佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售 Exchange Vacation Club 會員

Exchange Vacation Club 會員
Silver - RM 21,800
年費 - RM368
15年 - 每年7晚免費房
平均一晚要 RM260

提供的房間是
Sandakan BestWestern - agoda.com 價錢 RM 122/N
Ramada Plaza Dua Sentral - agoda.com 價錢 RM 220/N
Melaka Best Western - 預測 1-Aug-2014 建好,但是到現在還沒有好

出售原因
- 覺得付出的多過得到的,自己上網定還會比較便宜- 銷售員所說的 Pacific Trustee 並沒有正式成為 Trustee,所以會員目前沒有任何保障
- 五年後公司只會以 (25% 的價格 X 剩餘的天數) 收回這個會員配套
- 客服超慢

你自己都說不好,其他人應該都買不下了吧。。。?

我只是照自己的體驗說而已

你有用過嗎?都去了哪裡?

那天新年時就去了Sandakan 的 Best Western,沒有泳池的酒店 坐落在沒有人煙稀少的工廠區。

我記得那個時候說 Platinum package 的價錢也是要一晚要 RM160++ 算算起來自己花錢去也是這樣子的價錢,幸好我沒買哪個配套

同情楼主啊。。。被无良的vacation club骗了。。。

Follow Us
是不是被騙就要看個人的想法了,所以如果想跟我買我先告訴你們實際情況,不要到時說我騙人

喜欢旅游的朋友,可以考虑这个,我已经买了。
Luxury Package + RCI + Cruise + Vacation
只是U$997,月费U$59
(要快,听说要调整价格了)

http://youtu.be/GSnzN4lZNJU
              http://youtu.be/c9t91J83Nxc

如有疑问,可以pm我。

xiaomei88 发表于 19-5-2015 04:22 PM
是不是被騙就要看個人的想法了,所以如果想跟我買我先告訴你們實際情況,不要到時說我騙人

您好,请问您的会员会员吗