佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis在PJ的Wi-Fi差到吐血

上周办了一个broadband套餐,就是那种小路由器的,可以在全家使用的,maxis的套餐配套说可以几十个M的下载速度,结果回到家,信号只有1(满格是5),我在各个房间走来走去,想找到比较好的信号,只有把它放窗户上,终于满格了。但是下载速度只有几个k ,根本打不开网页,我找回maxis,现在的答复变成了,是你,你们的区域信号不好。靠,我当签约怎么不说啊,这不是赤裸裸的欺骗吗?我要是取消,就要陪RM299.你不如抢啦。是不是注册了公司,就可以骗人啦
我这里不是乡下,在pyramid 附近啊
如果你们打算办理maxis套餐,一定要慎重啊!

习惯就好,慢慢享受吧

7 天之内是可以全额退款的  。。。。

ara一带也不少盲點

打电话投诉,要求拿报告记录号码(一定要)!

投诉多几次(1个月内),第二个月还没改善拿着你手上的记录去Center(不要去那些小店)要求取消。
而且有证明是他们没有改善,不是你不要用。

csin14 发表于 31-7-2018 10:59 AM
7 天之内是可以全额退款的  。。。。

他们不是这样跟我说的,说要是退就要赔钱,我第二天就去了。, 现在已经过了7天。

Follow Us
jq5169 发表于 1-8-2018 10:59 AM
打电话投诉,要求拿报告记录号码(一定要)!

投诉多几次(1个月内),第二个月还没改善拿着你手上的记录去Center(不要去那些小店)要求取消。
而且有证明是他们没有改善,不是你不要用。

好的,谢谢, 你也是有这个经验吗?

rightmove 发表于 6-8-2018 04:17 PM
他们不是这样跟我说的,说要是退就要赔钱,我第二天就去了。, 现在已经过了7天。

你的电讯商我看应该是代理吧, 奸商来的。
7天内全额退款是政府已经立下的规定, 如果他们不给退可以告他们的。
也可以打电话去总部要求退款

你现在已经过了7天, 讲什么都没用了。。。。

人多的地方,真的什么电讯公司都不怎么好使。

rightmove 发表于 6-8-2018 04:18 PM
好的,谢谢, 你也是有这个经验吗?

以前的事了,我曾经是Maxis转去Digi,Digi再转去UMobile,U再转去Celcom。Celcom再转去Maxis,最后再转回去Celcom(因为Maxis的账单每次都会乱乱加钱)

现在我这附近Celcom还可以,而且你Maxis便宜又多Data。
所以现今还是用着Celcom。

maxis现在也不是很稳定了,线满不一定上到网。线满有时还会卡你一两分钟完全上不到网那个。

没有相关的部门要解释吗?

jq5169 发表于 16-8-2018 08:08 AM
以前的事了,我曾经是Maxis转去Digi,Digi再转去UMobile,U再转去Celcom。Celcom再转去Maxis,最后再转回去Celcom(因为Maxis的账单每次都会乱乱加钱)

现在我这附近Celcom还可以,而且你Maxis便宜又多Data。
...

celcom 100gb的价钱和maxis 60gb的都是一样

jq5169 发表于 16-8-2018 08:08 AM

...

听说新政府要提升上网速度了,我也是刚从Digi 转到maxis,他们这样骗人不会有良心谴责自己吗?为了促销不理后果,说的速度快的很厉害,让你购买时说的天花乱坠,一旦有问题对你扑克脸或者无可奈何摊手党。等这个配套结束,我会去试试celcom,作为客户,真是觉得自己好像案板上的肉,没得选,任他们欺负。
而且偷偷加钱,算多钱也是常有的事,大家都遇到过,这和小偷有何区别,每次都是配套好像很便宜,每个月的账单确是和开始说的总会高上2,30块。

csin14 发表于 6-8-2018 04:35 PM
你的电讯商我看应该是代理吧, 奸商来的。
7天内全额退款是政府已经立下的规定, 如果他们不给退可以告他们的。
也可以打电话去总部要求退款

你现在已经过了7天, 讲什么都没用了。。。。

我去的就是maxis在Sunway pyramid的正式柜台·我问了能不能退,对方说,不行要赔钱

难道现在的规则换了?
消费者不再受到保护?