佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

干电池品牌

请教各位什么品牌耐用? 我的century用一年半,上个月两个星期不在家,所以把电池线拔了,结果回来没有电了,拿去充电后就用到了。上个星期也是一样把线拔了一个星期,回来也是没有电。感觉century ?不耐用,大家有什么品牌介绍吗?

楼主,你的Century是Marathon这model吗?是就不奇怪啊。。

BOSCH PANASONIC ......有人说加个VOLTAGE STABILIZER会提高电池寿命。

我也是用Century (Marathoner), 今年7月就用足3年了。可能NS70的reserve capacity比较大,所以电力够耐久吧。我猜而已。
另一辆车用NS40 century,通常用2年半就挂掉。

Follow Us
用着panasonic 觉得ok。。

听说最耐的电池是Mitsubishi Auto, advance 60可以耐5年

patrickchin 发表于 3-5-2016 11:27 AM
楼主,你的Century是Marathon这model吗?是就不奇怪啊。。

对Century Marathon, 很多前科?

弹煮 发表于 3-5-2016 01:25 PM
我也是用Century (Marathoner), 今年7月就用足3年了。可能NS70的reserve capacity比较大,所以电力够耐久吧。我猜而已。
另一辆车用NS40 century,通常用2年半就挂掉。

我的是NS40

非洲许志安 发表于 3-5-2016 02:27 PM
听说最耐的电池是Mitsubishi Auto, advance 60可以耐5年

哦哦,谢谢你的意见

可能考虑用回yokohama,有朋友推荐ACdelco

jasonzz3813 发表于 3-5-2016 02:47 PM
对Century Marathon, 很多前科?

我之前也是用过。。用刚刚一年出一个月就给我KO了。。那个时候我是在Proton SC里面换的。。RM290.。。

jasonzz3813 发表于 3-5-2016 02:49 PM
我的是NS40

对,我另一辆旧车就是用century ns40,1个星期start一次出去跑两圈花园回来又放着。每次车匙一扭动,引擎就轻易的启动了,没有不够电的征兆。

patrickchin 发表于 3-5-2016 03:19 PM
我之前也是用过。。用刚刚一年出一个月就给我KO了。。那个时候我是在Proton SC里面换的。。RM290.。。

被marathon 这字坑爹了 ::rf

弹煮 发表于 3-5-2016 04:00 PM
对,我另一辆旧车就是用century ns40,1个星期start一次出去跑两圈花园回来又放着。每次车匙一扭动,引擎就轻易的启动了,没有不够电的征兆。

用在weekend 车,一个星期有一天会start 20分钟,结果是这样。之前yokohama没有这样的问题

jasonzz3813 发表于 3-5-2016 05:57 PM
被marathon 这字坑爹了 ::rf

我换的时候是2012年时。。当时我也不知道。。因为他们帮我换进去的。。
听Marathon这个字好像heavy duty那样。。因为还收我RM290.。。以为可以耐个2-3年。。那里知道。。一年出就KO了。。haih。。。

jasonzz3813 发表于 3-5-2016 05:59 PM
用在weekend 车,一个星期有一天会start 20分钟,结果是这样。之前yokohama没有这样的问题

我的车二十多年来一直用Century电箱,每次都是耐2.5 - 3.0 年,所以我对你和patrick大大的情况感到费解。

不要用干电池了,直接换掉湿电磁。比较耐用多了。干电磁试过一年多一点点就挂了。好的可能满两年ko打包了。我试过湿电磁用过五年那么久都没事。湿电磁不管是什么牌子都好过干的。

cth4383 发表于 1-5-2016 08:47 PM

我是用蓝色的,3年了