佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是时候

婚期距离现在还有4,5个月,现在发现自己可能怀孕了,不过两年前已注册了,重点是和他的感情不好,他常常因为工作冷落我,觉得他不够爱我,怎么办?应该照原定计划结婚?还是下定决心当单亲妈妈?

为了工作冷落你,可能是他想要给你一个更好的家

馋小猫 发表于 17-7-2015 10:30 AM
为了工作冷落你,可能是他想要给你一个更好的家

我要的不是很富裕的生活,他要工作我明白,可是至少关心一下我,普通问候也要吧,除了说早安晚安就没有了,偶尔想他陪我谈谈也没有,他就说很累要睡觉了

Fattyching 发表于 17-7-2015 11:08 AM
我要的不是很富裕的生活,他要工作我明白,可是至少关心一下我,普通问候也要吧,除了说早安晚安就没有了 ...

楼主,为你肚子里宝宝想一下,你忍心让他一出生就没有父亲吗

我身边有一个朋友,她怀孕了没有急着结婚,大概也是对身边的男人失去某些信任,也许彼此对婚姻还没达成一个共识。后来她把小孩生了下来,也没有结婚,不过她那个男人一直在她身边照顾她两母子。

我只是分享,但是不鼓励,凡事请三思

爱~楼主的爱是要他天天把爱放在你吗?

楼主可以试着关心他,爱是两个方面的。如果他忙于工作,那你就应该主动关怀~

很多时候,不是说,两个人在一起,365天是你和我而已。换成另一个人,或你,也是一样,尝试体谅吧!

也许只是暂时性的寂寞感觉,回想之前的甜蜜,只是爱情的过程。有了宝宝,就是接下来人生的责任了!

加油!不要放弃!
找回最初爱他的心,为何爱他,自己要坚强!
将来的路!有了孩子~会很美好!
可以尝试接触一些育儿团体和一些正能量的人群交流!
分享快乐,毕竟世界很大,天空很广阔!

祝福你们!

Follow Us
一個人不要去注重外表怎麼樣,只要他對你是真心的這就足夠了。

既然已經快是夫妻了,就需要兩人能互相理解!

我結婚之前,從求婚到結婚之間一年多的時間,甚至新婚過後的半年,都有這種感覺。
你會一直覺得他不理你、他冷落你,這很正常,每個人都是先從「我」開始想起的。
你和我一樣,我們都不要求大富大貴的生活啊,又沒有要求你賺大錢,
幹嘛自己想賺錢還講到好像因為我你才那麼辛苦,好像因為我連累自己沒有你的陪伴?
偶爾我在想,為什麼他不能多陪我?為什麼這樣?為什麼那樣?
有時候甚至懷疑,這個婚結對了嗎?為什麼結了婚,苦了自己?

換個角度想,有時候我們很自以為是的覺得我們很重要,
覺得他們應該重視我們、陪我們,我們是老婆耶!
但是卻忽略了其實他們也有自己的壓力需要抒發,有自己的事情要做,
在一味地埋怨他們沒時間之餘,我們真的有站在他們的角度在設想嗎?
感情是有來有往的,試試有時間的話多跟他聊聊(沒上班的時候),
多瞭解他工作方面的事情,或許就能理解他為什麼這麼累。

在決定放手之前,再仔細想想吧,因為你寫的很簡短,
我只看到單面的你覺得他不夠愛你、冷落你、不陪你,
卻還沒看到你能理解他什麼東西,希望你能站在他的角度想一想。

我们已经决定离婚了,因为他不爱我,他承认了。祝福你们,要想法哦,我也可以找到真正爱我的人。谢谢你们