佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平与爱

向来缘浅,奈何情深

祈福 发表于 19-1-2019 07:21 PM
除了她之外,你没有再跟其他女人交往了???

更新有说了^^

bad_khui 发表于 21-1-2019 07:53 AM
要是发生在我身上,我想我也会跟楼主一样,难以释怀啊。。

只是一段一辈子也没有结果的爱情....
只是在暧昧的时刻就影响了自己一辈子的爱情...
就这样的走过了10多年...

你还真的很长情。我笑了

昨晚,发了个梦,
梦见在那个我们一起看最后一场电影的情侣座上,
我开口和你告白了,心中知道你会答应我的,
然而却在你开口的那个一刹那,突然惊醒了。

嗯,心里也没有太过的失落或感伤,
或许吧,这辈子和你的缘分,
就是在交往的边缘就断掉了,
我也已经习惯了这样的结局...

嗯,就是一种久不久就会想起你,
或不知觉的就会梦到你,
每次梦醒又会问自己,到底要怎样才能找到你。

你好吗?我们可以再见一次面吗?
就那么的一次,让我将这10多年来对你的思念,
统统都对你说一遍,至少让我有这个告诉你的机会,
不是要任何结局,也不是渴望有任何结果,
只是这思念伴随了我10多年,
好像都统统告诉你...

这一天会在有生之年实现吗?
王心凌说,失去的終究會失去吧,想念的終究會相遇吧...
我们,会有这个终究吗...

昨晚又梦到你了,还是一样的毫无预警,
没有因为临睡前想你,
也没有因为昨天的生活出现任何和你有关的情节,
然后,你就这样的出现在我的梦里,
这是这10多年来的第几次了,
其实次数不多,但是却总是毫无预警的发生...

梦里的我,终于在家乡找回你了,
当时的我透过你的表妹找到了你的所在地,
这个表妹其实根本就不曾在我生活中出现过,
我更不知道你有没有表妹,
印象中,我和你之间,我见过的,应该是堂姐或表姐吧,
具体的梦中细节,其实醒来后我也不记得了,
迷迷糊糊中,好像是我终于到了你所在的地方,
正想将这10多年的思念,在见到你那一刻告诉你时,
梦就这样再次醒了...

醒来后,心情是忧郁的,
那10多年的思念,即便是在梦里依然无法好好的告诉你,
总在想,哪一天的梦,可以让我完整的对你诉说我对你的思念,
哪怕只是在梦中,至少,让这份感觉有一个空间,
好好的和你说一次...

嗯,累积了10多年的思念可以有多想,
心里装载了多大面积的思念范围,
让你可以每次毫无预警的出现在我的梦里...

再次Google你的名字,已经连你失踪的新闻都找不到了,
嗯嗯,毕竟已经是多年前的事情,
久了连Google也将你给忘了,
只是...我依然还思念....

王心凌最近因为乘风3爆红了,
疯狂的在我的面书刷版,
这个因为你喜欢而喜欢的偶像,
就这样不知不觉的喜欢了十多年了

是的,我那很想很想你的频率又启动了,
听着心凌的歌曲,看着一篇又一篇写给你的文字,
偷偷的在面书和谷歌打下你的名字,
结果依然找不到你....

王心凌的当你,你已经听了101次了吗,
现在的你,是否又和当年一样,依然喜欢着心凌呢?
我不知道,也无法知道,
但是这十多年以来,因为你的喜欢,我依然喜欢着心凌,
现在的你人在哪里,过得还好吗?

这么多年过去了,我依然好想你,
可以再让我见见你,和你说说话吗?
哪怕就只有一次,就那么一次就好,
让我好好的和你说说这十多年的思念,
再好好的和你道别,
也许,也许我会不这么思念...

Follow Us
过去的就让一切随风吧。。。
好好的活在当下比较重要。。。

很多时候只是因为得不到,所以执着。。。
有距离,所以完美。。。

石後 发表于 28-5-2022 08:36 AM

非常认同这一句《有距离,所以完美》
也因为没有真正相处过,一切都是想像,想像都是美好的。。。
这美好的回忆无需删除,可以怀念可是不要执念
放下不属于你的,才能好好找到自己的幸福。。。

评分

YNWAMARK + 1 谢谢分享

yellowrain 发表于 28-5-2022 11:12 AM
这美好 ...

缘浅,就放手了。放生别人,也放生自己。

yellowrain 发表于 28-5-2022 11:12 AM
这美好 ...

哈哈哈。。。
是呀。。。
想象很丰满。。。
现实很骨感。。。
这个是事实。。。

我们都无法完美。。。
所以还是好好的缅怀。。。
也应该好好的活着。。。

石後 发表于 28-5-2022 08:36 AM

其实也没有执着些什么,
就是有时候想念她的时候,
就写下几个字,将想念她的情绪记录下来而已。

也没有想什么完美不完美,
只是心里留下一个位置,
给一个曾经很喜欢很喜欢的女孩而已,
其他一切也不重要。

你的回憶真的完美,但只限於回憶。還是要面對真實世界比較靠譜。

和平与爱 发表于 15-6-2022 11:57 AM
其实也没有执着些什么,
就是有时候想念她的时候,
就写下几个字,将想念她的情绪记录下来而已。

你可以好好的生活,那么当然没有什么问题。。。
如果已经有影响到你现实生活中寻找伴侣。。。
你就需要好好想清楚了。。。

石後 发表于 16-6-2022 07:23 PM
你可以好好的生活,那么当然没有什么问题。。。
如果已经有影响到你现实生活中寻找伴侣。。。
你就需要好 ...

谢谢关心,我一切很好哦。

和平与爱 发表于 20-6-2022 02:00 PM
谢谢关心,我一切很好哦。

哈哈哈。。。
有好好生活就好。。。

甜不足够我记住你,或者苦会记得起

最近缅甸卖猪仔的新闻频频爆了出来,
我也曾在想,你有没有可能是其中一个为了生活,而遇到这样事件的人,
当然,我依然没有答案,也不会有答案,
刚才看到新闻说救出了一批的猪仔,
悄悄的又跑去你妹妹的面书看看,
就是一种希望可以看到你安好的心态吧,
结果才发现你妹妹已经有近半年没有更新面书了,
心想可能她也渐渐不玩面书了吧...

然后我又再到你哥哥的面书看看,
你哥哥倒是比较常更新,但是却依然看不到你的消息。

希望吧,希望你哥哥会持续更新面书,
至少让我还有这么一个管道,留着一丝丝的希望,
可以在未来的某天,通过这个管道看到你的消息...

其实,我还是会不时想起你,
有时候也还是会情绪很满很满,
曾经试过放工回家途中想起你,回到家楼下就将自己呆在车子里,
静静的想着和你那不多交集的曾经,

也试过看着曾经和你的故事,
然后又再一次陷入对你的思念里,
这十多年来,已经有几多次,一想到你就会陷入思绪里,我已经算不清了,
时间除了让我免疫了想你时候的泪水,
好像也没让我免疫想你时一发不可收拾的思绪,
至少这十多年来,还是不时的想起你。

你妹妹去年在我问起你的时候,和我说谢谢我还会想起你,
我告诉她,生命中总有一两个人,是自己无法说忘就忘的吧,
嗯,时间的过去,让我知道了我生命中这个人是你,
时间越过去,这个证明就越清晰,

你还好吗?那个一直会让我想起的女孩,希望你好好的。

“你以后会发现你这样的行为是一种傻”

19年前的那个晚上,你对我说了这样的一句话,
如今已经19年过去了,这个以后,应该也足够以后了吧...

19年了,其实我傻吗?
19年后的今天,我问了自己这个问题,
嗯,不否认,或许真的有点傻,
傻傻的,19年了还依然在思念着你,
傻傻的,看着一段没结果也不曾开始的爱情,却不停的回忆了19年,
傻傻的,即便知道你已经失踪了那么多年,却依然想念着你...

其实,19年来,我也不曾去问自己究竟傻不傻,
只是就总会不自觉的想起你,很偶尔的会梦到你,
会去回味那一段又一段和你不多的邂逅和交集,
那些曾经和你一起经历过,为数不多的画面,都是我觉得的珍贵,

其实,短短人生,又有什么傻或不傻,
19年的岁月,都是心甘情愿,都是自己心中想要这么做而已,
你就在心底深处,安好的放着,
没有什么傻不傻吧,就只是世界上总有那么一个人,
不是自己说忘就能忘的...

19年后的以后,我想我有资格回答你,
因为和你的记忆、回忆、还有你,是在我心中的美好,
真的,不觉得傻,即便是傻,也愿意为你傻一遍,
不要问我傻多久,我也回答不到你,
就好像你说的,或许要玩上90次的摇摇机,吃上80次的冰淇淋才叫甘愿吧。

和平与爱 发表于 22-9-2022 11:52 AM
“你以后会发现你这样的行为是一种傻”

19年前的那个晚上,你对我说了这样的一句话,

19年,ta 应该都忘记你了。

blackcat1 发表于 22-9-2022 03:23 PM
19年,ta 应该都忘记你了。

或许吧,只是我连她现在人在哪里都不知道,

不过她是否忘记我也不重要,
我一直一直记得她,就好。