佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦版主删帖,谢谢!

麻烦版主删帖,谢谢!
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

马华有没有车大炮,马华有多烂都不重要,只要息门有马哈敌和墓游叮这两个种族极端分子,我是华人,我还是会投国阵的,即使目前东西样样起价,只要勤力点、节俭一点,日子再苦还是过得去,好过整天心慌慌面对各种不公平的种族政策

华裔烂旗党靠定为自己出卖华裔选民不过只要选民不把手中的一票投给烂旗党的话就没有机会取胜同时投烂旗党一票的话全国选民日后会付出更高代价!

烂旗党这一票我们投不起因为日后付出代价太大了!

投烂旗党这一票太贵了选民绝对是投不起日后的生活费!

哪个政党没有车大炮?希盟不也在画大饼吗?

Follow Us
各党都有本身党的错误问题只是选民是否选择给新政府上任执政或者选择烂旗党持续让全国人民更加糟糕和生活困苦!

这个希望联盟就是多头马车,人人要争出线。。。

如果胜选,老马当首相, 那也未必能把为让给在6月出来的安华, 他至少五年里不能上阵吧!

以老马的性格,非常自以为是,如果继续以前在国阵的那种性格,四党很难合作。

老马以后,谁要当首相? 旺姐能力够吗? 可以接受一个可能被丈夫为实权领袖的女性当首相吗?

分分钟钟, 雪州版大臣事件会上演吧! 主角一样,只是场境更大了。

相信今次大选全国选民会选择自己日后新政府减轻生活费权益在上选党在下所以今届大选烂旗党使用多种方式搞多角战但是必定惨败加上烂旗党的诚信已经破产了有谁敢投票给该党!

”它“很了解马华

掌声响起 发表于 1-5-2018 02:29 AM
马华有没有车大炮,马华有多烂都不重要,只要息门有马哈敌和墓游叮这两个种族极端分子,我是华人,我还是会投国阵的,即使目前东西样样起价,只要勤力点、节俭一点,日子再苦还是过得去,好过整天心慌慌面对各种不公 ...

老马,老慕在新的政党,将会有多极端,这个暂时没人知道。不过,巫统更定最极端,你连这个也看不到?
“Cina balik China” “ Cina apa mahu lagi” “Hapuskan Sekolah Cina"等等,这些话出于谁的口中?是巫统!!

再来,现在GST 6%已领导整个社会生活苦哈哈。6%已为国家带来4百多亿另外收入,可那天,关税局将来的目标是6百多亿!!要多找2百多亿,钱从哪里来?把GST调到10%是最直接的办法。 GST10%,一碗面将会多少?RM10.00?RM12.00?  你再努力,再节省,还可以应付这样的涨幅吗???

马华有没有车大炮,马华有多烂都不重要,只要息门有马哈敌和墓游叮这两个种族极端分子,我是华人,我还是会投国阵的,即使目前东西样样起价,只要勤力点、节俭一点,日子再苦还是过得去,好过整天心慌慌面对各种不公 ...

你好像搞不清状况哦,慕,马坏,他们都是在一党独大的巫统里坏,在希盟,没有一党独大,他们能为所欲为吗?

Itikputih 发表于 1-5-2018 08:14 AM
这个希望联盟就是多头马车,人人要争出线。。。

如果胜选,老马当首相, 那也未必能把为让给在6月出来的安华, 他至少五年里不能上阵吧!

以老马的性格,非常自以为是,如果继续以前在国阵的那种性格,四党很 ...

如果5月能换政府,6月安华也出来了,事情会演变成怎样,我们就拭目以待吧。

理他有没有车大炮ー票都不要投给他们就对了。

大部分的华人都认为马华民政出卖华人权益。还拥抱贪污腐败的那鸡,出卖下一代的将来。

不要以为国政的贪污滥权与你无关。
华社有很多都是在经商的,贪污滥权会使到经商成本上升,你就得卖贵。现在马国人消费能力大副下降,卖贵会有人买吗?

国政的贪污滥权,会使到外资不敢来投资。少了外资的工厂,就少了工作机会。这会影响到下一代的生计的。

gaomin 发表于 1-5-2018 10:46 AM
你好像搞不清状况哦,慕,马坏,他们都是在一党独大的巫统里坏,在希盟,没有一党独大,他们能为所欲为吗?

骗人,千年老妖把巫统变成种族至上,现在那几把他踢出去就亲中国了。

肚腩向前沖啊 发表于 1-5-2018 10:27 AM
老马,老慕在新的政党,将会有多极端,这个暂时没人知道。不过,巫统更定最极端,你连这个也看不到?
“Cina balik China” “ Cina apa mahu lagi” “Hapuskan Sekolah Cina"等等,这些话出于谁的口中? ...

买龙虾回家煮不需要缴消费税。
去餐馆吃炒面要缴消费税。
天天回家煮饭吃饭吧。

马派应该会选 丁丁然后小马。
安派就不同意了,随随便便大战几场吧。

我担心的是污伊联手修355,不管希盟多烂,在1990年是老马和安华以中央的名义否决丹州伊法!