佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以往情圣

寻找工作的机会

幸福草莓 发表于 6-8-2021 05:05 PM
提起jobstrxxt就生气,
之前耍我了,被我骂到对方不出声,
后来我还是觉得我错了,对方只是打工也没想到被利用吧!!

是这样的,我用JS去interview一间所谓si pek holiao的工厂,
去到时侯,对方用丢我的resume的方式我 ...

圣爷也是遇到JS摆乌龙,乱乱叫去面试。

也是给对方面试的时候骂到乱,还要给他讽刺。

以往情圣 发表于 6-8-2021 05:07 PM
圣爷也是遇到JS摆乌龙,乱乱叫去面试。

也是给对方面试的时候骂到乱,还要给他讽刺。

其实他们很无辜,
都被那些所谓自认为来自国外的大工厂,
很standard那种,其实工作也只不过都一样,
只是拿着名字要欺负员工,觉得本身多standard,

去美国工厂interview时侯更加TL,
弄到我很生气,我还是很礼貌的interview到最后,
我离开了你才call我,滚呗!!!

现在我看到大老板人物有那种LSLY的样子就很看不起他,
因为我看过日本还有台湾8间工厂的大老板都没有他们那样LSLY,
新加坡还是本地小小工厂的就LSLY,想吐.

老板,终于你都忍不住了。。。

后门比较容易。
有些head hunter是拿我们去凑数的,好像拿shot gun随便乱开那样。
Mc的b之前还浪费我时间越堤去被人消费,后来才从他们口中得知他们的工作原来就是在卖履历表。

我的经验是直接去工厂找老板sales我自己wor

幸福草莓 发表于 6-8-2021 05:19 PM
其实他们很无辜,

弄到我很生气,我还是很礼貌 ...

事实证明敢lsly的才是有料的工厂,而有料的工厂需要有料的人还是没有料但很勤劳很想接受挑战的人去做才可以,不然你会很stress....

Follow Us
yow_meng5727 发表于 6-8-2021 04:55 PM
秋子 的公司 有要请人 工作。。。还包吃三餐。。。。。

@qiuzi

一餐一餐
不是三餐

幸福草莓 发表于 6-8-2021 05:19 PM
其实他们很无辜,

弄到我很生气,我还是很礼貌 ...

最近圣爷遇到中国猎人。根本不懂我们的文凭是什么。哈哈。

地产经纪.约翰 发表于 6-8-2021 05:38 PM
老板,终于你都忍不住了。。。

去年就忍到今年。可惜没有机会。

情牵軒尼詩 发表于 6-8-2021 11:46 PM
后门比较容易。
有些head hunter是拿我们去凑数的,好像拿shot gun随便乱开那样。
Mc的b之前还浪费我时间越堤去被人消费,后来才从他们口中得知他们的工作原来就是在卖履历表。

去年圣爷也是过Agent,卖到肾也药卖了,对方也不买帐。

小亲 发表于 6-8-2021 11:55 PM
我的经验是直接去工厂找老板sales我自己wor

实力派果然不同。

我在L也是有遇到一些猎头来ping 我, 问我有没有兴趣换工(虽然我的profile 还是放not open for new job)

现在疫情时期,还是觉得不要轻易换工先,担心firtst in first out 的情况

以往情圣 发表于 7-8-2021 08:48 AM
去年就忍到今年。可惜没有机会。

开始冒出机会了,你看看工作街吧,开始多了。

聽起來真是遇到不簡單的人事物。

情牵軒尼詩 发表于 6-8-2021 11:56 PM
事实证明敢lsly的才是有料的工厂,而有料的工厂需要有料的人还是没有料但很勤劳很想接受挑战的人去做才可以,不然你会很stress....

我还是看不起他们,有料还是没料也是人家说的。一家工厂还是公司,看员工嘴巴传出去是好还是坏,
就算是好工厂也是会被说没料,没料的也会变有料,
就好像那些所谓的欺诈投资方式,嘴巴说出来的很重要。

Jxxstrxxt的工作都是比较适合freshgrad的。。。
30岁后的人比较适合靠人脉关系。。。
40岁以上的人要担心随时被人取代炒鱿鱼。。。。
50岁以上要随时准备退休,这个年纪还学年轻人拼搏的话,基本上只会给后辈笑是老细佛。。。

学历不好的我只有在cari和FB发帖找工过,但是
基本上没几个人回过我。结果都是不成功。哈哈哈

幸福草莓 发表于 7-8-2021 01:12 PM
我还是看不起他们,有料还是没料也是人家说的。一家工厂还是公司,看员工嘴巴传出去是好还是坏,
就算是好工厂也是会被说没料,没料的也会变有料,
就好像那些所谓的欺诈投资方式,嘴巴说出来的很重要。

你自己进去体验一下呗。不是每个部门都有料,也不是每个部门都没有料。主要看hod有没有料

blurmaster 发表于 7-8-2021 02:44 PM
Jxxstrxxt的工作都是比较适合freshgrad的。。。
30岁后的人比较适合靠人脉关系。。。
40岁以上的人要担心随时被人取代炒鱿鱼。。。。
50岁以上要随时准备退休,这个年纪还学年轻人拼搏的话,基本上只会给后辈笑是 ...

我没人脉,怎么办

你唯一能做的只有存多一点钱。打工没保障。祝你好运。。。。