佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问OCBC Titanium Mastercard要如何用?

以下是信用卡的介绍:
https://www.ocbc.com.my/personal ... ium-mastercard.html

我想问一下。。。这张卡要怎样用?它说online transaction可以给1%,请问以下的开销,有那些可以通过任何方法弄成online transaction吗?拜托指教指教一下。

PTPTN还款
Tenaga Nasional

Streamyx

Great Eastern 和 Maybank Takaful 的 Direct Debit 算吗?

还有什么其他高招吗?

谢谢各位大大。

p/s:不要介绍任何其他的卡。楼主就是贪这张信用卡不必年费,而且可以帮忙完成OCBC 360储蓄户口的任务,因此才选了这张卡。。。

要用360的戶口還bill才會有另外的利息哦~
用回信用卡給是沒有der~

noman 发表于 5-6-2017 03:16 PM
要用360的戶口還bill才會有另外的利息哦~
用回信用卡給是沒有der~

那360户口的3张bill要如何解决是好?

乖乖的老鼠 发表于 5-6-2017 05:37 PM
那360户口的3张bill要如何解决是好?

360戶口~也要每月固定存最少500.
就pay bills 時用360來還,而不是信用卡。

noman 发表于 5-6-2017 06:31 PM
360戶口~也要每月固定存最少500.
就pay bills 時用360來還,而不是信用卡。

我去试试看每个月还3次Great Eastern的保险,每次还RM 1,看看它算不算。

乖乖的老鼠 发表于 5-6-2017 08:35 PM
我去试试看每个月还3次Great Eastern的保险,每次还RM 1,看看它算不算。

不算,同樣的title還多少次都算一次。。。
既然你都去到他們的網站看了。。。
為什麼不順便看TnC呢?裡面都寫清楚了。。。

Follow Us
noman 发表于 6-6-2017 09:48 AM
不算,同樣的title還多少次都算一次。。。
既然你都去到他們的網站看了。。。
為什麼不順便看TnC呢?裡面都寫清楚了。。。

我有读那个T & C,但是其实里面好像说到不清不楚。。。最重要的是我自己以前做过实验。。。

我在还没信用卡的时候,我是每个月都分3次进Great Eastern的Life Assurance户口。我特地找了一个我很少进出的月份,在这个月份里面我只有3次的online banking的transaction,第一个是从OCBC的saving acc搬去OCBC的saving acc,如果没意外的话,这样的transfer,和FPX的transfer,都不算是一个transaction。第二次的就是那3个进去保险户口的。第三次是搬去我maybank的户口,按照那个T & C,这种算是一个transaction。

我五月份同样还是收到2次的1.2%利息(当时我没有OCBC的信用卡),因此,只有以下的可能性:
- OCBC的SA搬去SA,也算一个transaction,或
- 三次去Great Eastern的保险,每一次都算。

360acc那个还自己的信用卡也算一次,剩下按自动转账2次转5块钱电费+5块钱电话费就好

乖乖的老鼠 发表于 6-6-2017 10:34 AM
我有读那个T & C,但是其实里面好像说到不清不楚。。。最重要的是我自己以前做过实验。。。

我在还没信用卡的时候,我是每个月都分3次进Great Eastern的Life Assurance户口。我特地找了一个我很少进出的月 ...

SA转SA是不算的,比较大可能是GE那三次他都算

还有电费你可以去TNB网站注册个acc就能还了,但是他未必会算online transition,你可以拿他家另外一张卡任何消费扣1%的,反正现在免年费3年,3年后再换免年费的卡咯

乖乖的老鼠 发表于 6-6-2017 10:34 AM

我在还没信用卡的时候,我是每个月都分3次进Great Eastern的Life Assurance户口。我特地找了一个我很少进出的月 ...

那個GE的保險,如果是under 不一樣的title或policy no.就算三次。
我是直接還三個不同的賬單,比較安全。

我是亡灵 发表于 6-6-2017 11:12 AM
还有电费你可以去TNB网站注册个acc就能还了,但是他未必会算online transition,你可以拿他家另外一张卡任何消费扣1%的,反正现在免年费3年,3年后再换免年费的卡咯

Rebate就算了。。。很多别的银行的卡都可以rebate比他多,不过我每个月才花几百块credit card,所以rebate对我不太吸引。。。4.1%比较吸引而已。

乖乖的老鼠 发表于 6-6-2017 12:38 PM
Rebate就算了。。。很多别的银行的卡都可以rebate比他多,不过我每个月才花几百块credit card,所以rebate对我不太吸引。。。4.1%比较吸引而已。

那你直接可以在ocbc选用信用卡还Tenaga Nasional,Streamyx就可以了,他家网站还可以还蛮多bill的,还有就算使用jompay也有算进消费里头,只是没有rebate

我是亡灵 发表于 6-6-2017 01:15 PM
那你直接可以在ocbc选用信用卡还Tenaga Nasional,Streamyx就可以了,他家网站还可以还蛮多bill的,还有就算使用jompay也有算进消费里头,只是没有rebate

jompay没有rebate的吗?0.1%也没?

我是亡灵 发表于 6-6-2017 11:12 AM

你说了现在我反而后悔啊。。。OCBC 365 Mastercard,无论任何东西都扣1%,超过1000块也有0.5%,很好啊。。。我不懂为什么当时我去OCBC的时候我选这张。。。我好像是没有看优惠,然后直接就去找OCBC唯一一张不必annual fee的。。。

我是亡灵 发表于 6-6-2017 01:15 PM

我不确定0.1%有没有,但是0.1% 500块才5毛钱。。

乖乖的老鼠 发表于 6-6-2017 02:21 PM
你说了现在我反而后悔啊。。。OCBC 365 Mastercard,无论任何东西都扣1%,超过1000块也有0.5%,很好啊。。。我不懂为什么当时我去OCBC的时候我选这张。。。我好像是没有看优惠,然后直接就去找OCBC唯一一张不必ann ...

可是365卡要給年費,而且目前沒有朋友成功waive到年費。

noman 发表于 6-6-2017 02:42 PM
可是365卡要給年費,而且目前沒有朋友成功waive到年費。

那我还是乖乖用OCBC titanium。没有年费最重要。。。我的荷包里面全部信用卡都是免年费的

反而是那些Debit card福利差差还要年费

乖乖的老鼠 发表于 6-6-2017 02:45 PM
那我还是乖乖用OCBC titanium。没有年费最重要。。。我的荷包里面全部信用卡都是免年费的

反而是那些Debit card福利差差还要年费

ocbc鳥的就是在這裡。
我從用鈦卡5%變1%再變成現在的內0.1%外1%...
過後直接要求換去GE卡1%。。。可是最後變成免費保險,1%都拿掉。
火大直接砍卡。

目前360戶口只是少那1.2%的利息就算了。用其他的信用卡拿rebate更划算。

noman 发表于 6-6-2017 03:46 PM
ocbc鳥的就是在這裡。
我從用鈦卡5%變1%再變成現在的內0.1%外1%...
過後直接要求換去GE卡1%。。。可是最後變成免費保險,1%都拿掉。
火大直接砍卡。

目前360戶口只是少那1.2%的利息就算了。用其他的信用卡拿 ...

我两年前就把它剪卡了。。。。。。因为它实在不吸引。