佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼送礼:分享一段爱情故事,赢取《Mr Right》浪漫喜剧电影入门票

《佳礼送礼》

为了回馈网友,佳礼资讯网如今将会送出10对《Mr Right》的首映入门票!

索票详情如下:

电影:《Mr Right》
地点:TGV, One Utama
时间:2016年4月13日(星期三),9pm

有兴趣的网友,只要在这帖子留言,写下一段你或你的伴侣,为你们的爱情作过最疯狂的事情!再把你的个人资料(姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,
那么你就有机会赢取电影的首映入门票啦!

附带条规:
1. 如果申请人数超过10人,那么将会以该回复“人气”的人数作为标准,人气人数最高的回复,就能够获得戏票了!
2. 成绩将以2016年4月11日,5pm的人气人数为最终成绩。

爱情令人盲目。
年轻的爱情更加是疯狂的盲目。

玛塔(Anna Kendrick饰演)因为失恋而心情低落。就在某一天她到商场购物的时候,遇见了一个有趣的人,Mr Right (Sam Rockwell饰演)。一番约会、认识以后,才发现Mr Right 原来是一名杀手,而且还是专门刺杀雇主的杀手!但是玛塔却又深深的被他吸引了,这样一个奇怪又搞笑的情况,究竟会怎么发展下去呢?

导演:
Paco Cabezas

演员名单:
Sam Rockwell as Mr. Right/Francis
Anna Kendrick as Martha
Tim Roth as Hopper
RZA as Steven
James Ransone as Vaughn
Anson Mount as Richard Cartigan
Michael Eklund as Johnny Howl
Katie Nehra
Alec Rayme as Sniper

看过Pitch Perfect的人,一定会对Anna Kendrick印象深刻。这部电影,楼主很大机会应该会去观看。

我試過最瘋狂的事是,
因為遠距離,太久沒見面後,
當時的我剛剛拿駕照,隱瞞著父母,
駕車駕了4個小時的車程只為見他一面而已,就即日來回,
不能被父母發現,現在回憶覺得自己好瘋狂,當時的我才18呢。

评分

annng70 + 2 原创内容
adevern + 5

当年她在我肩膀哭着,说为什么要去那么远?
我说沙巴罢了,且又不是不会回来了。

真爱,不是经得起远距离的吗?

结果一去就是五年。五年里我们之间发生的甜酸苦辣,永远成为美好的回忆。

五年后回来娶她时,她笑说,婚纱照一定要有拿电话的,因为五年来最多的“在一起”是在电话里。

如今,我已经是孩子的爹了。一直以来来对她忠心耿耿,忠贞不渝,让远距离恋爱最终开花结果。疯狂的事吗? 回想起来,当初去沙巴那个决定或许就是最疯狂的决定了。

好在,这个疯狂没有让我失去最爱的人。感恩。

请把你的个人资料(姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,谢谢!  发表于 11-4-2016 02:53 PM

评分

ynleow + 5

为了跟上对方脚步,做了自己一个人的时候不干的事。
下着细雨半夜不睡觉陪他,说好上山顶观流星 嘻嘻。真够冷哟!
肚子不饿,快午夜了也因为某人,一起去夜宵,哎哟罪恶感啦。
胆子粗粗骑车技术不怎样,也硬邀约出街去拉风。

曾及何时看着选的要买的东西,口味疯狂300度转变,不再只是选自己喜欢的需要的。
最用心的,在年轻存款无几那个生日。不会忘记尽心准备小礼物给对方。

即使加班回家后累死人眼睛半眯le ,电话挂在耳边。。还是不能不聊天到天快亮了。
说的话嘛,好像昨天重复过了。哎

在那时侯,这些都自然不过的事。
事过境迁,自然的以上发生已成为历史往事一盅。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

请把你的个人资料(姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,谢谢!  发表于 11-4-2016 02:53 PM

@teachew
@harry_lim

地狱武者 发表于 10-4-2016 05:26 PM
@teachew
@harry_lim

我沒有經歷過愛情啊,你找錯人了

Follow Us

我也沒有經歷過愛情啊,你找錯人了。無論如何,謝謝你的器重。

P.S. 不知道那些非一般戀情 - 暗戀單戀三角戀同性戀雙性戀忘年戀人獸戀蘿莉塔之戀……能不能寫在這裡呢?讓那些沒談過普通戀愛的男女也有機會贏取入門票嘛!

鸾童、人兽不准以外,只要不色情,其他的都没问题。  发表于 11-4-2016 02:58 PM

做过最疯狂的事就是因有她而改变

从以前单身木讷到现在买精致礼物订餐厅给女生惊喜

从以前单身冷酷到现在为了她的一句气话而伤心流泪

从以前单身粗心到现在需细心注意对方生理期和心情

从以前单身没有规划到现在需要想奋斗赚钱计划未来

虽然有时候还是觉得做得不够多 但还是会继续加油来经营这段感情

评分

GLHF + 5

我为她做过最浪漫疯狂的事,就是在圣诞节前夕,在我刚买的屋子里,点起了支支蜡烛,蜡烛遍布屋里四周,同时花了一个多小时设起的小型圣诞树树上挂满饰物与五颜六色的LED灯光,揉合了浪漫与佳节的气氛。。。过后带了女友前来,和她在那儿共聚烛光晚餐,度过浪漫的一晚。

p/s:现在想起,也捏了一把冷汗。。由于那时新买的屋子无人居住,而我是独个准备,所以是点亮了蜡烛才载女友过来。。。如果真的倒霉的话蜡烛的火可会烧掉整间屋子。。。

评分

还有电影票送么, 请问

分享你的故事,再发个人资料给我吧  发表于 12-4-2016 02:34 PM

那么快期限就过了 干嘛不删帖 还让人家傻傻的分享私人爱情==

不好意思,期限已经过了  发表于 13-4-2016 03:43 PM

还有票送吗?请问

不好意思,期限已经过了  发表于 13-4-2016 04:52 PM

annng70 发表于 8-4-2016 10:57 PM
为了跟上对方脚步,做了自己一个人的时候不干的事。
下着细雨半夜不睡觉陪他,说好上山顶观流星 嘻嘻。真够冷哟!
肚子不饿,快午夜了也因为某人,一起去夜宵,哎哟罪恶感啦。
胆子粗粗骑车技术不怎样,也硬邀约 ...

哇哇七月来吓我 ? 那么久之后j1int才收到通知  网络慢得真够力压