佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

13周产检,发现宝宝没了心跳,请教是否有什么偏方催促自然流产?

这真是今天非常不幸的消息。13周的产检,发现胎儿打从7周开始就没再长了,心跳也没了。
很巧地今早同时发现了一点黄褐色分泌物外加一点点血,
医生说这几天看看血流量会不会增加,鼓励自然流产,
要是再没反应可能过1周要安排人工流产。

想问问大家是否有什么偏方可以催促它自然流掉?
例如什么黑木耳之类的,活血化淤的食物有帮助吗?
毕竟人流伤身,如果可以自行排掉就好一些。

哭也哭过了,保持乐观,期待下一胎的到来。

sorry for your lost...
我去年16周的时候,发现宝宝没有心跳,我是入院放药催生出来~~ 请不要随便使用任何偏方~~ 听医生的指示比较好~~
出院后,我有做小月子~~

评分

Branded_licious + 5 谢谢安慰

医生有什么建设吗?自然应该只有等它流掉,但不知几时会发生。我是做人流。。

我是六周的时候有褐色的discharge,一天一点,有深有浅,结果第九周去检查时候,发现胚胎停在六周。医生建议八周之前用药流,八周过后用人流(d&c)。我用药流。也听说过用vacuum 吸出来比较不伤。记得好好休息,加油!。

想说的是,六周到九周还是一天一点褐色的,始终无法自己排出。医生在八周时候要我考虑是否药流还是自然,那时候我选自然。九周的时候就告诉他药流处理。

sorry for your lost...记得好好休息,加油!

评分

Branded_licious + 5 谢谢安慰

Follow Us
不用偏方啦,医生可以给药吃做药流的。

当猫爱上狗 发表于 26-6-2015 10:04 AM
不用偏方啦,医生可以给药吃做药流的。

医生说周期太大,药流不行了,安排了下周的手术。

冰星 发表于 25-6-2015 10:34 PM
想说的是,六周到九周还是一天一点褐色的,始终无法自己排出。医生在八周时候要我考虑是否药流还是自然,那时 ...

很可惜无法药流了,周期太大了。安排了下周的手术。

yilim56 发表于 25-6-2015 04:51 PM
医生有什么建设吗?自然应该只有等它流掉,但不知几时会发生。我是做人流。。

医生后来说周期太大了,自然等待流产会危险。
于是安排了下周的人流,希望一切顺利。

冰星 发表于 25-6-2015 10:32 PM
我是六周的时候有褐色的discharge,一天一点,有深有浅,结果第九周去检查时候,发现胚胎停在六周。医生建议八 ...

请问mm了解多少关于D&C用vacuum的?(还是如今的D&C都用vacuum?)会很伤身吗?

Branded_licious 发表于 26-6-2015 12:57 PM
医生后来说周期太大了,自然等待流产会危险。
于是安排了下周的人流,希望一切顺利。

祝福你手术顺利!

评分

Branded_licious + 5 谢谢

我的情况跟你很相似,我是11周的产检时,发现胎儿8周开始就没再长了,心跳也没了,我是上个月刚发生,当天马上做人流。。手术完成后,一切恢复正常。。刚醒来时会有些晕眩,会来少许的经血,因为大多数已经被清理了。。

不要用偏方。自然流产会很痛的,如果流不干净,肚子会越来越痛,痛到要晕倒那种。
我三次流产经验都是自然流产,只是第一次怀孕第一次流产那次流不干净,要去医院做清宫手术。
没有什么后遗症啦,小月子坐了一个月,三个月后我就成功怀孕了,现在儿子都两岁七个月,肚子里还有一个都32周+了。

如果去医院清宫就不会经过自然流产的那种痛死了的感觉。医院清宫要麻醉,45分钟就好了,休息一下就可以回家了。恶露也不会太多。选间好的妇科医院清宫就可以了。

y2009 发表于 26-6-2015 01:16 PM
我的情况跟你很相似,我是11周的产检时,发现胎儿8周开始就没再长了,心跳也没了,我是上个月刚发生,当天 ...

请问手术之后会痛吗?
我超怕痛的。

weiwei2102 发表于 27-6-2015 09:13 AM
不要用偏方。自然流产会很痛的,如果流不干净,肚子会越来越痛,痛到要晕倒那种。
我三次流产经验都是自然 ...

你好幸运,那么快就怀上了,幸福妈咪。
这件事带给我很大阴影,对自己的身体完全没信心了。
本来身体就不好了,再加上人流手术担心以后再也怀不上怎么办。。

7周到现在已经一个月多了,不好乱乱用偏方,分分钟伤得比你做人流还要重。
好好坐月子补回来,宝宝很快会回来的。

Branded_licious 发表于 27-6-2015 09:20 PM
请问手术之后会痛吗?
我超怕痛的。

我是没有感觉到痛。。不过放心,医生有给止痛药。

Branded_licious 发表于 27-6-2015 09:20 PM
请问手术之后会痛吗?
我超怕痛的。

手术之后是不会痛的。妳那么怕痛,建议妳最好不要试什么偏方而自然流产,这个才是最痛的。流的那一刻非常痛,流完了就一点都不痛了,除非流不干净。
坐个小月子比身体调理回来吧。