佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第36轮 利物浦 vs 托特纳姆热刺

tgl20202000 发表于 22-4-2024 12:21 AM
Gakpo不懂怎樣整理球,出球又慢。

Diaz就速度快可是就不知道他在那裡做什麼. ...

这上半场gakpo就是唯一亮点,反而jota有的像无头苍蝇

踢到有点有心无力那样,总之这两场快点调整,还是有那么一点点机会

lzb2811 发表于 22-4-2024 01:33 AM
踢到有点有心无力那样,总之这两场快点调整,还是有那么一点点机会

得失球要冲一下,以防和大曼同分

【赛事】2023/24赛季英超联赛第29轮
             【球队】埃弗顿   vs   利物浦
             【日期】2024年4月25日 (大马时间)
             【时间】03点00分am (大马时间)
             【地点】Goodison Park,Liverpool
             【直播】Astro Supersport 3/HD

Referee: Andy Madley(图)
Assistants: Harry Lennard, Nick Hopton
Fourth official: Simon Hooper
VAR: David Coote
Assistant VAR: Lee Betts

能不能不要荷甲的光头佬,给穆鸟试试吧

Follow Us
虚无 发表于 24-4-2024 01:24 AM

球迷就不用费心了!现在的情势是数据美(5大联赛经验和名气不重要)的几个,谁能答应艾总实权留给艾总,谁就能上位了!

非常希望我被打脸,我的看法是错的。。。

评分

lzb2811 + 5 我很赞同

虚无 发表于 24-4-2024 01:24 AM

连bbc都报导,大概率GG了。这家伙以前就想去spurs,连spurs都看不上他,他来我们立刻完蛋。连上上下下都不用想,直接下坡路。

tywah 发表于 24-4-2024 02:34 PM
球迷就不用费心了!现在的情势是数据美(5大联赛经验和名气不重要)的几个,谁能答应艾总实权留给艾总, ...

问题是你猜的是对的。我们当年就是看中balotelli的数据

这出闹剧应该还没有完,等看还有多少个 yes man 出来。

為什麼會是荷甲的光头佬,看上他什麼?

那不如叫Gerrard回來

lzb2811 发表于 24-4-2024 07:46 PM
这出闹剧应该还没有完,等看还有多少个 yes man 出来。

如果最近的报道真的是红军管理层的想法和将会执行,那红军迷就只能求神拜佛这个赛季能拿到英超冠军,因为接下来的几个赛季没有这种机会了!

这样的管理法,极限目标就是前4而已,每个赛季有欧赛就算达标了。。。买卖球员和球会盈利为主

tywah 发表于 24-4-2024 09:32 PM
如果最近的报道真的是红军管理层的想法和将会执行,那红军迷就只能求神拜佛这个赛季能拿到英超冠军,因为 ...

bb那边讲已经是接触了,还开了价被对方驳回。我认为他们还会去用数据找一堆的yes man来,就好像当年用数据请rodgers一样,因为rodgers打攻势足球。rodgers至少有英超经验,这个更糟。

tgl20202000 发表于 24-4-2024 09:28 PM
為什麼會是荷甲的光头佬,看上他什麼?

那不如叫Gerrard回來

如果过渡我第一个想到肥贝,但是肥贝不符合fsg要的yes man性质。

第二个我想到g8,但是我猜他不敢来。

第三个我想到unai emery,请emery也好过slot。

zerbi 到底卡在哪里,说帮球会赚钱应该是没人比得过他了,我不信他会对我军没兴趣

lzb2811 发表于 24-4-2024 11:55 PM
如果过渡我第一个想到肥贝,但是肥贝不符合fsg要的yes man性质。

第二个我想到g8,但是我猜他不敢来。

这个slot比藤嗨更不如,藤嗨在小曼有金钱支援都交出这种成绩,想想slot到无米的红军结果会怎样

胡渣佬新的干儿子Jones,endo elliott gravenberch 都不用,就是要他。

永远都是这样,要落后了才尽力踢,TMD,看了都火

人家踢车仔轻轻松松5-0,我们踢个表妹还输球,这后半程的拉胯责任在于胡渣佬,看得出球员们场场比赛一开始都在留力,要到后面才跑起来,好好的4冠搞到现在什么都没,真他妈的