佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[EP10.0]要趁改版賺錢的..來吧<更新GEF_04任務>

娃娃姬 该用户已被删除
EP10 .0完整介紹
昨天我上tro玩過了...
改版后OBB可以開到寶物(頹廢眼睛/黑色眼罩)之類的新頭飾
因為這樣﹐OBB價錢在我們server由165k漲到600k
要不要投資﹐就看你嘍。。。
還有新寵物也受很多喜歡新鮮的人歡迎。。。
價錢用億來計算﹐抓到還是抓不到就另當別論。
mastela聽說也絕種不會掉了。。
DB我們server由100k >>>> 200k~300k
還有二連技能要用到arrow了。。
各skills的delay也長了。。。很討厭

以下是娃a改版1日遊~~

改版後﹐變性結婚還是可以進行的XDD~~~

TRO因為盜賬號關係﹐所以倉庫+了密碼。。其實還不錯用
只是那麼倒霉打錯3次﹐30分鐘以內開不到

新卡片根本是亂喊價。。。

新monster= =很變態

說真的。。這個人還蠻帥的

去鋼鐵都市需要等阿等。。。。-___-"

工會技能多了。。。我真想砍斷我的手指。。。之前亂點。。= =

還有開放泰國的。。沒去。。。沒時間玩了=口=

所以要賺錢就快吧XDD
***********進入GEF_04任務全流程**************

這個任務是為了進入吉分4樓的長篇任務
共分3章 這是前章

每取得[星淚石的碎片]一個會增加經驗值
7個[星淚石的碎片]無法販賣

要去4樓必須要有"魔王之悲"(暫)道具
從吉芬噴水池開啟進入

1.吉芬右上旅館[公告]開啟The Sign任務 (7/3發現商城左上卡普拉那邊也有)
2.去中央大約2點方向的房子裡找NPC-麥茲
3.去夢城地圖右邊房屋裡找一名NPC-亞里安

他會要求你收集物品
(可能要一次帶一種,我不確定他會不會沒收)
(1)毛x100
(2)毒魔菇芽孢x50
(3)蠍子尾巴x30
(4)腐爛繃帶x20
(5)小惡魔角x15
(6)珊瑚x10

都給完後他會要你去找他旁邊的青年問5個問題

應該是12354
(以修正謝謝^^)

答完找 亞里安 說話他會給你[星淚石的碎片]

4.接著他會要你去找斐陽的NPC-得溫
請先去斐陽的強盜牌精煉所旁邊找NPC-海珍(好俗)
對話完就去斐陽中央公斜左下方的屋子
到最裡面找那色胚NPC...得溫
會問你問題

(請以道德良心回答就是了=.=)

答完他會給你[星淚石的碎片]

5.然後又會要你去找新城(右下屋子)的NPC-約洛尼
他會要你5點後再來
對..就是這該死的5點後!!

5點後(別6點來)...找他說話
(看個人對話分早上10點下午5點)

會要你幫他收集東西
(1)空試管x10
(2)天地樹葉子x2
(3)綠色藥草x10

(可先收集好)

然後他會要你去找北森2樓(過橋左邊)的一名婦人

喵的..說什麼找...找到她後被亂傳
1樓2樓3樓隨機傳
走的好累阿= ="

對話完後被強制送出北森(新城外)
然後回去找 約洛尼 會出現
請輸入 紅色魔力礦石

(aaronkychan大大 我可是想很久的喔= =+)
(謎之聲:你只是剛好看到你道具欄有那個吧...)

正確答完會給你[星淚石的碎片]

6.回到吉分旅館內部找NPC-琦絲克莉茵 對話後
會要你找旁邊的 艾倫 問問題

(都是基本問題 可能有算數 小算盤請預備XD)
正確率比他高後
找琦絲克莉茵回答你的名字

琦絲克莉茵會給你[星淚石的碎片]

7.去克魔島賭場2樓找-奇怪的男子(提阿里斯)
第一句就給我來個"X的勒" = =||
繼續對話到他跟你要3萬元和工藝品
工藝品我是給他稀有娃娃類(貍貓娃娃 巴風特娃娃..)

原本想說拿來測試說他會拿哪個的......
都給我拿走了啦>"<

然後你會被傳到類似轉舞孃的地方
你就開始玩DDR了Orz
挫敗了2次才知道是視窗問題不好走
(有雙視窗的請把視窗回復不然你會不好操作^^"

成功後回去賭場他會給你[星淚石的碎片]

8.接著去商城北邊豪宅2樓找NPC-看起來很有錢的商人(貝克蘭)對話後
回到1樓找 侍者 他會給你任務道具
接著去朱諾右下卡普拉旁邊的 騎士 說話
他會給你收據
再回到商城找~有錢商人

商人會再要求你幫她 再下樓找侍者
再回到2樓找 仕女 並幫忙她

他希望妳幫她做一罐鍊金術士做的"加油藥水"
然後去新城鍊金術士公會(地圖左下)地下室
右上那一間的鍊金士製作藥水

藥水材料
(1)蜂膠x10
(2)蜂蜜x20
(3)熊掌x30 (目前建議打雪熊)
(4)西納雷葉子x1
(5)曼特花x1
(6)空瓶x1
(7)10000z (<---吭人?)

完成後回去找仕女說話(妹妹的信 取得)
要你把東西送給他的哥哥
在去中央城城裡面(北邊那個)(人在快要到第2個傳點)
回去找仕女 會給你3個萬能藥
再回到一樓找侍者
然後再去二樓找有錢商人

[星淚石的碎片]取得=w="

這樣總共6個

9.最後回中央找 麥茲 對話完後

他會給你第7個[星淚石的碎片]

第一章 完
-----------------------------------------
得到小妹妹的信之後~(人在吉分內圍右下)
他說他老爸為了找礦石
人不知道去哪了=.=

請到吉分廢棄礦坑2樓找到他(超隱密)
請攜帶[7個星淚石碎片][塗鴉信]

他會要你幫他收集
(1)融礦爐x5
(2)神之金屬鎚子x2
(3)鐵战x1
(我第一次用鐵战..失敗 第二次用黃金鐵战..成功^^)

他會送你到2樓門口

隨機會失敗!!Orz
(喵的..玩到沒錢)

成功後取得[星淚石]

2.接著請前往中央找 麥茲
麥茲會告訴你去吉分塔4樓找人-發脾氣的男人
請輸入 星淚石

會告訴你去克魔島的新部落(汶巴拉)

請先解 學習語言任務

汶巴拉往上方紅點還沒過橋
有2個小黑人請點那位NPC-原住民

他會跟你要 微笑面具
給他後他會告訴你他跑到那邊的大樹裡面(森林迷宮1 木工所)

<目前到這裡﹐會再更新>

[ Last edited by 娃娃姬 on 8-7-2005 at 01:19 PM ]

唷~~ 開放得還真多...不過技能延遲還真的為難...因為外掛的原因吧.

mastela不会掉???
什么?!?!?!?!
哪WOE.时只能吃白药水了。。。

娃娃姬 该用户已被删除
PhantomD 于 4-7-2005 04:18 PM  说 :
mastela不会掉???
什么?!?!?!?!
哪WOE.时只能吃白药水了。。。

是還沒確認啦。。。
不過有漲了
之前3000現在4000~7000

那OVB呢?变成废物???

娃娃姬 该用户已被删除
mastela還會掉。。不過機率好像小了。。。
obb改版掉的機率也小了。。。

要賺錢的把握機會/..\
有傳obb可以開angel band 可是目前沒聽到有消息有人開到

Follow Us
非常感謝妳的資料,但可以說下有哪些skill delay變長嗎?H.Priest有改到嗎?

娃娃姬 该用户已被删除
子咏 于 4-7-2005 09:03 PM  说 :
非常感謝妳的資料,但可以說下有哪些skill delay變長嗎?H.Priest有改到嗎?

ab都有延長delay....玩到很不爽。。。
就現在你可以按了a然後馬上按b,等以後就按了a過一定的時間才可以b= =
sniper的銳利射擊也是要永唱。。。我妹妹sniper dex99 唱的時間0.5s左右/..\
ro越來越濫了= =

哇,鋼鐵都市的那家伙好cool咧......(不知道會不會開放一個Npc叫愛德華.艾魯力克呢?I)

P.S : 抱謙,想太多了...^^

娃娃姬 该用户已被删除
Zoro_8877 于 4-7-2005 09:58 PM  说 :
哇,鋼鐵都市的那家伙好cool咧......(不知道會不會開放一個Npc叫愛德華.艾魯力克呢?I)

P.S : 抱謙,想太多了...^^

對。。。人家都愛上他了
還有那裡很多灰塵。。。
炸到的是那裡有一個專賣口罩的npc-___-"

娃娃姬 于 4-7-2005 09:08 PM  说 :

就現在你可以按了a然後馬上按b,等以後就按了a過一定的時間才可以b= =
sniper的銳利射擊也是要永唱。。。我妹妹sniper dex99 唱的時間0.5s左右/..\
ro越來越濫了= =

不過改平均一點也好啦......不然pvp整天都被sniper偷射.....T_T.

娃娃姬 于 4-7-2005 09:59 PM  说 :

對。。。人家都愛上他了
還有那裡很多灰塵。。。
炸到的是那裡有一個專賣口罩的npc-___-"

好!我冰封已久的sin x要重出江湖了!

娃娃姬 该用户已被删除
Zoro_8877 于 4-7-2005 10:02 PM  说 :

好!我冰封已久的sin x要重出江湖了!

不是刺客口罩啦/..\
只是普通300z的口罩= =

娃娃姬 于 4-7-2005 21:08  说 :

ro越來越濫了= =

ab不是很早就有delay了嗎?還要加長delay時間?那會很sienz的叻,加到都sienz
我記得dex只要過148就不會有詠唱了,威力如何?改回和以前那麼強還是和我們現在一樣?

娃娃姬 该用户已被删除
子咏 于 4-7-2005 10:07 PM  说 :

ab不是很早就有delay了嗎?還要加長delay時間?那會很sienz的叻,加到都sienz
我記得dex只要過148就不會有詠唱了,威力如何?改回和以前那麼強還是和我們現在一樣?

+長沒錯。。。。。氣死我了

听说狂蓄气有2s的delay...真的吗??

娃娃姬 该用户已被删除
進去ayo_dun 2樓的任務<很機車﹐去哪裡都要一堆任務= =>
=================相關流程================
(註:沒解任務,拿別人的好像沒有用~)

閃亮老虎任務

1.首先先與 ayothaya(哎喲泰雅) 座標(83,132)的 圖希 對話

選擇 是什麼樣的故事呢?

選擇 真的很恐怖耶,假如被我遇到的話我會怎樣呢?

2.然後往左邊走順著橋往下走到(63,104)傳送點的房子裡

與 ayo_in01(哎喲泰雅 內部) 座標(181,193)的 夏邁 對話

選擇 我想進去古代建築物裡面去

選擇 當然囉!

準備材料(聖水1個,昆蟲硬殼1個,纏線筒1個,繡針包1個)之後,

與 夏邁 對話,就能製作"神聖線紗"

3.攜帶著"神聖線紗"往 ayothaya 右邊紅色傳點進入到 ayo_fild01 去

在 ayo_fild01(哎喲泰雅 原野) 座標(129,197)的 布雷恩 對話

選擇 是的,我想去

然後就被推到 ayo_fild02(哎喲泰雅 原野)

*[如果要回去 ayo_fild01(哎喲泰雅 原野)的話,可以跟 ayo_fild02(哎喲泰雅 原野) 座標(25,154)的 艾易

與 艾易 對話

選擇 我要回去

會被丟到 ayo_fild01(哎喲泰雅 原野) 座標(115,200)上]

4.在 ayo_dun01(古代神殿 迷宮) 座標(259,46)時,神聖線紗會有反應,地圖上會出現6個紅色十字標記

必須按照一定的順序點完即可

1(199,164) '上2樓的話會危....'

2(87,16) '...啊,下面有閃亮...'

3(268,214) '...虎仍然活著...'

4(147,275) '為了殺..牠,所以就...從2樓..下..才可以的'

5(99,118) '..為了..去,需要更多的..神聖.力..'

6(16,188) '..量,否則..連下去都..難行'

點選完後回 哎喲泰雅 找 夏邁

5.這時需要材料(聖水2個,昆蟲硬殼2個,纏線筒2個,繡針包2個,天地樹葉子1個)來製作"高級神聖線紗"

6.身上攜帶"高級神聖線紗"即可進入 ayo_dun01(古代神殿 迷宮) 左上方的傳點,

進入到 ayo_dun02(古代神殿 內部)

點選 在 ayo_dun02(古代神殿 內部) 座標(268,108)的樹叢

-你發現了置於樹木與泥土之間的遺骸-

-好像是逢舜提過的那位鄰居的樣子-

-在遺骸旁邊有一個小紙條-

-還有看到了一個稍微凸出來的箱子-

-那紙條的內容如下所示-

-寫給 逢舜 德 夏邁...

是我愚蠢..了...

這裡的閃亮老...若有人發現我..遺骸..

.請把..這給 逢舜..-

你撿起了那個箱子

取得 神秘箱子1個

7.回 哎喲泰雅 找 夏邁 對話

對完話,任務就結束了...

娃娃姬 该用户已被删除
蓝宝小子 于 4-7-2005 10:13 PM  说 :
听说狂蓄气有2s的delay...真的吗??

昨天我沒有時間去pvp玩了﹐所以不清楚^^"

你們其實都是玩那個server的?我也想加進你們(在loki的朋友已全都不要玩了.....全部說用Bot用到悶......)特別是鋼鐵那家伙讓我有玩下去的決心.

娃娃姬 该用户已被删除
Zoro_8877 于 4-7-2005 10:44 PM  说 :
你們其實都是玩那個server的?我也想加進你們(在loki的朋友已全都不要玩了.....全部說用Bot用到悶......)特別是鋼鐵那家伙讓我有玩下去的決心.

每個server都一樣sien的啦。。。。。。
那個leng zai npc其實只是廢物npc來的。。。導遊而已。。。
只不過真的很leng zai