佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宣萱格子铺寄卖格子1- SHISEIDO 面膜|眼膜|足贴(招收大量代理)

我们公司拥有SSM 商业注册,亲亲们请放心购买。

ADVERTISEMENT

买家必读 
~本店所有产品100%正品
~最好在帖子下订单以免引起不必要的错失
~买家下订单后请在48小时内汇款,如果逾期您的订单将会被取消。
~只有100%付款后才会发货。
~付款后,请立刻PM或SMS我。
~如果买家是使用ATM银行机器汇款,请付整数给我,如有余额我会连同商品一起寄出归还。
~确定物品汇款后,不接受取消订单和要求退款。
~货物出门,怒不退还或退款
~商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况,卖家不承担邮寄时所造成的损坏或遗失。
~确保有人在家里签收,要是货物被退回来我这里你们需要补贴多一次的邮费让我重新把包裹寄出哦!

~收到货的MM们记得上来报平安哦!

汇款后 
请买家记得留下资料哦
* 论坛名称:
* 真实姓名:
* 电话:
* 地址:
* 汇款价钱:
* 汇款时间:
* 汇款日期:

注意:楼主需要看小孩,不能立刻快速回复各位的留言,还有sms,请各位ggmm谅解哦~
请勿sms下单,任何订单请在帖子/短消息下单,因为sms很混乱,楼主没办法记得那么多电话号码,请各位合作哦!

全场现货,今天汇款,隔天发货

面膜-资深堂SHISEIDO

SHISEIDO鼻膜 (黑色/白色/金色) RM1.00/片

Shiseido 资生堂 金箔燕窝祛黑头粉刺面膜 RM2.00/片

唇膜贴
0.3.jpg -p
胶原蛋白 水晶唇 RM1.00/片

大S伊能静选择推荐 黄金纳米金唇膜 补水消除淡纹 RM1.00/片

眼膜
黑泥眼膜/抗氧化 消除黑眼圈 眼袋 眼纹 RM1.00/片

Collagen Crystal 胶原蛋白水晶眼膜 RM1.00/片

Deck Out Women黄金眼膜抗眼纹,眼袋,黑眼圈三效合一 RM1.00/片

Collagen Crystal 透明水晶 眼膜 RM1.00/片

Pilaten普拉缇娜胶原蛋白水晶眼膜 RM1.00/片
Deck Out Women胶原蛋白水晶眼膜  RM1.00/片
黄金胶原蛋白水晶仿生眼贴膜  RM1.00/片

Collagen Crystal 黄金眼膜 RM1.00/片