佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚 lauching 不久的新persona 2016的种种问题,大家请进来讨论

新的persona 已经 lauching 差不多2个月多,回响不错,进步了很多,比如, handling很好,delay少了,车身比之前更solid,可是问题也一样来了,目前收集到的问题是:
1) 后车厢会漏水,已有几位车主中招,但问题不大,只要拿去sc就可以解决,主要是后车厢的零件没有装好
2)dashboard会有烦人的吵杂声,这问题好像没办法解决,就算拿去sc也一样,原因是dashboard材质的问题
3) 风声,才开到 100km 时数就会有蛮大的风声,尤其是后面乘驶那边, 类似窗户的隔音没有安装好

请问已买车的车主还遇到了什么问题呢? 怎么解决? 欢迎来讨论

我没买persona只是路过看分享

我没买persona只是路过看分享+1

没人分享吗?有车主可以分享驾驶体验吗?

fanshu86 发表于 7-11-2016 04:28 AM
没人分享吗?有车主可以分享驾驶体验吗?

今天刚好是我拿车一个月,感觉很好驾,我试过高速转弯也很稳,不会延迟,没有顿挫感,就只有驾驶座的风声很大,我不是什么专业的,所以只能表达这么多

Nesher 发表于 10-11-2016 04:34 PM
今天刚好是我拿车一个月,感觉很好驾,我试过高速转弯也很稳,不会延迟,没有顿挫感,就只有驾驶座的风声很大,我不是什么专业的,所以只能表达这么多

风声的问题 service center有说可以解决吗? 还是只能这样了

Follow Us
fanshu86 发表于 13-11-2016 10:18 AM
风声的问题 service center有说可以解决吗? 还是只能这样了

还没有解决

昨天刚付订金

驾了一个多月,没什么大问题,大致上很满意。
1)Dashboard 的声音,第一次service去了sc,但是sc说要时间弄,当时赶时间,就等下次booking才去。也不是很大问题,只是不平的路才会听到。
2)高速驾驶的风声很大。
3)radio那个时钟每次调好后,几天后又变不准时了。

这个价位的新车,应该找不到更好的了。

恭喜恭喜,到时记得分享驾驶后的感觉

kopi3406 发表于 15-11-2016 06:55 PM
驾了一个多月,没什么大问题,大致上很满意。
1)Dashboard 的声音,第一次service去了sc,但是sc说要时间弄,当时赶时间,就等下次booking才去。也不是很大问题,只是不平的路才会听到。
2)高速驾驶的风声很大。 ...

其他都不是大问题,唯独风声大,哎,会一直驾highway, 很懊恼啊

fanshu86 发表于 19-11-2016 06:54 AM
其他都不是大问题,唯独风声大,哎,会一直驾highway, 很懊恼啊

开大音乐,或则加在门加隔音胶条可以改善