佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

alvin.ins 发表于 21-7-2021 04:17 PM
Hi,
-->2和3是一样,只是有别于你所说的那些, 那么是不是3的只能extend到70岁就不能再extend了?
不是,SPW20是可以extend 到100岁,只是extend到70岁是可以得到12%固定奖励
...

好的。
谢谢你的回复和解答。

atwfei 发表于 21-7-2021 04:42 PM
是的。都是ILP。
3的 SWP20 属于20年计划。
所以系统可以看到在第20 年的时候的估计现金。你可以选择完成20年结束。或者再继续。

你可以选择在这个时候没多少钱。也就是说保费比较便宜。你可能就只需要保障这 ...

我想大家在这贴里问都是想了解清楚,感谢你的回复。

请问baby黄疸是不是看指数多少才可以claim?是的话指数是多少呢

鑫淼淼529 发表于 29-8-2021 10:58 PM
请问baby黄疸是不是看指数多少才可以claim?是的话指数是多少呢

医生说需要照灯治疗吗?
如果baby有大东方的 Smart Baby Shield 精明宝宝的保单,在出生60天内需要照光治疗黄疸的话可以claim一次性RM1000。

鑫淼淼529 发表于 29-8-2021 10:58 PM
如果你说的是怀孕期间投保的宝宝计划,里面其中一项利益-小孩照灯津贴以下是它的指数要求
but not limited to total serum bilirubin levels of > 250 μ mol/L (micromol/litre)
多过> 250 μ mol/L (micromol/litre)

最新消息!!
大东方再次推出医药卡优惠
免费RM2,000,000年限额

凡在1/9/2021 至 31/10/2021期间
安排Smart Medic Million医药卡
将自动额外获得RM2,000,000的年限额

安排RM1,000,000将变成RM3,000,000的医药卡
No Extra Cost!!

Follow Us

是的。
大东方医药卡这2个月的优惠。
买 1 送 2 得 3

现在还有额外新冠入院保障(class3,4,5 包括政府、私人医院)。

LAST CALL !!!  LAST CALL !!!Smart Protect Wealth 20计划 即将在21/9/21 回收

计划特点
1。20年保障期限,注重保障未来20年的风险
2。低保费
3。人寿保障 - RM500,000起
4。每年免费额外增加 - 1% 人寿保障,也就是至少RM5,000
5。意外身亡 - 双倍赔偿 (包括每年累计的1%)
6。因乘搭公共交通而导致意外身亡 - 三倍赔偿 (包括每年累计的1%)

以下人士都是适合考虑这计划
1。已有家庭的人士,以免无情的新冠病毒把我们给突然带走,家人顿时失去经济支柱
2。有房子的人士,此计划作为MLTA, 如果房贷是30年,可在第20年时,选择延长另外10年
3。单身但父母健在的人士,以免无情的新冠病毒把我们给突然带走,双亲顿时失去经济支柱

由于疫情严峻
现在就趁这机会以低保费来保障现在至未来20年的风险

500K人寿
30岁男/无吸烟 - 保费 RM120/月起
30岁女/无吸烟 - 保费 RM120/月起

35岁男/无吸烟 - 保费 RM130/月起
35岁女/无吸烟 - 保费 RM130/月起

40岁男/无吸烟 - 保费 RM200/月起
40岁女/无吸烟 - 保费 RM190/月起

45岁男/无吸烟 - 保费 RM350/月起
45岁女/无吸烟 - 保费 RM250/月起

欢迎任何的询问
此计划至21/9/2021而已

最新消息!!
大东方延长医药卡优惠
《免费RM2,000,000年限额》

凡在1/11/2021至 30/11/2021期间
安排Smart Medic Million医药卡
将自动额外获得RM2,000,000的年限额

安排RM1,000,000将变成RM3,000,000的医药卡
No Extra Cost!!
12等于3

请问如果心脏有问题,还可以买保险吗

johy 发表于 9-12-2021 12:38 PM

请问是哪一类型的心脏问题呢?寻找的保险是人寿??还是医药卡呢?

johy 发表于 9-12-2021 12:38 PM

要看什么问题、多严重、正在治疗、还是已经康复?

基本上疾病类、医药卡都会比较挑战。
人寿也会看情况。

目前可以买的是GE GLG (Great Life Gift) 这个优惠保单开放到这个月尾而已。
无需体检,只要符合基本条件都可以申请(即使是癌症患者、糖尿病患者都可以)。65岁之前。

储蓄保险 - 没有豁免利益的可以买。

最后要提醒的是,代理们并不是最后敲定你【可以】、【不可以】买的人。(严重的病例除外)
试试申请了才知道。
祝好运。

alvin.ins 发表于 9-12-2021 08:29 PM
请问是哪一类型的心脏问题呢?寻找的保险是人寿??还是医药卡呢?

医药卡

atwfei 发表于 9-12-2021 09:25 PM
要看什么问题、多严重、正在治疗、还是已经康复?

基本上疾病类、医药卡都会比较挑战。

目前可以买的是GE GLG (Great Life Gift) 这个优惠保单开放到这个月尾而已。
无需体检,只要符合基本条件都可以申请(即使是癌症患者、糖尿病患者都可以)。65岁之前。

请问这个是就算身体有问题都能购买的吗

医药卡哦。需要先把report 交上去审查再看看结果
不过老实说,
如果是心脏疾病如血管阻塞/心脏病/血管畸形之类
连人寿保障也有难度。

除非是公司special 限量推出的人寿计划,如现在的Great Life Gift
那这种保单就没问题
因为这种保单是没有询问健康问题的。
这保单是让健康欠佳和买不到保险的人士可以再次有机会买到保险
但有一些T&C。

alvin.ins 发表于 10-12-2021 05:16 PM
医药卡哦。需要先把report 交上去审查再看看结果
不过老实说,
如果是心脏疾病如血管阻塞/心脏病/血管畸 ...

好久不见,还有做GE啊?

六脉神剑 发表于 23-12-2021 10:32 PM
好久不见,还有做GE啊?

好久不见~
是啊~ 有事情帮到你吗? ?

大东方推出全新癌症保障计划

良性肿瘤 疑似恶性肿瘤手术切除利益 - 10%赔偿
早期癌症疾病 - 50%赔偿
中期癌症疾病 - 100%赔偿
晚期癌症疾病 - 100%赔偿 + 50% 复原利益
复原利益 - 50%赔偿
总索赔可高达360%!!!

申请过程简单,
无论您目前患上
心脏病 / 心冠病 / 高低血压 / 高胆固醇 / 中风 / 地中海贫血 / 帕金森病等
都接受申请。

欢迎向我索取免费的Quotation了解了解

全新医药卡‼️全新医药卡 ‼️
我们公司目前医药卡在进行promotion
投保1Million送2Million, 马上变成 3Million

医药卡特点
>> 新冠肺炎住院治療 Covid-19
>> 病房天數- NO Limit
>> ICU加護病房高達 200天
>> 病房limit每3年自動10%
>> Outpatient院後洗腎/癌症治療- share annual limit
- 包括看醫生/治療/吃藥
- 傳統治療 ➡️電療/化療 / 手術
- 新技術治療 ➡️標靶/免疫系統/荷爾蒙治療以及各種衛生部受承認的新癌症治療
>> Outpatient 院后家庭护理 (Home Nursing Care )
>> Outpatient 院后癌症新技术PET Scan - RM5,000
>> Outpatient 院后脊医,言语治疗,职业治疗
【Chiropractor/Speech Therapist/ Occupational Therapist】
>> Outpatient 院后传统中医治疗
>> 医疗器械
【Pacemaker / Implantable Cardio Defibrillator / Hearing Aid / Artificial Limbs】
>> Annual limit - 3 Million to 4 Million
>> Lifetime limit - NO Limit

任何疑问,欢迎私信了解
欲知详情,欢迎私信获取免费Quotation

请问一下,本身现在验出有LA(免疫力系统方面比较高),但没有其它问题。之前去过私人医院找过医生询问过本身身体状况,给过mri和政府医院报告那位医生看,也询问了我一些问题,过后我要买保险,那位私人医生居然写我爸妈有高血压,糖尿病等家族遗传,我是否已经完全买不到医药卡了??但我爸妈是上了年纪才有啊,这样都算家族遗传?