佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烈火奶奶

烈火奶奶:快叫你们老板娘出来,否则我就骂臭她祖宗十八代。
龟婆:烈火奶奶,什么事儿火气这么大呀?
烈火奶奶:你的姑娘把我的客人全都抢光了!
老板娘:客人自来自去,喜欢换花样,没什么谁抢谁的呀。
烈火奶奶:想赖啊,我要你赔钱在奉茶认错,否则,我就烧了你的鸡窝。
老板娘:你今个是成心来吵架的啊? (两人制造出紧张的气氛)
老板娘:你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,你自己没生意,还跑来闹我?
烈火奶奶:我闹臭你。
老板娘:闹呀,你三岁死了爹,四,五,六,七岁都死过爹,八岁掉凯子掉到现在,你的老相好也在我这。
烈火奶奶:啊!(看见自己男人想溜)这个死老鬼也在这儿。
老板娘:你掉的男人我都敢上。
烈火奶奶:我他妈抓。
老板娘:你有本事抓,我就敢耍。
烈火奶奶:我……
老板娘:我……你个大头鬼呀,这是什么字?是“醒”?
烈火奶奶:是……醒字
老板娘:是丑字,连丑字都不认识。你三岁掉凯子掉四十都掉不到,肚子比胸大,吵架被人压,到底有什么成就?
烈火奶奶:我训练出来的四朵金花名震京师,乃鸡中之霸。
老板娘:她们呀,跳槽到我这来了,难道她们没有告诉你呀?你人又老,钱又没有,连妓女都跑路,你不死也是个废物(烈火奶奶头发冒烟),你做人不精,做鬼不灵,投胎不济,来生定是个菠萝心)
四朵金花:什么意思?
老板娘:吃完就甩啦(烈火奶奶倒地)跟我斗,咱们走。

ADVERTISEMENT

老板娘:你有本事抓,我就敢耍。x

烈火奶奶:我揸死你。  
老板娘:你敢揸,我就敢享受。

fail

cari .gif

懒惰看,下次请长话短说

写太长。。。没看