佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子欠阿窿连累前女友 不还钱捉妳去当妓

(吉隆坡2日讯)26岁男友向大耳窿借钱,不但连累女友父母住家遭阿窿泼漆,女友还因而被阿窿恐嚇,若不还钱,就捉她去当妓女卖身还债,让女友顿时陷入恐慌之中。23岁女友王佩珊申诉,她已与男友分手,促请大耳窿不要再找她和家人的麻烦。

来自蕉赖的王佩珊,经营网上服装买卖生意。她今日在母亲的陪同下,寻求马华公共服务及投诉部主任拿督斯里张天赐的协助后,在记者会上向媒体讲述被阿窿上门追债的情况。

她说,她是在去年3月通过朋友介绍认识前男友,並火速发展为情侣关係,但在一起3个月后,发现有大耳窿到其住家追债,她才恍然大悟原来男友曾向大耳窿借钱。

女友父母家遭泼漆10次
她披露,儘管事后她已马上跟对方分手,但大耳窿还是继续到其住家泼红漆,还向其街坊派发前男友欠钱不还的传单,严重干扰她和家人的生活。

她提及,从去年5月开始至今年1月26日,其住家前后遭大耳窿泼红漆的次数多达10次,每次都得花钱重新粉刷,为她增添不少麻烦。

她最后一次与前男友联络是在去年6月,对方当时声称,他是为朋友当担保人才被大耳窿追债,而对方是向一组大耳窿借了2万令吉。

不过,她之前已听朋友提起,前男友有赌博的恶习,也曾有过向大耳窿借钱的前科。

来源:http://www.guangming.com.my/node/283576?tid=84

女子不带眼识人、阿窿逼良为娼?

为什么那么像 6-70 年代,粤语残片的桥段的?却真真实实的还在现今社会上演着

双方肯定都是低学历份子,不意外

行情不好,更多人在赌桌碰运气,赌仔累街坊的事故,会陆续上演。

赌博?就是celcom接到那种叫你去赌博的sms?
现在的阿隆好像不会做生意leh,做莫随便就能借到钱,而且客户都没有能力还钱,去买油漆和颜料都很贵的leh,值得灭?难道他们数学不好?不会算?

wuyaya 发表于 3-2-2016 01:32 AM
赌博?就是celcom接到那种叫你去赌博的sms?
现在的阿隆好像不会做生意leh,做莫随便就能借到钱,而且 ...

大耳龙,诱惑人借钱,借了有很多后果,千万不要上当。

现在的阿窿真是猖狂啊

不过幸好没被打剩10%

Follow Us
夕阳子句 发表于 3-2-2016 01:47 AM
现在的阿窿真是猖狂啊

不过幸好没被打剩10%

马来西亚大耳龙,无法无天,吸血鬼,借了大耳龙钱,有很多后果。

打了格,怎样知道那女子有无资格?
该打格的是张天师,二十多年了,也看厌了

前男友是不是用了她家地址

你们见识少,
其实很多人借大耳隆,借了不还,就报警,(这种是老千的行为)

你们说的对,漆真的很贵,大耳聋也不是不会算,
真真知道内情的有几个,单方面的话,能相信的过吗?

借钱还钱,借了钱不还还连累女朋友,这样的人被打也无需可怜。这女的一家也是,泼了十次现在才来申诉会不会太迟了。

聾族欺負自己人就厲害。

突然想重溫舊 VCD 呢。

《吸血貴利王》

江夏 发表于 3-2-2016 10:42 AM
突然想重溫舊 VCD 呢。

《吸血貴利王》

这个是咸湿戏来的啦

阿窿也是要吃饭的,全部钱借了又不还,人家还要叫小的买红漆去泼,复印传单,车油这些都不用钱吗,小的不用吃吗,现在天气那么炎热还要去到你家门口那边泼,分传单啦,等下病倒了怎么样,借钱还要欠过年,不要那么臭款啦。

盡用話題 发表于 3-2-2016 10:47 AM
这个是咸湿戏来的啦

有借貴利和做妓就是鹹濕戲嗎?
這個貼算鹹濕嗎。

江夏 发表于 3-2-2016 10:53 AM
有借貴利和做妓就是鹹濕戲嗎?
這個貼算鹹濕嗎。

那个做黄秋生妹妹的身材样子都不错。。我都看了几遍
这个帖算是新闻转载吧

自己去做鸭来还债啦!!人家也是有妈生的!!畜生!!

lyn_888999 发表于 3-2-2016 11:16 AM
自己去做鸭来还债啦!!人家也是有妈生的!!畜生!!

不是好啰!我想做都没的做,超龄了

盡用話題 发表于 3-2-2016 11:44 AM
不是好啰!我想做都没的做,超龄了

不是吧~你想当鸭??!!