佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摆水晶在家好吗?

我爸刚才买了块长得像鳄鱼形的水晶米褐色的回来,还有另一盆水晶(白色的)

我之前学长告诉我 不可随意放水晶在家,可能会带来不好的影响
还说他有个朋友的朋友 放水晶在家,家里人就一直陆续出事。
之后他问他朋友那个人是不是有放水晶在家,叫他拿走了结果之后真的没再这么衰了

本人在这方面也没很多知识,所以就很担心。
不怕一万,只怕万一。
所以有没有内行人给点意见呢?

水晶摆放在对的位置,净化消磁做得好的话,它可以改善你家里的气场,把负面能量转换成正能量,带来好运;但是如果摆放在不对的位置,又没有做好净化消磁的工作,那有可能带来不好的影响。还有一种情况就是房子的气场本来就不好,水晶摆久了受到环境影响磁场变负面,主人又不懂净化,就这样摆住,结果出事情(这例子听一位风水师朋友说过)不过上述的情形是在水晶够大的前提下才成立,好比说大型水晶柱、大型晶簇之类。小小的晶簇影响不大,就当成摆设好了,重点是个人心理那关,如果自己觉得不舒服就干脆不要摆,因为你的负面意识会影响水晶,带给它不好的讯息。。。呃,简单来说就是你疑神疑鬼的想法反而会污染水晶啦!

其实一般而言水晶具有转负为正的能量,不过开采了的水晶因为太多人接触,同时远离母岩的关系,导致吸收了许多乱七八糟的讯息,所以水晶带回家之后要做净化消磁的工作。净化后的水晶会供给能量,如果主人或房子的气场不好,水晶会把好的能量给主人,最后搞到自己黯然失色、能量全失,因此要定期给水晶充电消磁休息。还有就是需要主人经常输入正面讯息,简单来说就是摸着水晶想好的、开心的事情、,或是自己的愿望之类,那么水晶就会放大你的意念,助你早日心想事成,同时这样养出来的水晶会亮光闪闪,很精神哦,网上有看过有些人就这样把水晶养出彩虹光来,我也试过把浅蓝月光养出紫色光来,正面心态真的很重要。不谈玄学,如果你经常握着水晶想好的、开心的事情,你的心情一定也会变得很好,生活上自然事事顺利啦!

结论:水晶影响是好是坏,取决于主人的心念。

sinyi82 发表于 29-12-2015 10:13 PM
水晶摆放在对的位置,净化消磁做得好的话,它可以改善你家里的气场,把负面能量转换成正能量,带来好运;但 ...

我爸带回来的水晶蛮大块的 比两只手掌还要大哦
他对水晶也没有什么知识,纯粹觉得好看就买来摆设
这么大的水晶是要如何消磁呢

意兒 发表于 30-12-2015 12:41 AM
我爸带回来的水晶蛮大块的 比两只手掌还要大哦
他对水晶也没有什么知识,纯粹觉得好看就买来摆设
这么 ...

安啦安啦比手掌还大那很小而已影响不了什么,我家那么多也是随便放而已也没有任何影响,你如果想太多导致自己不安心走路没留神不小心哎呀,踩到狗屎,或跌进沟渠,你就会怪水晶了,心理作用。

LimUpton 发表于 30-12-2015 04:32 PM
安啦安啦比手掌还大那很小而已影响不了什么,我家那么多也是随便放而已也没有任何影响,你如果想太多导致 ...

我跌倒那些没事,我是怕影响我家人的健康之类
我很少在家的。
而且之前听到学长说他朋友的事 弄到他们家人健康出事
所以我才担心而已,
因为父母健康有点不好了。我原本就很担心了
既然你说没什么 那就幸好咯。我是不怕一万 只怕万一
所以问问看而已咯

意兒 发表于 30-12-2015 09:25 PM
我跌倒那些没事,我是怕影响我家人的健康之类
我很少在家的。
而且之前听到学长说他朋友的事 弄到他们 ...

你说你家人健康已经有些不好,那只有两种可能,1就是身体康复健康了;2就是病加剧了,如果发生1是不是该说是水晶的功效?如果发生2是不是赖水晶的影响?那如果你当时听的是你朋友家人因为水晶身体健康,还发了一笔横财,那现在你的心情和想法会是怎样的?人对危险的事会有不安,那是基因的影响,危险的信号能让人类生存下去,所以你听到这故事,又发现故事稍微有雷同的话,就会进入那意境。真的不需要担心,多做运动,吃健康一点,多散散心,自然正气十足,一座山也对你不会有影响的。

Follow Us
LimUpton 发表于 30-12-2015 10:30 PM
你说你家人健康已经有些不好,那只有两种可能,1就是身体康复健康了;2就是病加剧了,如果发生1是不是该 ...

喔 不是辣 是他们原本身体不好
然后前天爸爸又带水晶回来
所以才担心等下带来坏影响 更糟糕而已
(就是听到学长说过所以才担心而已)
不过我本身也不是太迷信的人
只是过于担心父母 所以才这样 哈哈
你说的有道理。
这样我就放心多了 谢谢你

可以拿出去晒早上7~9点的太阳消磁,摆家里的每个月晒一次应该差不多了。水晶可以帮助改善气场,对人体有一定的疗效,好比我就试过用青金石治疗咳嗽和喉咙痛,用黑陨石和青金石舒缓妈妈的肩膀酸痛,至于什么晶石对应什么疾病,请自己搜一搜,记得,治疗完毕一定要消磁净化!