佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外媒关注宁泽涛:“世上竟有如此不适合穿衣服的男人”

关闭 [复制链接]

奥运即将开幕,宁泽涛又火了。这一次火到了国外。

先是在推特上大热,一个名叫Arden的亚裔女孩晒出他只穿泳裤的照片,直呼:谁说亚洲男人不性感?

接着推特上外国网友纷纷po宁泽涛性感照片,比如脱衣服的。

什么一张图片你看得不过瘾?

外媒也开始关注,称宁泽涛在社交媒体上吸引了全世界的眼球。

美国著名的娱乐网站Buzzfeed当然也不会错过这个热点。

称他为超级网红。

Buzzfeed被他微博的转发和点赞数吓到了。

还翻译了中国网友的留言,比如挑选了这句“世上竟有如此不适合穿衣服的男人”,Buzzfeed称多数人都喜欢看宁泽涛不穿衣服。

恰巧,中国游泳队日前曝光了一组宁泽涛的奥运写真,让网友大呼是行走的荷尔蒙,血槽已空!

在国旗前面只穿三角裤,你怎么看?

之前传出宁泽涛私接广告和顶撞领导,很有可能无缘里约奥运会。宁泽涛在微博回应这个谣言,就用了这照片:“配上五星红旗的包子,才是最美的,咱们里约见!”

小编觉得,展示美好的肉体,符合奥运精神!古希腊人在奥运会上甚至全裸上阵。

不过别忘了,奥林匹克的座右铭是“更快、更高、更强”。

宁泽涛刚刚获得世锦赛男子100米自由泳冠军时,小鲜肉就刷屏了。

当时六神磊磊写了一篇有些刻薄的文章,说宁泽涛,你千万千万要小心,别忘了李宁、刘翔的前车之鉴。

不过现实就是很残酷,运动员的规律是不会永远牛下去,小鲜肉的规律是不会永远嫩下去。

对于鲜肉当道的文化,演员周杰昨天也说了一番话,虽然说的是演员,不是运动员,但也有几分相通的道理。

只传播颜值,是走入了误区,艺术最终还是要回归艺术,体育也一样。

同样是站在国旗前,小编更期待宁泽涛捧起金牌,身后升起五星红旗的情景。

当有一天,小鲜肉老了,今天网络上再多的赞美或许早已无人记得,但属于运动员的荣耀会永存在体育史上的记录中!

http://www.guancha.cn/sports/2016_08_05_370162_s.shtml

PS:黄种人的骄傲!!!

这个小鲜肉在世锦赛的表现一鸣惊人,但在奥运的成绩不咋样,连决赛也无法入围。

Barryliaozs 发表于 10-8-2016 05:48 AM
这个小鲜肉在世锦赛的表现一鸣惊人,但在奥运的成绩不咋样,连决赛也无法入围。

想法多了,心思就不放在游泳上了。

可以往娱乐业发展,比拿金牌有前途

没有女的看吗?

剛在 小新 認識了一個,清國祖籍地的姑娘,聲音很柔美

如果我上到,或許會改變我 的立場!

太美了。。。。。。

Follow Us
运动员讲究的心理素质和竞争实力,颜值高算额外加分。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中国女子....新国马劳高攀不起!
新国马劳....中国女子不屑一顾!

看来你只能望梅止渴了,孤枕独眠,
反正你那么迷恋清国,那就幻想慈禧太后徐娘半老,风韵犹存,也许能助你破解困境。

马劳....送你一首诗...
彻夜悠悠难入眠,泪眼朦胧望寒星,
美女倩影使人醉,独自妄想到天明...

MUAR勇男 发表于 10-8-2016 03:35 PM

看来你只能望梅止渴了,孤枕独眠,反正你那么迷恋清国,那就幻想慈禧太后徐娘半老,风韵犹存,也许能助你破解困境。

马劳....送你一首诗 ...

講我們 閩南語

而且做的菜的味道都是福建口味,也會煮 麵粉粿

舉止和清國北方的粗魯女子,完全兩樣

幾溫柔下

MUAR勇男 发表于 10-8-2016 03:35 PM

看来你只能望梅止渴了,孤枕独眠,反正你那么迷恋清国,那就幻想慈禧太后徐娘半老,风韵犹存,也许能助你破解困境。

马劳....送你一首诗 ...

我要追她!

你的言行举止那么反中,却欲追求中国女子...简直不可思议...
我说你...事倍功半!极可能是....挑沙填海费心思...火烧木楼无希望!
中国女子不会爱上一个反自己祖国和族群的男人!
你还是把目标放在“芽笼”吧!数百佳丽任君选,遇见投缘即刻圈,你情我愿,互不相欠;方便又省时。

MUAR勇男 发表于 10-8-2016 04:26 PM
你的言行举止那么反中,却欲追求中国女子...简直不可思议...
我说你...事倍功半!极可能是....挑沙填海费心思...火烧木楼无希望!
中国女子不会爱上一个反自己祖国和族群的男人!
你还是把目标放在“芽笼”吧! ...

我的樣子不難看

而且,她也不知道我反中

我會成功的

戰爭與平和 发表于 11-8-2016 12:28 AM
我的樣子不難看

而且,她也不知道我反中

我會成功的

中国女子很聪明,纸包不住火,迟早她会揭穿你的真面目!
届时的你...眼睁睁见煮熟的鸭子飞掉了....
来匆匆,去也匆匆,她不带走一片云,没有留下一点痕迹.....你欲哭无泪!

我的樣子不難看

而且,她也不知道我反中

我會成功的

加油,我就是成功的例子,你要再接再厉。

有钱要怎样都没问题。没钱就等呗。。

我的樣子不難看

而且,她也不知道我反中

我會成功的

我也和你一样,刚刚在小新认识一个祖籍火星地女生...声音也一样很柔美..
我的样子和你也一样,不难看...

我也和你一样觉得我会成功的,
我会成功追到这个火星女生的

D.路飞 发表于 11-8-2016 02:56 AM
我也和你一样,刚刚在小新认识一个祖籍火星地女生...声音也一样很柔美..
我的样子和你也一样,不难看...

我也和你一样觉得我会成功的,
我会成功追到这个火星女生的

你不過是一個 駕駛proton saga

連印尼婆都不要的,老處男

kin_84 发表于 11-8-2016 11:12 PM
现在中国女子都爱非洲男,他们的长处是你们中华男儿无法比拟的

你是在说你自己的小鸡鸡短吗?
你不要自卑,有总比没有强。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽