佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里有个不守妇道的越南女人,你会怎么做? (更新)

今年的农历新年期真是问题多多,一回到家就遇到除夕兄弟吵架的事,这样已经够衰了!新年期间更是丑事不断的发生,家里的老妈妈告诉我她怀疑那个越南的女人跟别的男人有不寻常的关系,那个女人常趁哥哥不在家时外出,有一次还是附近的某个男人载她的,这是很严重的事情来的。新年假期就几天,我还没来得及查清楚就要赶回去上班。以我的了解,这个贪钱的女人真的是一无是处,懒得要死,卫生习惯也很不好,她所到之处一定会有垃圾的出现,小孩子跟着他也学了到处乱坐的坏习惯,最要不得的是卫生棉的处理,简直是脏乱到极点,讲话都用喊的,听他讲话会听得很辛苦,吵耳得很,总之她的缺点多到讲不完。。。。。。

我该当作没事发生吗?你们觉得该怎样处理会比较好呢?

(更新)天啊!还有更大蒦的事情,越南媳妇还染上了毒瘾!她的整张脸白到吓人,而且还苍老了许多。最可悲的是家中的两个媳妇都在吸毒,大的是台湾女人,二的是越南女人。我很少回家,新年期间一回家就发觉有些怪怪的,我又不喜欢问东问西,所以现在才从老母口中得知他们之前也是为了吸毒一事大吵大闹起来。

越南的女人是你们的谁来的

Cydia89 发表于 15-2-2014 11:51 PM

应该是嫂嫂
怀疑那个越南的女人跟别的男人有不寻常的关系,那个女人常趁哥哥不在家时外出

楼主,应该看你老哥怎样才是吧?

让女人的老公自己处理,你就别去搅和了。

你打算替你大哥"休" 了她? 大哥知道吗?

你可以做什么?有时间和金钱去跟踪,找证据?告诉哥哥?

Follow Us
而且你现在只是怀疑?你们有看到嫂嫂和别人亲密举动?
如果只是和异性出门,不算不守妇道咯。

越南女人的老公是烧自己父亲的神主牌的那个吗?如是的话,那个男人也不是什么好人,或许这就是祖先显灵吧。

又是乱七八糟的越南女人,这些外籍新娘还是真心来贪东西的。

LZ还是不要理,
两夫妻的是让他们自己解决,
除非你的哥哥有出声...

其实你的家庭很混乱,哥哥也不是长进之辈,自家的妻儿会妻离子散是意料中事,只是时间问题而已。

这些事当然留给当事人处理,他处理不好自然会找老张帮忙。

说实在,我虽对越女印象不甚好,不过人家误以为泊到好码头,怎知却是这样的家庭,她有离心也正常。

让他们自己处理吧,你其实也帮不了什么

Cydia89 发表于 15-2-2014 11:51 PM

那个女人是家中老二从越南买来的老婆。我排行老四。

浴血天使 发表于 16-2-2014 12:21 AM
应该是嫂嫂

楼主,应该看你老哥怎样才是吧?

我觉得他不只会骂还会出手打她,以他的性格来说,粗俗是他的本色。

当猫爱上狗 发表于 16-2-2014 12:21 AM
让女人的老公自己处理,你就别去搅和了。

我从来没想过要去管他们的窝囊事,就是对她们吸毒的事感到很震惊!我真的接受不到这么多可怕的事怎么一件又一件的在家里发生。

Hanerlee 发表于 16-2-2014 09:26 AM
你打算替你大哥"休" 了她? 大哥知道吗?

我刚刚才知道他们不只为家产的事吵翻天,为家中的大媳妇和二媳妇吸毒的事也大吵大闹一番了,我很乱,这一下子是很难接受的。

你妈妈和他们一起住会不会很危险?

她们的事你管不了,不如想一想需不需要接你妈一起住

先保护好你老妈子,吸毒的人什么事都做得出!

楼主是哪里人啊,什么地方竟然那么容易买到毒品?

有吸毒的恶习是很难戒掉的,毒品会让人丧失理智。