佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售多款男女太阳眼镜~~

偏光镜片过滤掉从四面八方来的不规矩光线,让眼睛能舒服的看清楚东西。
偏光镜片遮挡了光线的反射强光

偏光镜片如何操作?

*偏光镜片就宛如一扇百叶窗帘,讲不规矩的反射与散射光线(经由水面,沙,路面及挡风玻璃
反射出来的光线)整理成同向光线。

*偏光镜片使我们的眼镜能很适应地面对强烈的太阳光线,景物也会显得更清澈自然及鲜艳。

使用者

*航海员及渔夫
*爬山客,滑雪者,自行车手及户外运动员
*驾驶者及摩多骑士
*对光线敏感者,特别熟动过白内障手术的病患
*追求时尚的朋友

IDEAL TAC 偏光镜片的优点

*IDEAL TAC 偏光镜片原材料是三醋酸纤维素(triacetate cellulose)。
*经过高品质强化的镜片具有更好的抗割伤效果。
*阻挡UVA,UVB及UVC三种有害紫外线。
*在高温,低温及潮湿的环境中品质表现稳定。
*贴合品质更好,不会有脱层的现象。
*硬度佳-镜片装框后安全可靠不易变形或扭曲。
*防雾性佳。
想要了解更多ideal牌子的可以去以下的网站观察
http://www.idealpolarized.com/

原装货 价钱:PM或者信息给我吧。。

这些款RAYBAN是RM70的 1A级的(本人不拿多款全部个1个款而已销售完就没有了) 

这些款RAYBAN是RM70的 1A级的(本人不拿多款全部个1个款而已销售完就没有了) 

这个是spy的牌子价钱是RM90(本人不拿多款全部个1个款而已销售完就没有了)

可见光透视率:99.9(%)          镜架颜色:黑色,白框黑镜腿           镜架材料:TR90

眼镜结构:框架                          镜片颜色:灰色                                   是否偏光:是

镜片材料:LCD液晶玻璃          强度:A                                           材质:A级

款式:全框                                  OEM: 可以                                   型号:KPY-03

加印logo:可以                          抗UV等级:A                                   式样:通用式

风格:复古                                  品牌:金宝利                                   品质:一等品

液晶(LCD)太阳镜使用说明
液晶的特性和优点
       本眼镜的镜片是液晶玻璃,液晶玻璃是导电膜玻璃加工而成,导电膜简称ITO(lndium Tin Oxides),导电膜主要是由纳米銦锡金属氧化物制成,居有很好的导电性和透明性,喷涂在玻璃上,可以切断对人体有害的电子辐射、紫外线及远红外线,能够良好的保护眼睛.
产品特性和优点
     可以手动调整镜片的透光率,根据太阳光的强度或者环境周边的光线来调整镜片的透光率,使得镜片进行等级的变黑,这是常规太阳镜无法做到的,适合开车、骑车、骑马、登山、海边游玩等室外活动使用,也适用于使用电脑或者看电视时由于屏幕产品的辐射阻止。
操作说明
       1、任何情况按一下“+”,打开电源,镜片颜色变暗,总共7个等级,开机默认值是4级。
       2、任按一次“+”,镜片变暗一级,也就是镜片越不透明,长按住开关,将自动调节。
       3、每按一次“-”镜片颜色变亮一级,也就是镜片越不透明,虽然按到最透明,可能还是开机状态,长按住开关,将自动调节。
       4、按住“-"3秒钟以上,电源关闭,此时才是真正的关机,镜片颜色恢复正常透明状态。
参数
    1、电池规格:CR927,电压3V
       2、静态电流:0.3uA.
       3、工作电流:0.03mA
       4、电池电量使用寿命:根据电池的质量而定,若使用CR927 30mAH容量的正规品电池,连续使用时间可达1000小时。
省电模式
       当使用时间超过两小时,内部电脑芯片会自动关闭电源,如果还要继续使用,必须再按一次电源开关,这个设计主要是为了避免使用者忘记关闭电源而消耗电池电能。
电池电量已低和更换
       当使用到一段时间,按“+”的按键开关没有作用时,这时电池的电量已经低了,必须更换电池。
       按住电池盖的箭头往外推,取出电池盖,用牙签或者细长的塑料棒从电池仓的左下角小箭头处把电池推出去,取出电池,装上新电池时,电池外壳的“+”要朝上,按住大箭头的反方向装入电池,再装入电池盖。

价钱:RM150

近视偏光(Polarized) 套镜司机开车太阳镜套防刺眼男女墨镜
这幅价钱是RM80
这个你近视的眼镜不用脱下来,直接戴上这副太阳眼镜就可以,也是最畅销的一副眼镜
戴上去超级舒服的,不会觉得你自己里面多戴一副近视眼镜那种。。

(本人不拿多款全部个1个款而已销售完就没有了) 

看看哦~~~

LZ在线哦·~~等你的好消息哦~~~嘻嘻~~~看看·顶贴吧~~
有什么疑问或者什么不明白可以PM我或者信息我还是微信都行

Follow Us
看看哦:lol

看看哦

看看哦,跳楼大平卖,。。。超级便宜了哦:lol

来回复与支持下卖家
在这个星期三我付了钱后, 今天星期六就收到货了
满意老板的服务, 谢谢你

Kelvin2001 发表于 21-9-2013 04:16 PM
来回复与支持下卖家
在这个星期三我付了钱后, 今天星期六就收到货了
满意老板的服务, 谢谢你 :lovelin ...

介绍多一点朋友进来买吧~~

看看哦

kommy547 发表于 21-9-2013 07:14 PM
介绍多一点朋友进来买吧~~

老板, 他在找着 rayban 的眼镜
不懂你有吗? ---> http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

看看哦。。。哈哈超级便宜哦

Kelvin2001 发表于 22-9-2013 02:12 PM
老板, 他在找着 rayban 的眼镜
不懂你有吗? ---> http://cforum1.cari.com.my/forum.php?m ...

你戴了ok吗??嘻嘻。。应该很好看吧~~哈哈

看看哦

来看看吧~~价钱便宜到要跳楼了

看看吧。。。。。

看看哦。。看看哦

看看吧。。别走宝了哦。。