佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿姨网上购买苹果派,吐槽对方赚高价,还要求走路送货!阿姨酸:你的苹果有金吗?6公里距离走路可到?!

在这个防疫期间,不少人都会在网上订购食物,或外卖食物到家中,大快朵颐。最近,就有一男子分享了一名阿姨,意图向他购买苹果派,不料该阿姨不仅在交谈中不满男子的苹果派太贵,更要求男子走约6公里路,只为了送苹果派给她,让男子哭笑不得,而把相关事件分享到面子书上。

一开始,该男子抱怨式的写道,“我想这个MCO导致很多人“疯了”?你在社交媒体上看到(我的店铺),却要求我提纲照片?你还拿拜祭使用的苹果,和我的苹果派做比较?走路可到?你女儿很累,难道我不会累吗?”

阿姨网上购买苹果派,吐槽对方赚高价,还要求走路送货!阿姨酸:你的苹果有金吗?6公里距离走路可到?!(图取自网络)

随后,男子更表示,“请谁来帮忙”。通过男子分享的聊天截图才直到,原来有一名阿姨通过社交媒体,看到该男子售卖苹果派,因此就私下透过聊天程序找到男子,并与其对话,询问购买细节。

阿姨网上购买苹果派,吐槽对方赚高价,还要求走路送货!阿姨酸:你的苹果有金吗?6公里距离走路可到?!(图取自网络)

一开始,该阿姨就要求男子提供苹果派照片,更询问男子苹果派的“尺寸”、“价格”和“使用多少苹果制作呢”。男子也有礼的一一回答。不料,该阿姨在得知后,居然吐槽表示,“才三个苹果?你们的水果派为何买那么贵?阿姨昨天去买14粒苹果,只需RM10,所以你使用的苹果才RM2.10,你却卖RM60?”

该阿姨更直言,“你不仅卖高价了,而且还没包括送货费?我住在巴生区域而已,你不可以提供免费送货吗?你们已经赚很多了”。该男子也试图解释表示,他使用的苹果是好品质的苹果,同时该苹果派的材料中也会用杏仁,纯牛油制作,所以价格相对会比较高。

不过,该阿姨依然咄咄逼人表示,“你的苹果有金?”,随后还是下单订了一个苹果派,不过他却还要求男子走路送货。该阿姨写道,“我住在巴生卫星市附近”,更强调,“走路距离而已”、“很靠近而已,你不要收我送货费。如果好吃,我会再支持”。

随后,男子还使用谷歌地图检查该“走路距离”,才发现阿姨口中的“走路距离”,居然是6.2公里,耗时需1小时16分,实在让人傻眼。

不少网民看到后,纷纷表示,“你有没有遇到这样的顾客”、“我想知道结局”、“请用苹果去超渡这个aunty(阿姨)”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

阿姨 是故意 撩男子。。。。。

哈哈,卖家卖的是烘培技术啊。
太多人只会计算成本,没有考虑过他的技术含量。
那就只能随缘,卖给有缘人。

“顾客永远是对的”?

虽然aunty很鸟,但是aunty没有要求对方走路送过去
aunty只是说econsave在很靠近
只是setia alam过去也不远,6.2km,就不要收delivery fee的意思