佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pokemon go 砂拉越情报区

各位大大, pokemon go 在 8月6日正式在大马上架.. 砂拉越的训练员准备好出门扑抓精灵. 在这里分享你那里的情报吧. 出门记得自身安全,最好与一群朋友一起出去抓精灵哦. 训练员们加油...

我刚玩Pokemon go

风靡全球的这款游戏到底哪里好玩呢?我玩不到5分钟就删掉了

宪哥也讲Boring。。。玩到那么认真台大都毕业了XD

Loading FB Video...

奉劝各位玩家,玩归玩,可是。。。
驾车时请别玩
过马路时请别玩
半夜了,请别呆在那里train你的pokemon,回家比较安全
请别为了抓pokemon而跳进水里(真实事件发生在昨晚,地点古晋节区)

安全第一啊。。。

我也玩,因为好奇而玩,应该过不久就会delete

无名的我 发表于 8-8-2016 08:59 AM
奉劝各位玩家,玩归玩,可是。。。
驾车时请别玩
过马路时请别玩
半夜了,请别呆在那里train你的pokemon,回家比较安全
请别为了抓pokemon而跳进水里(真实事件发生在昨晚,地点古晋节区)

安全第一啊。。。
...

是真的?那可真好笑.報導说很吃电话的data

Follow Us
mikok730 发表于 8-8-2016 10:28 AM

是真的?那可真好笑.報導说很吃电话的data

千真万确,我同事亲眼所见,两位仁兄游啊游,游到池中抓pokemon,所以我同事认为这个游戏很神经,他不玩。

无名的我 发表于 8-8-2016 01:52 PM
千真万确,我同事亲眼所见,两位仁兄游啊游,游到池中抓pokemon,所以我同事认为这个游戏很神经,他不玩。

真旳是很神经,不怕手机進水

mikok730 发表于 8-8-2016 02:50 PM
真旳是很神经,不怕手机進水

你不知道现在的手机很多都是防水的吗????
要玩pokemon,手机的data ,space, ram都要够,现在很多新手机都防水,也只有这些人才敢下水抓吧。。。

对手机game没兴趣

去Taman Sahabat吧

无名的我 发表于 8-8-2016 04:42 PM
你不知道现在的手机很多都是防水的吗????
要玩pokemon,手机的data ,space, ram都要够,现在很多新手机都防水,也只有这些人才敢下水抓吧。。。

不要笑我呢.那些防水的手机都不便宜呢,需要玩到那么瘋

mikok730 发表于 8-8-2016 09:15 PM
不要笑我呢.那些防水的手机都不便宜呢,需要玩到那么瘋

现在的手机都可以pay by installment,一个月只需要还百多就可以拿一架了,对那些年轻又没有经济家庭负担的简直是便宜啦。

从早上更新app后,就不能玩,一直显示“Our servers are humbled by your incredible response... soon“
显。。。。。

(原来我的老板也忙着在公司抓pokemon)

无名的我 发表于 10-8-2016 04:19 PM
从早上更新app后,就不能玩,一直显示“Our servers are humbled by your incredible response... soon“
显。。。。。

(原来我的老板也忙着在公司抓pokemon)

我也是。怎么办才好?

phoi86 发表于 10-8-2016 08:56 PM
我也是。怎么办才好?

try log in use poke trainer then sign out in setting.. then sign in back use google acc..
等待了一天,今天终于有人分享这个方法了,你快点去试,我能够玩了,好开心。

有人知道为何Pokemon go 里面分为蓝, 黄 , 红三队吗?

kuchingren 发表于 15-8-2016 04:40 PM
有人知道为何Pokemon go 里面分为蓝, 黄 , 红三队吗?

单单为了 pokemon go 设计摆了。。。我从小玩 pokemon 在 gameboy 第一代玩到不懂几代停止没有遇见过

但最近有新消息,team color 将会你以后可以抓的 lengedary pokemon 就是以水(蓝),火(红),电(黄),所以三只 lengedary 只能拥有其中之一,以前每一代游戏只有一粒 master ball 抓一只 legendary (可以在后期决定。。。在游戏用普通 pokeball 抓 legendary 是可以的但只有 0.0001 % 哈哈) 。。。在 pokemon go 就以 team color 了。

哈哈,消息准不准不知道。。。但可信度很高

变态超人 发表于 6-8-2016 07:55 PM
风靡全球的这款游戏到底哪里好玩呢?我玩不到5分钟就删掉了

别说这个 game ,它的 tcg 些一张几十千美金呢。。。 以前古晋要买pokemon tcg card 只能拜托人。。。别说古晋,连整个买来西亚都难。。。现在为珍贵收藏。

cupid25 发表于 15-8-2016 05:10 PM
单单为了 pokemon go 设计摆了。。。我从小玩 pokemon 在 gameboy 第一代玩到不懂几代停止没有遇见过

但最近有新消息,team color 将会你以后可以抓的 lengedary pokemon 就是以水(蓝),火(红),电(黄), ...

因为这游戏是为我国三大电讯公司而设计的,celcom, digi, maxis.