佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

队伍的阵势与队形

打dota 2时明显感觉到敌方队伍时常会根据不同的英雄配合度来采取不同的队形,例如,如果我方有AOE skill的英雄,敌方可能分散从不同方向来逐个击破,减少我方AOE skill的成效,又或分组进击,先2-3个来,吃掉AOE skill,然后1-2个打手最后来杀几个,又或lure到我方各散东西追敌方英雄然后再逐个击破。。。。

本身也有尝试过这类方式,只是觉得有点老鼠拉龟,施展不得法的感觉,尤其是我的队友仍然盲目冲前追hero,只有我尝试不同方法。。。。所以请教下各位大大你们对于队伍阵势与队形的看法与运用。。

而本身由于比较少玩打手,通常是玩tanker或supporter...往往遇到的情况是:

1)我做tanker去前面tank被敌对群殴时,我方的队友缺少支援,有AOE skill的队友也没有善加利用我tank的时机,所以很多时候白死。

2)我做tanker/supporter有AOE skill时,会躲在比较后面等时机跳出来。。。我方队伍被地方四面来的敌方英雄lure到了不同方向,导致不懂要去哪里施展AOE skill.....同时成效低

3)我做tanker/supporter有AOE skill时,敌方英雄也有AOE skill,通常那个地方英雄很有耐力等到我跳出来了,他才会跳出来出;如果我忍住不出,我方的队友又不一定能够打得过。。导致我左右为难。。如果最后队友输了,他们就会怪我在一边看戏没有帮忙。。

ADVERTISEMENT

你换其他hero吧。
SEA dota 玩家是酱的。

我跳去玩LOL料。
LOL里面比较nice,成熟,
但还是有bad player。

dota2的 role本来就是这样 当tanker就是先死的几率最高,当supporter teamfight一直被偷袭,有时teamfight 要打输了,不去给队员骂,我甘愿去就跟他们一起死(避免中report)。 去打LOL吧 简单又轻松 有些hero能1打5 role的分配也明显。 Dota2就是这样有挑战性才好玩。