佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝买冰淇淋机

有没有人买过哦?在淘宝看到价钱便宜本地的很多,想要买来在商场开个档位。如果有人买过类似大件的物品可以分享下它的流程吗?感激不尽

去问代购就行了,没有什么大问题的。
只是担心货品的体积大,运输费贵而已。

slimslim906 发表于 8-12-2015 12:51 PM
去问代购就行了,没有什么大问题的。
只是担心货品的体积大,运输费贵而已。

哦,谢谢大大的回复。代购要去哪里找呢?

我是有买过灯具的。应该会比你的冰淇淋机大吧。
运费方面当时我的代购是建议我用海运会比较划算,因为体积太大了,空运贵。
代购这里我可以介绍,用了蛮多年的,服务不错的。
http://askmebuy.com/zh/join/bM8
里面有网站客服,你可以去问一下。

mary94 发表于 10-12-2015 03:17 PM
我是有买过灯具的。应该会比你的冰淇淋机大吧。
运费方面当时我的代购是建议我用海运会比较划算,因为体积 ...

OK, 谢谢你大大。可以讲下你买时的流程吗?海运差不多要一个月哦?

找代购,用海运,算3m,一个月到家
但是问题是,机器来后,品质如何,怕买到烂机,又不能寄回去保家

Follow Us
买机器最好还是本地买。最少坏了有人可以来service。淘宝买。。坏了你就会很头痛。

告诉你还是不要,我买了一台用几次后一年半载也没用了,现在还想卖人呢......

运输途中需要承担损坏还是什么的   那买回来维修与保养呢

starclub 发表于 11-12-2015 12:52 PM
告诉你还是不要,我买了一台用几次后一年半载也没用了,现在还想卖人呢......

可以分享下为什么用一年就不用了?你是买来做生意的?

momomiya 发表于 11-12-2015 12:18 PM
买机器最好还是本地买。最少坏了有人可以来service。淘宝买。。坏了你就会很头痛。

但是本地的价钱最少可以买3架中国的。。而且他们也只保用6个月吧了,我想冰淇淋机应该就跟冰箱一样吧,坏了就找本地修冰箱的修。我有在淘宝看了几架品质看起来不错哦,压缩机还是日本或德国名牌

sales06 发表于 10-12-2015 04:51 PM
OK, 谢谢你大大。可以讲下你买时的流程吗?海运差不多要一个月哦?

当初一开始我是用空运的,因为贪快嘛。下单的时候是他们建议用海运运费比较值得。
流程就是下单给他们,付款,然后货到了就提交出货单。等他们包装。包装好后通知运费,付款寄出,等收货。
他们每次都说要一个月,其实我订了几次,第3个星期好像就可以收到了。

sales06 发表于 11-12-2015 03:00 PM
但是本地的价钱最少可以买3架中国的。。而且他们也只保用6个月吧了,我想冰淇淋机应该就跟冰箱一样吧,坏 ...

看价钱的话,肯定是中国的值得。
有些型号本地是可以修理的。
但是有一些。就很难说了。
但是我有很多日用品真的是淘宝淘回来的。

老板,如果你已经知道要买哪里一个型号的话,我可以帮到您买进来。

我也是用这家的:http://askmebuy.com/zh/join/dfB
买电器时,又叫他们帮忙检查看看能不能过电,能不能做setting之类的,这样比较安心
像是之前,我买了电发棒,有叫他们帮我试试看能不能用,调温度能不能热之类的,检查好才运回来
但是我的电发棒比较小,是用空运的