佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急求助!!信用卡被double 刷!!!!

这事情已经拖了一个月了!!!我6月14日在某caltex油站打油,是在柜台给那里工作人员刷卡!!!7月1号来单是写明被刷2次!!!我就当天马上去caltex理论!!!
caltex信用卡的机器是MBF公司!!!他们call了MBF公司,那个MBF工作人员告诉我她们只是charges了一次!!!是我信用卡公司的问题!!!
我回去银行也私自打给客服人员了!!他们又讲mbf公司肯定是charges了2次!!!各有各的讲法!!!我应该怎么办!!!!我的是UOB银行!!!
真的是求助无门呀!!!!全部都没给我回复都在拖我!!!

我自个认为是油站问题,他们如果没claim,那又怎会过数呢???写信去投诉,一定要cc给消费者协会的及银行,不然没人会回应的…如果投诉银行,就cc bank negara

我上次也是遇到这样的问题,最后去油站直接给回现金我~

这个也叫紧急?数额是不是万以上的单位?

直接打电话去国家银行投诉
然后email给那个银行说你已经向总部投诉
应该会很快处理
重要的是resit!

uoprqi 发表于 15-7-2013 07:22 AM
我自个认为是油站问题,他们如果没claim,那又怎会过数呢???写信去投诉,一定要cc给消费者协会的及银行,不然没 ...

油站的主管有call去mbf,mbf的小姐讲他们只收到一次,uob就讲不可能,各有各的讲

Follow Us
国会菜鸟 发表于 15-7-2013 08:39 AM
这个也叫紧急?数额是不是万以上的单位?

可能200元对你来说是小数目,针不是刺在你身上你会痛?

unknow99 发表于 15-7-2013 08:50 AM
直接打电话去国家银行投诉
然后email给那个银行说你已经向总部投诉
应该会很快处理

双方各有各的讲法,请PM小弟该如何做?现在是你推我我推你的状态。

我也中過

我明明只是還一次,可是那個YES telco過賬兩次

call了ocbc最後也不能解決,一直說我自己還兩次(其實這句話yes也是這樣無賴我)

最後沒辦法,罵YES,硬要他退還!他還和我說必須要等下個月。我說不可以!

經過了一個星期,YES終於退還給我!

我覺得call去銀行也沒用。唉

shuangping 发表于 15-7-2013 01:03 PM
我也中過

我明明只是還一次,可是那個YES telco過賬兩次

那我要对谁??请教教小弟,油站那个马来uncle很假厉害的,我怕我会失控请他,枪口到底对谁

marcus1515 发表于 15-7-2013 06:54 PM
那我要对谁??请教教小弟,油站那个马来uncle很假厉害的,我怕我会失控请他,枪口到底对谁

你好!我也不懂要對誰

有的人說對銀行就能拿回

可是我對銀行卻不能拿回,最後還要硬和YES說才勉強拿得回

相信这个可以帮到你。填了,附上你的收据
http://www1.uob.com.my/assets/pdf/forms/biz/Dispute_Form.pdf

maybank
-dispute form

cimb
-call customer service

一个月内settled

直接跟你credit card的bank来settle...................给他们烦, 无需自己去油站吵的

你只签一张receipt, 他们会refund给你的

这是很常发生的事情, bank会知道如何处理的

我讲的话只能帮到以后的你。

也就是请不要再去柜台刷卡,而是用油机器里直接刷,
如果要换东西,等打完油得到receipt再拿去换水还是tisu等等东西。。

这样你就不会中到double claim的麻烦了。。

评分

可怜草泥马 + 5

你是去郊区的caltex 打

信用卡刷錯金額

請問大家,

如果我在A商店買東西,比如是RM100,但A刷了兩次RM100,

我是要跟信用卡所屬的銀行取消其中一次交易,還是跟A商店?

謝謝。

职员会帮你取消的,如果不,叫他们付

第一次经验:刷卡机有问题,刷了10次,店主打电话给银行cancel transaction。

第二次经验:店员帮我刷错,他当场setting然后给我一张void的。
之后再重新刷过~

如果对方是有经验的,一定可以帮你解决的。
最简单是,要求店员帮你cancel,不必你那么头痛。

我也中过一次,celcom online bill payment,check statement时才发现double charge。call ocbc customer service,他叫我去celcom check要求退回钱。celcom customer service说没有double charge。晕~
过后再call去ocbc,要我给足online transaction details,再填好他send来的dispute form,加上statement fax/scan and email 给他。效率不错,过后会打来确认受到我的request 通知investigation in process。没有意外的话三个月内可以收到退款。果然,三个月后退款就print进那个月的statement。
值得赞扬的是ocbc customer service很helpful,态度很好。满意。