佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mak Mandin The Park Apartment

各位槟城大大,请问有谁已经拿到了Mak Mandin The Park Apartment?

青屋吗?庄都还没有打不是?

rain886 发表于 4-5-2017 12:08 PM
青屋吗?庄都还没有打不是?

对,就是那边,已经打了,block A已经拿完了,剩下block B, C 和 D如果没有错的话。

楼主买多少钱?头期给多少?每个月供期多少?供多少年?屋子多少方尺?

据我所知,那边附近都是工业区,环境空气好吗?道路有很多窟窿吗?那间老人麦片厂还在吗?

512MB 发表于 4-5-2017 01:08 PM
楼主买多少钱?头期给多少?每个月供期多少?供多少年?屋子多少方尺?

据我所知,那边附近都是工业区,环境空气好吗?道路有很多窟窿吗?那间老人麦片厂还在吗?

那个是affordable house,1002 sf 是RM247k,头期是10%,供多少年是看银行和你自己的选择了吧。
The Park是在比较前面的,不是老人麦片厂哪儿。

槟城小报说还有 7xx 单位等买主。

之前都有人开帖了,楼主没留意?

Follow Us
仓底货 发表于 4-5-2017 01:41 PM
槟城小报说还有 7xx 单位等买主。

之前都有人开帖了,楼主没留意?

介意share link在这儿给我吗?不好意思,没有去注意到

michiyo87 发表于 4-5-2017 02:00 PM
介意share link在这儿给我吗?不好意思,没有去注意到

都几个月了,现在才来问?

仓底货 发表于 4-5-2017 02:09 PM
都几个月了,现在才来问?

不好意思,如果很早就看到的话,同时很早就知道的话,应该会在几个月前就问了,也不至于等到现在才来问。

michiyo87 发表于 4-5-2017 02:18 PM
不好意思,如果很早就看到的话,同时很早就知道的话,应该会在几个月前就问了,也不至于等到现在才来问。

给你做参考。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D2

前提是你考虑要买。

仓底货 发表于 4-5-2017 02:24 PM
给你做参考。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3953281&extra=page%3D2

前提是你考虑要买。

谢谢你!