佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

周末浪漫好去处!记录我的AVANI 黄金海岸甜蜜之旅!

文/图:小恩子

很多人在考虑去度假时,总会想到一些较远的地方,例如说巴厘岛,普吉岛和曼谷之类的地方。坦白说,出国前要做的功课是非常烦人的。所以呢,小恩子我这一次因为要给爱人一个小小的浪漫之旅,而选择在国内度个小假。不需要早早起身到机场check in也不需要请假,是我选择在国内度假的原因。

其实小恩子也想过要去金马伦高原,但是想想周日去那里应该会堵车,所以我们选来选去,终于听取我家那个爱去度假村的老哥的意见选择了AVANI Sepang Gold Coast Resort。坦白讲,因为之前去过雪邦的另一间度旅店,对那个地区有了一些小偏见(担心会有臭臭的味道)。

因为小恩子的哥哥是个比较浮夸的人,所以在预订AVANI之前做了些调查,结果发现在它脸书上星星有4.3颗之多,让小恩子放下心来。而当天一抵达AVANI,让我感到眼前一亮的便是靓靓的大厅啦。

每一个游客都会拍的大门照

很气派的大厅,晚上很多人来这里上网。

大厅旁边的小角落

登记后,小恩子就打算“走”回房。但是接待员讲房间非常远,所以呢一定要做buggy去。感觉很新奇一下。

司机人很好,问他有什么东西可以做,他就给了一大堆意见。

第一次做buggy,感觉不错。

沿路都是很有特色的套房。感觉好像来到了巴厘岛。

AVANI 的管理层很贴心,因为在那么炎热的天气下,先把我们房里的空调开好,当我们一走进房间就感觉很凉爽。凉凉的,不错不错,我喜欢他们的小心思。房间的布置也很有情调。

看到这两只天鹅,我的心都融化了。

灯光不会太亮,橙橙的,透露着一种慵懒的氛围。

放下行李后,小恩子就和爱人去享受AVANI 的按摩。价钱虽然有点高,但是真的很舒服。而且按摩师又很有趣,便按摩边跟我们聊天。整个按摩的过程一点都不闷。最重要的是按摩的地点在二楼,往出窗外的风景真的是一级棒!

二楼的按摩院,看出去会是这一片景色。会让人有一种来到巴厘岛度假的feel。

按摩结束后,我们小两口就骑着脚踏车到处逛逛(度假村里到处是提供给住客的脚踏车)。首先我们来到的是AVANI的海边,因为怕晒黑,所以随便拍了几张照片便离开了。加上我们抵达海边时是下午四点,还在退潮状态。旅店负责人说五、六点才是涨潮,会比较适合玩水上活动,而且还会很漂亮呢。

退潮的海边,但是还是很美。

假如你不怕晒黑的话,躺着晒太阳应该会很棒。小恩子皮肤薄,容易晒伤,所以还是免了。

这里是酒吧,还没开,晚上的时候可以一边喝调酒,一边吹海风。帮帮哒~

离开了海滩,小恩子两口子就跟着只是去一个叫Perahu的餐馆附近参观。听说那边有很棒的风景(我老哥超级推荐的地方)。

Perahu一看出去就是海边,听酒店管理员说这里是最适合一边看日落一边吃晚餐的地方。

在Perahu附近,我不小心发现有一个叫AVANI kid的地方。在好奇心的驱使下,我又不小心的进去看看了。

给小朋友画画的地方,感觉不错。

里面装潢很色彩缤纷。

当天没有什么家长带孩子来这里,但是在那里的负责小姐说了,他们有提供保姆服务。家长可以把小孩放在这里,让后去按摩做spa之类的。
逛完了AVANI就差不多傍晚六点了。小恩子考虑了一下,决定去吃Perahu的夕阳配套晚餐。

晚餐的地点一级棒!当然一定要有酒来搭配这样的美景。

在夕阳下晚餐,小浪漫一下。

食物也是味道一级棒,选择又多。

有点越南薄饼的感觉,但是里面加了鱼卵。添加了口感,棒!

这个虾真的是一流!精致又好吃!

基本款,自己配搭的沙拉吧。

这个甜点,上面放的竟然是炸菜豆。在嘴里有一点冲突感,但是有蛮好吃的。

吃完了晚餐,我们小两口就很累了。回到房间,最让人兴奋的就是浴缸了!可以两个人一起洗哦(害羞中)。

其实在AVANI真的是一个很适合让人放松的地方。不管走到哪里都有一种香香的味道。但不确定是香精还是什么。这两天一夜的AVANI游的整体感真的很不错,酒店人员也非常和蔼可亲。

想必以后周末有空档,我一定会再到AVANI这个让我身心放松的地方,和爱人浪漫浪漫去!

真的好美,配套会贵吗

去piak piak的吧? 床弹性一流吗?

价钱如何?  

看起来很不错诶~

请问你住的是什么房间?

Follow Us
佳礼编辑 发表于 6-6-2016 07:04 AM
文/图:小恩子

很多人在考虑去度假时,总会想到一些较远的地方,例如说巴厘岛,普吉岛和曼谷之类的地方。坦白说,出国前要做的功课是非常烦人的。所以呢,小恩子我这一次因为要给爱人一个小小的浪漫之旅,而选 ...

请问楼主配套价钱会贵吗?

看起来挺不错的     

我也和糖书的笔友去了这趟浪漫之都

笨baby 发表于 24-11-2016 03:35 PM
请问楼主配套价钱会贵吗?

现在会有折扣了

精致的甜点也是我相往的

tiffany111 发表于 14-11-2016 02:16 AM
请问你住的是什么房间?

我那时和宝贝住的是民宿

谢谢分享