佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有那位妈咪有去过新加坡做detail scan的?

请问有那位妈咪有去过新加坡做detail scan的?

有啊。。。有什么问题啊?

请问需要很长的时间SCAN吗?你是在那间医院检查的?

你是说down syndrome的detail scan?我之前做大概花了有半小时到45分钟(有点忘了),在novena medical centre

ximay 发表于 27-7-2015 03:30 PM
请问需要很长的时间SCAN吗?你是在那间医院检查的?

我大慨半个钟,医生给我mc不用拿leave,我在mount elizabeth orchard

tammyaterry 发表于 27-7-2015 07:51 PM
你是说down syndrome的detail scan?我之前做大概花了有半小时到45分钟(有点忘了),在novena medical centre

对啊,down syndrome 的 detail scan ! 新加坡有很多医院都有在这方面的scan 吗?为何大马就没有呢?

Follow Us
appleteen0 发表于 28-7-2015 07:09 AM
我大慨半个钟,医生给我mc不用拿leave,我在mount elizabeth orchard

哦,医生安排我去orchard road那里的!

是 Fetal Anomaly scan 吗?在20-22 week 的detail scan
我在toa payoh James Lee Women Clinic 做,差不多30分钟。

医生叫我12周就去做detail scan。。会不会太早了哦。。你们做detail scan 的时候大概几个星期了呢?

我第一胎去thomson medical center, 第二胎就在 toa payoh centre 的 James Lee Women Clinic. 过程大概30-45分钟,这个主要看胎儿的器官。

ximay 发表于 28-7-2015 02:32 PM
对啊,down syndrome 的 detail scan ! 新加坡有很多医院都有在这方面的scan 吗?为何大马就没有呢?

这个details scan在新加坡是很普便的,几乎每个孕妇都会做这个scan.
这个主要是看胎儿的器官,比如心脏有没有孔。
大多数的医院都有,现在越来越普便,很多诊所都有了。

我听我的gynae说,那些机器2-3年就要换了。有些厂家还会拿机器给他试用。

winthn 发表于 11-8-2015 03:28 PM
医生叫我12周就去做detail scan。。会不会太早了哦。。你们做detail scan 的时候大概几个星期了呢?

20-22周才做。

20週做details scan,新加坡合法堕胎是22个月,如果查到有问题,需要考虑要不要抽羊水,报告1个星期会出来,如果是唐氏儿22週以前必须做好决定。如果没问题大概是30-45分钟的检查,如果是让你再给senior检查一次一般都是查到有问题要再次确认