佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该停吃避孕药吗??

以前我面对痘痘问题(蛮严重的那个)
试了很多办法都不奏效,因为痘痘在下巴周围最严重,有人告诉我是荷尔蒙问题,
于是我去看妇科医生了,医生检查了,没问题,我向他说了我的问题,他建议我吃避孕药,
我问了他会不会有副作用,影响我以后的生育能力,他说不会,于是我开始吃了(他介绍我吃yasmin这个牌子)
我吃了大概两年多,每年都有去做妇科检查一次,痘痘问题真的有解决了(我觉得我是雄性荷尔蒙太旺盛了,因为我的脸有很多汗毛,和我的眉毛超级粗及黑),痘痘问题没有以前那么严重,加上我搭配营养品和护肤产品,皮肤不算完美,但好过以前啦
到了今年4月,男友不让我继续吃避孕药,怕会影响我以后怀孕不到,我停吃了2个月,我发觉额头开始长很多封闭的粉刺,也容易长有脓的痘痘了,然后就是下巴那里也长很多白头粉刺,皮肤明显比以前差了
以前吃避孕药时,我大概2,3个月才剃腋毛一次,因为真的长得比较慢,而且没那么粗,现在,我大概2,3个星期就看到它长长了
我是有吃EPO的,但效果没有避孕药那么明显,我停吃之后,月经好像不准了,大概会提早2,3天那样。
直觉告诉我应该和避孕药有关,我很想吃回,但是又怕真的会影响我的生育能力,虽然有医生保证。。
而且我也不想一直依赖避孕药,怕以后我真的要怀孕时,我的痘痘问题会爆发undefined
但看到现在的皮肤,每天都会长出一些痘痘,有些是已经有白头了,有些时有脓的,挤出来时甚至会喷到镜子那种,有时手痒挤了之后会留疤,让我好没有自信,我好想解决这个问题,
我真的很矛盾啊~~~~~~
有人可以给我意见吗??
我到底该继续吃,还是停止依赖避孕药了??

淋巴阻塞,便秘(一天最少一定一定一次,正常应该2-3次),荷尔蒙失调都可能是造成下巴长痘的问题。饮食习惯和生活习惯都跟我们的痘痘和身体息息相关的~~~你有这样的问题吗?
我不建议吃避孕药咯,虽然医生讲没有,但是你问他有没有亲身吃过,他一定答不到你的~
西药本来就比中药更快见效,急性炎病找西医总没错~不过看你的身体应该要好好调整~不要搞到身体吃药吃到残了才后悔

淋巴阻塞,该如何改善?
我每天都有大号一次,我觉得我是内分泌失调,荷尔蒙失调之类的问题,
我是有熬夜的习惯,因为工作关系,通常12点才睡,
对咯,我就是怕有什么慢性副作用,所以才矛盾要不要继续吃避孕药。。
要调理,不过我正在找方法调理身体。。

你的问题很严重了,要立刻停止吃避孕药,再吃下去影响你的荷尔蒙和生孕,为什么你身体有很多痘痘,粉刺,白头,月经不准,这是你体内的毒素,因为排不出毒素就出现在你脸上和种种的问题会出现~
我有个朋友像你这样,长期吃避孕药,过后怀孕很难,荷尔蒙失调,月经不准,过后我介绍他一个产品,这个产品主要的是蔬菜水果和谷类,他长期喝下去,现在生了一个女儿,而且生了还瘦下来了~
楼主要更了解,请留言给我吧~谢谢

lmyan90 发表于 19-6-2014 12:26 PM
你的问题很严重了,要立刻停止吃避孕药,再吃下去影响你的荷尔蒙和生孕,为什么你身体有很多痘痘,粉刺,白 ...

我经期通常都是迟2,3天那样,
我的粉刺大多长在下巴,额头那里,脸颊偶尔会长,
我有吃EPO的,调理荷尔蒙,
我也有喝全植物蛋白粉,没有便秘问题的,
比起以前,我现在的问题算好很多了,
我就是矛盾还要不要吃回避孕药。。

st3pHani3 发表于 19-6-2014 04:36 AM
我经期通常都是迟2,3天那样,
我的粉刺大多长在下巴,额头那里,脸颊偶尔会长,
我有吃EPO的,调理荷尔 ...

不要吃避孕药了,我的产品是全有机天然的,不管是身体问题,还是皮肤问题都能解决

Follow Us
不要再吃避孕药了, 药物控制效果当然快
可是长期吃下去不好啊~~~

st3pHani3 发表于 19-6-2014 11:44 AM
淋巴阻塞,该如何改善?
我每天都有大号一次,我觉得我是内分泌失调,荷尔蒙失调之类的问题,
我是有熬夜 ...

淋巴阻塞就要靠脸部按摩~
真的不能再吃避孕药了~
我PM你一些调理的资料~你看看

MunYee雯怡 发表于 19-6-2014 01:50 PM
淋巴阻塞就要靠脸部按摩~
真的不能再吃避孕药了~
我PM你一些调理的资料~你看看

Pm 我。。。谢谢

Yasmin是市面上数一数二好的避孕药
便宜的避孕药因为荷尔蒙含量高。的确会有难受孕的问题,那些贵的,数一数二好的,荷尔蒙含量低的,基本上没这些问题。几乎是你马上停止吃马上就能受孕的状态。

评分

女人公敌 + 5 正解!

lmyan90 发表于 19-6-2014 12:52 PM
不要吃避孕药了,我的产品是全有机天然的,不管是身体问题,还是皮肤问题都能解决

什么有机产品?

lmyan90 发表于 19-6-2014 12:52 PM

哦,是怎么样的有机产品?

Sh1l1N 发表于 19-6-2014 01:27 PM
不要再吃避孕药了, 药物控制效果当然快
可是长期吃下去不好啊~~~

是真的这样吗?
但是我的医生说不会影响我的生育能力,
只不过我也是在想,应该不能太依赖药物。。

lorraine1223 发表于 19-6-2014 03:59 PM
Yasmin是市面上数一数二好的避孕药
便宜的避孕药因为荷尔蒙含量高。的确会有难受孕的问题,那些贵的,数一 ...

你是避孕药的支持者哦,
我也是吃到没有什么问题,
只是在犹豫要不要一直依赖避孕药

SASA989 发表于 19-6-2014 01:40 PM
什么有机产品?

我信息你了,请查看,谢谢

st3pHani3 发表于 20-6-2014 01:57 AM
哦,是怎么样的有机产品?

我信息你了,请查看,谢谢~

st3pHani3 发表于 20-6-2014 10:09 AM
你是避孕药的支持者哦,
我也是吃到没有什么问题,
只是在犹豫要不要一直依赖避孕药

不是避孕药的支持者
多上课,多学习,不要人云亦云。
以前的年代避孕药的确不好,现在医学一直在改进,药物也一直在进步

有照超音波嗎?
我也是只有下巴部分爆痘,檢查後是PCOS (多囊卵巢綜合症),是荷爾蒙失調 婦科病
醫生也是給我吃避孕藥,但是我吃的是 diane35
吃了三個月左右皮膚美到一個不行, but男朋友也希望我不要繼續吃
然後痘痘就繼續爆發了,最衰的還是脫頭髮

後來我實在beh tahan我又繼續吞了2個月避孕藥
也知道了這樣下去是不好的
後來去了很多外國的pcos 論壇, 學到了最重要的東西- 運動(每天三十分鐘),改變飲食習慣(research適合自己的meal plan),和保持心情愉快

我現在已經停吃半年了,痘痘沒復發(月經時還是會一兩粒啦),身體也健康多了

所以我覺得停止吃避孕藥是好的

(對不起,噁心照片
左邊是停吃避孕藥後的爆發,皮膚又暗沉人又沒精神,頭髮又爛
右邊是吃避孕藥2個月後皮膚好回後勤勞運動和改變飲食習慣後,皮膚又好,人又精神,頭髮又漂亮
so far維持到現在沒爆發了,不像上次停吃後兩個月爆發

so_novice 发表于 21-6-2014 01:59 AM
有照超音波嗎?
我也是只有下巴部分爆痘,檢查後是PCOS (多囊卵巢綜合症),是荷爾蒙失調 婦科病
醫生也是給 ...

我做完full set的,有照超音波但医生说没问题,反而是左边乳房那里有长小小粒的,不过医生说无大碍的,定期检查看它有没有长大。。
谢谢你的分享啊,你的痘痘好像只集中在下巴部分吗?我是满脸都会有的,额头,太阳穴部位都会长的,有时脸颊也会有,以前还没开始吃避孕药时,甚至耳边,发际线,还有下巴连颈部那里都会长的,现在倒还好。。
你说得对,也许前一阵子没有时间做运动,加上饮食不定时,工作有压力又熬夜,才会让问题严重哦。。我会慢慢调整自己的作息的,看看有没有改善咯。。现在你的皮肤真的好很多哦,而且你是白底的,我是黑底的。。
那你那个多囊卵巢綜合症会影响你以后生育吗?