佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我打算组装电脑的规格(更新已买完的配件01/12/2016)

由于目前的电脑已是八年前的科技,想要组装一架新电脑,规格如下。。。
Processor: i5-6402p 2.8Ghz (RM748)
Motherboard: Asus B150 Pro-G Aura (RM599)
RAM: Kingston 4GB KVR2133 DDR4 x2 (RM89x2)
Graphic Card: Sapphire R7 360 Nitro (RM505)
Casing: Coller Master Elite 311-V2 (RM178)
PSU: Cooler Master Elite V2 500W (RM215)
HDD: 用回旧的
Wireless Card: 用回旧的
Monitor: 用回旧的
大致上如上,是否有什么可以改进的,请给于意见。。。
预算时三千里面。。。
主要是要玩游戏,但不需要全开设定,可以玩就很满足了,目前的F1 2015就开始玩不到了。。。

更新。。。
昨天终于下定决心去买了新电脑,规格和上列几乎一样只是RAM换取单一8GB和Graphic Card换去Sapphire RX460 Nitro OC 4GB罢了。。。

Processor: i5-6400 3.3Ghz (RM775)
Motherboard: Asus B150 Pro-Gaming Aura (RM599)
RAM: Kingston 4GB KVR2133 DDR4 x2 (RM89x2)
Graphic Card: Sapphire RX 470 Nitro (RM989)
Casing: Coller Master Elite 311-V2 (RM178)
PSU: FSP HEXA 550 (RM199)
Total RM2918.00

fyten1979 发表于 6-9-2016 08:03 PM
Processor: i5-6400 3.3Ghz (RM775)
Motherboard: Asus B150 Pro-Gaming Aura (RM599)
Graphic Card: Sapphire RX 470 Nitro (RM989)
Casing: Coller Master Elite  ...

谢谢你的意见。。。
6402p和6400差别在哪。。。

奇怪开始时不选rx460......

iamseller 发表于 7-9-2016 10:05 AM
奇怪开始时不选rx460......

计划选择时都是看PC Depot的价钱。。。
价钱单上没有这款显示卡,自己也不大清楚要拿什么显示卡。。。

hakkinenkhor 发表于 7-9-2016 10:16 AM
计划选择时都是看PC Depot的价钱。。。
价钱单上没有这款显示卡,自己也不大清楚要拿什么显示卡。。。

哦,因我看和你选的价钱大致相同,但却是新的一代

Follow Us
iamseller 发表于 7-9-2016 10:40 AM
哦,因我看和你选的价钱大致相同,但却是新的一代

原来如此,其实我是还没有去其他电脑店看看价钱的。。。
就先上网看看价钱先,顺便问看哪些地方可以改进。。。

我会选
Core i3 3.9Ghz/2C/4T/4MB cache/ (HD 530) - i3 6320 (LGA1151)

糯米鸡 发表于 7-9-2016 02:36 PM
我会选
Core i3 3.9Ghz/2C/4T/4MB cache/ (HD 530) - i3 6320 (LGA1151)

这看视不错哦,但玩起游戏来会比较输吗。。。
谢谢你。。。

hakkinenkhor 发表于 7-9-2016 02:43 PM
这看视不错哦,但玩起游戏来会比较输吗。。。
谢谢你。。。

如果你明年还要再换电脑那I3还是可以用下

dontkillmee 发表于 7-9-2016 05:30 PM
如果你明年还要再换电脑那I3还是可以用下

不会在近期换了,就是要准备可以让我玩F1 2015和F1 2016先。。。
就希望这装备可以耐我玩到F1 2020吧。。。
其中可能只会升级RAM或HDD罢了。。。

我也是刚换了新电脑!
他们都说不需要i5,i3就够了!
我还是狠下心,痛一次的换了i5-6500!
包你肯定不会后悔!

CPU: Intel Core i5 6500
MOBO: ASUS B150 PRO GAMING
RAM: Kingston D4 FURY 2400 8GB x1
PSU: 9 Cooler Master CM V650
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD
SSD : Samsung 850 EVO 120GB

hotman85 发表于 8-9-2016 11:46 AM
我也是刚换了新电脑!
他们都说不需要i5,i3就够了!
我还是狠下心,痛一次的换了i5-6500!
包你肯定不会后悔!

CPU: Intel Core i5 6500
MOBO: ASUS B150 PRO GAMING
RAM: Kingston D4 FURY 2400 8GB x1
P ...

谢谢你的分享,我也是打算最少要i5的,原本还想上到i7的,但价钱就贵一倍了。。。

给游戏+有限预算,还是专注投资在显卡而不是妈板。Zotac Gtx1060 mini 好像不错~可以看下

AhShen 发表于 8-9-2016 02:01 PM
给游戏+有限预算,还是专注投资在显卡而不是妈板。Zotac Gtx1060 mini 好像不错~可以看下

游戏比较注重于显示卡?处理器和主板是次要?
谢谢你的显卡建议。。。

hakkinenkhor 发表于 8-9-2016 02:05 PM
游戏比较注重于显示卡?处理器和主板是次要?
谢谢你的显卡建议。。。

是的,显卡直接影响Frame Per Second(FPS). 基本上越高段的显卡就可提供越高的FPS=越顺畅。
处理器就看是否足够使显卡发挥到100%(我用着二代i5都没问题)
而主板基本就是看适合socket给显示卡和处理器装上去而已,对FPS没影响。

AhShen 发表于 8-9-2016 02:51 PM
是的,显卡直接影响Frame Per Second(FPS). 基本上越高段的显卡就可提供越高的FPS=越顺畅。
处理器就看是否足够使显卡发挥到100%(我用着二代i5都没问题)
而主板基本就是看适合socket给显示卡和处理器装上去而已 ...

那就是说我可以选择低一点的主板而未必需要用到gaming board?
谢谢你的讯息。。。

hakkinenkhor 发表于 7-9-2016 05:34 PM
不会在近期换了,就是要准备可以让我玩F1 2015和F1 2016先。。。
就希望这装备可以耐我玩到F1 2020吧。。。
其中可能只会升级RAM或HDD罢了。。。

自己看吧,这货说得比较好
http://www.bilibili.com/video/av6130571/

dontkillmee 发表于 9-9-2016 12:08 AM
自己看吧,这货说得比较好
http://www.bilibili.com/video/av6130571/

谢谢你的资讯,会去看看的。。。

hakkinenkhor 发表于 7-9-2016 09:29 AM
谢谢你的意见。。。
6402p和6400差别在哪。。。

替那位大大回复,处理器候面带个p(6402p)是时脉(Ghz)低点和内显弱版(6402p用hd510,6400以上最少hd530)如果用独立显卡没差,内显的话530和510 youtube review差满多的