佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把握时间充实自己,待机会到来时尽情的发挥!

武汉肺炎必须呆在家,如何把握时间充实增加,待黎明到来时发挥。无私心分享!

武汉肺炎在全球闹得人心惶惶。自马来西亚宗教聚会这一波疫情的爆发后,大家的防护意识基本上都已被唤醒。街道上已是人去楼空,在这个前程未知的时代,人人自危。今天就借着这样的低潮期,跟大家聊聊如何利用时间筹备自己的实力,等待黎明的出现。

首先,你能做的就是进步语言能力。与你分享只有篇文章:《最有效最踏实的突破方法,让学习英语不再吃力,谁都可以做到!》

第二,不能出门也得好好吃饭。添足材料,利用这个足不出户的机会学习烹饪。难吗你说?不难呀。五花八门的烹饪教学视频网上多了去,只要挑个简单的就能开始下手了。懂得下厨能让你省去外食的开销,即便“出关”后也不需要依赖外卖了。平时没时间进厨房,不如趁现在开始学习做得一手好菜吧。

第三,学乐器:钢琴,乌克丽丽,吉他等等。学习新的艺能需要时间,更需要耐心,不能出门的日子是最适合培养耐心和好好利用音乐熏陶自己了。就算没有专业指导,培养一个业余的爱好多美好啊。

第四,对自己的工作做出一个审核,想想该如何在这场疫战结束后突破自己。封城之前,上班的每一天忙忙碌碌的,周末在家更没心思思考工作,基本上没什么时间好好观察与评估自己的表现,与其后知后觉,不如趁现在好好审核自己的工作表现,更新自己的工作规划。纵然非常时期,前途茫茫,不知开工以后会如何,但至少这样的反思也会让你更了解自己,甚至去调整好自己的心态来面对封城后的难题。

第五,多涉略不同的书籍,或者重温一些一直没时间回顾的故事(历史,小说等)。简单来说:多阅读。如果你不是个爱看书的人,那么就从一天10页开始培养吧。阅读绝对是一项可以培养的技能,并且让你开拓思维,学习到更多不同看待世界的角度哦。

评分

江心影 + 5 精品文章
Dinosaur25 + 5 谢谢分享
desahouse08 + 5 谢谢分享

好像不错,大家要学学

啊解封过后不就好棒棒。。。

qweqwe8899 发表于 8-4-2020 10:04 PM
好像不错,大家要学学

在家才不会发霉哦 哈哈哈

cariduit2020 发表于 11-4-2020 08:32 PM
啊解封过后不就好棒棒。。。

要实践,解封后才更能Cari Duit啊~哈哈哈哈

marchbaby 发表于 15-4-2020 01:10 PM
要实践,解封后才更能Cari Duit啊~哈哈哈哈

现在没有被饿死就不错了

Follow Us
这分享太棒了!