佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于了解Preve真的是辆好车 帝皇车 巨无霸

终于了解Preve真的是辆好车 帝皇车 巨无霸

前几天,公司在berjaya hills举办3天2夜的trip。公司车有2辆vios,1辆myvi,1辆preve,有公司车,当然是驾公司车,应该没有SB会傻傻出自己的私家车吧。

我做driver驾preve,一路上还蛮好跑的,可上山的时候,真的是大吐血。每次一刹车之后,就非常难再继续上山,最后还要叫同事把车驾在我的前面开路,像大人物出巡一样,2辆vios在前面开路,1辆myvi在后面殿后,慢慢的上山。

60K买一辆不能上山的车,我不是车主,都会驾到发火。那些真正的车主,不知道会不会大吐血?

小小声问下,你公司的 preve 有没有 turbo?

MaDFrog 发表于 16-6-2016 04:25 PM
小小声问下,你公司的 preve 有没有 turbo?

没有,就是普通的

你是哪里的SA??

如果没有 turbo,又载满人的话,那个车重,加人的重量,是酱子的咯

60k的preve就是iafm+的版本。没有turbo的preve的确没有力的,别忘了preve的车重比vios重多230kg,比myvi重多300多kg。可是马力却和vios和myvi1.5差不多罢了,没有力是遇了的。
所以preve要的话还是要cfe版本比较好,不然manual的preve也还ok。

Follow Us
不会吧?!现在新出的车竟然还会有“不能上山”的问题?!不可能吧?

MaDFrog 发表于 16-6-2016 04:33 PM
如果没有 turbo,又载满人的话,那个车重,加人的重量,是酱子的咯

不会吧,才四个人,而且都不胖。它不是难上山,是会滑下来

油门踩完下去看它会有力吗咯

Hlkjustin 发表于 16-6-2016 04:47 PM

的确是酱,没有骗你,preve iafm 真的没有很有力,只能说中规中矩

可能 manual 版本会好一点

你没有试试看踩大油把 rpm 提到 >4000 转?campro 是中高转才有力的

玩死你 发表于 16-6-2016 04:36 PM
60k的preve就是iafm+的版本。没有turbo的preve的确没有力的,别忘了preve的车重比vios重多230kg,比myvi重多300多kg。可是马力却和vios和myvi1.5差不多罢了,没有力是遇了的。
所以preve要的话还是要cfe版本比较好 ...

车重就应该放1800cc的引擎,真不知道这些研发者的脑袋是装什么屎的。如果我当时没有及时拉handbreak,肯定会滑下去撞到后面的车,到时候谁来赔?不负责任的厂家,早点倒闭吧。

Hlkjustin 发表于 16-6-2016 04:47 PM

preve iafm的确有起步的问题,就是说在静止时要起步要像manual车那样拉hand brake,再一边踩油,一边放hand brake起步。

cvt呀箱的悲剧 !

Hlkjustin 发表于 16-6-2016 04:54 PM
车重就应该放1800cc的引擎,真不知道这些研发者的脑袋是装什么屎的。如果我当时没有及时拉handbreak,肯定会滑下去撞到后面的车,到时候谁来赔?不负责任的厂家,早点倒闭吧。

proton 没有研发 1.8L 的 engine

你说的问题,应该是 cvt 问题,cvt 会有 delay 的,而且力来得没有那么直接,我也是驾 cvt 车的,我了解你的感受

正常的,1.6 liter+CVT,而且车太重,基本上平路还可以,斜路就拉牛了,意思不大肯走。

Hlkjustin 发表于 16-6-2016 04:54 PM

所以proton有给cfe引擎咯。cfe就有力很多,要常爬山的话就选cfe的,可是价钱差个10k咯。继续给你1.6的引擎只有一个原因,就是成本。不然怎能60k可以买到C-segment的车。它的马力一般在市区用的话都ok,就是爬山吃力才。

酱烂?
我驾MATRIX 上云顶/金马伦, 从头到尾之用 D而已。。。

玩死你 发表于 16-6-2016 05:00 PM
所以proton有给cfe引擎咯。cfe就有力很多,要常爬山的话就选cfe的,可是价钱差个10k咯。继续给你1.6的引擎只有一个原因,就是成本。不然怎能60k可以买到C-segment的车。它的马力一般在市区用的话都ok,就是爬山吃 ...

太坑爹了,真的是太坑爹了,难上山没关系,还会滑下去 滑下去 滑下去,重要的要说三次。还蛮吓人的,如果我是菜鸟,紧张后忘记拉handbreak,我后面的车肯定中招。真不明白,都出问题了,为什么还不召回去改善?

没试试叫体重比较低的换来你车

版主,快来呀!有人进来踩场了,快点去拍video证明preve可以上山呀!

评分

GiaWei + 5 广告