佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果民联上诉成功会怎样?

刚刚看到安华没有承认败选,意料中事,毕竟反风颇盛,但大选成绩却不如人意。
如果选举委员会给不到合理的解释的话,会怎样?

他連墨汁不halal都能說出了
還有什麼說不出的

机会几乎是0.00001% 啦,一个星期后他们就要收拾anwar了。下次吧,忍耐多5年

不可能选过吧?安华这时候提出这些东西来,真的有效用?

就算是铁定的证据,他们都有无敌推功。SPR 连停电是因为EARTH day那么笨和好笑的理由都可以告诉人民,可以想象他们几厉害推卸责任

BigFatPig 发表于 6-5-2013 02:19 AM
就算是铁定的证据,他们都有无敌推功。SPR 连停电是因为EARTH day那么笨和好笑的理由都可以告诉人民,可以想 ...

有说是earth day那么好笑的理由?

Follow Us
小儿 发表于 6-5-2013 02:24 AM
有说是earth day那么好笑的理由?

FB 看到有人saved 下来的图片说是EARTH hour 呢

BigFatPig 发表于 6-5-2013 02:28 AM
FB 看到有人saved 下来的图片说是EARTH hour 呢

原来是人家说的,我还以为政府给的理由是earth hour呢,若真的是的话,真的是把我们当成笨蛋了。

小儿 发表于 6-5-2013 02:38 AM
原来是人家说的,我还以为政府给的理由是earth hour呢,若真的是的话,真的是把我们当成笨蛋了。

是和不是都改变不了结局,对于上诉。最多是闹到国际给大家看看我们国家的笑话,相反jibgor
应该会开始收拾安华了

小儿 发表于 6-5-2013 02:38 AM

的確是他們自己說的
不是謠言

已经不能改变结局了,除非安华出绝招,招收巫统青蛙,给跳蚤好处多多。

这些话是对空气说的,他们已经把人民当的智慧当成是 IQ - 50

老实讲,如果国阵要玩臭,直接赢国席2/3就可以了,为什么现在还可以让民联否决2/3,民联支持者到现在还没有醒吗?你们还要继续神化安华和林冠英吗?

评分

爱林宜 + 5 支持
goblinkaka + 1 我很赞同

证据都有了,你还在发梦?
无法赢完 2/3 是因为无法再玩得更加臭、更加明目张胆。

一群sb 再不久anwar可能就要被抓了,你们还包什么希望的

非洲张学友 发表于 6-5-2013 03:03 AM
老实讲,如果国阵要玩臭,直接赢国席2/3就可以了,为什么现在还可以让民联否决2/3,民联支持者到现在还没有 ...

你當全世界的眼睛瞎了嗎?我的外國朋友說,他們對大馬國陣黑暗的手法大開眼界,與中共比起來,國陣是確確實實的偽君子。

SenaT 发表于 6-5-2013 03:18 AM
你當全世界的眼睛瞎了嗎?我的外國朋友說,他們對大馬國陣黑暗的手法大開眼界,與中共比起來,國陣是確確 ...

就柔佛那两席,难道能够扭转?沙和砂都输这么多,一开始就不好胡吹大气,讲沙巴和砂可以拿25席

评分

goblinkaka + 1 我很赞同

非洲张学友 发表于 6-5-2013 03:22 AM
就柔佛那两席,难道能够扭转?沙和砂都输这么多,一开始就不好胡吹大气,讲沙巴和砂可以拿25席

对啊,一来就输那么多了, 差那两席会有差吗? 就算 两席给你x10才20 民联还是输

非洲张学友 发表于 6-5-2013 03:22 AM

彭亨州文冬竟然有九百多張廢票,尿中萊只以三百多張選票險勝,你當人白癡?東馬地方偏僻,很多地方都必須用運輸把選票移到另一個地方才算,要弄手腳多容易。

非洲张学友 发表于 6-5-2013 03:03 AM
老实讲,如果国阵要玩臭,直接赢国席2/3就可以了,为什么现在还可以让民联否决2/3,民联支持者到现在还没有 ...

果然非洲来的
你可以干脆说 我们大马不是民主国家