现实世界也不会出息到那,立志找马华枪手作为奮斗目標只能说你精神分裂,马华枪手不会因你少条毛,人家还过得很滋润

草根一名 发表于 10-8-2021 11:58 AM
说我白痴的网民不止你一个,但我偏要只插你一个,无他,因为你低B无下限,你那个坚定战友cyberjaye我也不会插,你开了无数无腦贴这个我不多说,你反驳无腦就只会说人家是马华枪手,这个我才插你的真实理由,你说我是马华枪 ...

不好意思,我再澄清,你只不过是马华会员,不是枪手。你那区是姚长禄区,你是个失意的马华会员。所以你才来佳礼和脸书发泄你的不满。你怨恨为何华裔只支持火箭,一点都不给马华机会。你那区曾经是马华强区。你也怨恨马华现今的领导层,不过你不敢说出口

我说的以上点,我很有信心,都是真的。

希盟之所以会倒台,并不是“马华枪手”的功劳,而是多得那些白痴红豆铁粉不少,509前就已经有劝说别相信老马,别和土团党合作,当时红豆铁粉都是一律的给反对合作的人扣帽子为马华枪手,当时有几个人肯听“忠言”,因为是“逆耳”的,事实证明老马和土团党是信不过的,今天白痴红豆铁粉哭爸哭妈的骂慕尤丁,一副很“正义”的模样骂土团党,却忘记当初就是同一群白痴红豆铁粉死命的帮老马和土团党洗白白的,拼命的舔,说什么救国英雄啦,说什么“敌人的敌人,就是朋友”啦。。。。Blah。。。。Blah。。。。

到了今时今日,依然还有只小丑整天帮人扣帽子为马华枪手,毫无羞愧/悔意之心,反而频频开帖指责这个那个是枪手,然而却没本事拿出实质的证据来证明那种指责,就凭一个图像来“猜”,需要那么幼稚肤浅吗?口口声声自称是马华“前”党员,又说知道很多内部情况,却偏偏没本事拿出证据,这不是矛盾吗?既然那么神通广大,知道对方那么多事情,要拿一份名单,很难吗?小丑的话,只需用一点点脑筋,多向思考就会看出当中有很多破绽与矛盾之处,如果只听小丑的一面之词,而不花时间求证,并多看看别人的论证,只用狭隘的思维看事情看政局,却想要这国家要更好,难也。

58楼的小丑,问他一句,509时你既然那么讨厌老马领导的西盟,那你支持哪里?

它一定闪闪缩缩,打死不回答。。。。理由我不想说,你们自己猜。。。

pupuman 发表于 9-8-2021 03:20 PM
你做么要和文正抢草莓

我是暗恋