佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

终于把这么多年来的帖爬完了。

又有人条楼了....   19号的照片....

我住进去的时候,已经发生了那件事的。。
之前人家说, 屋主的小女儿, 每次看到 那位老婆婆。。所以哭。。后来他们就搬咯!!找很久都没人要住, 最后因为我跟朋友赶着要搬 所以就 搬进去。。。

奇怪就是。。。。
整间屋子的东西 都发霉。。。连我的铅笔盒 都发霉。。。
衣服, 橱。。。
放在客厅 的 桌子椅子 都是这样。。。
人家说, 只有阴阴沉沉的 地方才会这样。。。。

那时候胃痛, 我得其中一个朋友, 好像发颠了。。去狂吻一个女的 (她是男的)
结果咬伤了他的嘴。。。然后他就 语无伦次的跑出去 外面的篮球场。。在地上 滚来滚去。。

濕氣重啦!去買hippo除濕,有效!

糟糕, 我想搬去menara alpha 住, 因为wangsa maju 去kl 做工 搭lrt 很方便, 现在那么恐怖。。。还有什么地方让我住啊

起初要来wangsa maju租屋子的时候,朋友A找到了2间房间,我跟朋友B就决定约好一个时间大家一起去看房间。

朋友A找到的一间是在alpha,另一间在tmn desa setapak[就是LRT附近的3层排屋]。由于alpha比较远,我们就决定先去看alpha。老实说,我来wangsa maju有2年了,到现在永远都不会分block A/block B,每次去到那里都会迷路似的。 第一次来那时,外面明明就是大热天,我们3个都满头大汗了,走到停车场,看着alpha的感觉,连平时绝对没有感觉的我都觉得很阴。我很清楚记得我还往后看外面的太阳,里外太不妥协。

在底楼等带电梯当儿,我看了四周,反而比较喜欢游乐场那里的感觉,电梯附近比停车场感觉到的还阴。可能电梯太旧了,可能。旧电梯看得多,就没看过这么闷热又阴阴的电梯。电梯里面的感觉还好,就当作它太旧咯。上了楼,第一感觉就是:迷宫,根本不会分哪里是哪里,这设计未免太特别了吧?楼梯也很多,很杂。

看了房间[那时好像是5、6楼]就要离开,等待电梯的时候,我们还没走到最靠近的电梯,也没人按过,突然最远的电梯就开门了,我们就心想:哦!来得刚好。 就冲了进去,然后等电梯关门,3秒、5秒、12秒。。。门怎么都不关,按了再按还是不关。以为电梯坏了,就走出来回去另一个电梯那里,刚出来不久,电梯自己关门了。。。3个人的感觉,不用说当然就是毛了一下,你看我我看他打眼神带过不敢乱说话。

继续等。门开了,偏偏又是刚刚那个自己关门的电梯,3个人很有默契的说要等另一部。那电梯好像不死心的一直开着门要等我们进去,我们当然不理会,不知过了多久,另一部才缓缓的开门。也不记得不关门的电梯什么时候又自己关了门。总之离开了alpha,大家的结论都是:如果3层楼那间不差的话就直接拿那间吧~

最后我们都没有考虑要住alpha,直到现在 听说那里的电梯怪怪已经是家常便饭,而且也不像3层楼这里下午都会很闷热,但我真的不会考虑住哪里。怕自己迷路或会想太多吧  后来才听说alpha很多坠楼事件,有少少庆幸没有选择那里[因为朋友B一定会抓狂发疯>怕]

我回来了。。。
我还以为这贴不见了。。
说真的,现在我离开alpha已经快要一年了,但有一点我还是不明白,
就是我住那边快有三年了,本来还是风平浪静的,但我一搬走时。。马上发生跳楼案。。。

Follow Us
以前alpha是拉曼生的首选可是现在好像genting klang的condo比较吃香。

原帖由 羊aHfun羊 于 19-8-2008 05:20 PM 发表
起初要来wangsa maju租屋子的时候,朋友A找到了2间房间,我跟朋友B就决定约好一个时间大家一起去看房间。

朋友A找到的一间是在alpha,另一间在tmn desa setapak[就是LRT附近的3层排屋]。由于alpha比较远,我们就决 ...

电梯好像很正常吧,我每次都看到他自己开门然后关上的,虽然没有人在等
都是安慰自己说之前搭的人玩电梯,但是还是毛毛的

久了就习惯咯,我到现在没搬到家我住1楼,不喜欢他的电梯

回复 410# 小丁玲 的帖子

呵呵呵, 我也是住一楼的。。。。   危高症。。。。

原帖由 黑橙 于 20-8-2008 09:41 PM 发表
呵呵呵, 我也是住一楼的。。。。   危高症。。。。

我家人不喜欢那边的,假期回来把我载到guard house那边就走人了= =
他们说那边阴阴的,不舒服

记得有一天晚上我和女朋友去alpha block a的朋友家,在11楼。我们聊到很迟才回,大概凌晨两点多吧!结果从热闹的家里走出来是一片寂静,我们走到电梯那里等了一下电梯就来了。一进去按了底楼在按关门,等了很久很久他都不会自动关上,我们试了很多次,最后决定走出来再进去按多一次,结果还是一样。于是我们很有默契的一面聊着刚才未完的话题,一面走出电梯,然后我女朋友建议我们走楼梯到下一楼,也就是10楼才再搭电梯下去。就这样我们才安然无恙的出来alpha。。。从此我们都不敢在alpha逗留到深夜了。。。

回复 413# hwa_win 的帖子

沙发哦。。。。。。。。。
电梯刚好坏罢了如果真的有,10楼也搭不到

我本身是住alpha 的。。。
都快2年了,也不懂是神经太大条还是什么 很幸运的到现在什么都看不到
我看还是我太呆了,就算是我家真的很凉
晚上做功课做到没人 颈后突然有寒风
半夜听到泳池有嬉戏声等等(那时 我还真的当他没一件事地走去泳池方向)
我都好像当他没一件事 呵呵呵呵。。。。
是真的我神经太大条还是什么呢?

但是我是住2楼的~因为还没搬来时已经见识过困lift事件(不是我)
所以直接找2楼 其他的不想指望

至于 倒是有次有个飞来异物就真的炸中我
不过是那些死马来小孩在楼上玩足球 飞下来差点打中我
死小孩!打中还是会死人的啊!!!

回复 415# 被羊踩的猫 的帖子

不是你神经大条,大概是你不信这些的?

回复 416# 吟舟 的帖子

你亲眼看到condom掉在你面前还是你中过 你没跑上去说,你的孩子掉下来了

原帖由 基拉.大和 于 31-8-2008 04:25 PM 发表
你亲眼看到condom掉在你面前还是你中过 你没跑上去说,你的孩子掉下来了

limpek 没有这么衰,第一天搬进来,就差一点中招,:@:@:@
那个地方一直都有condom 丢在那边,那条水,没有公德心,到现在还有condom 在地上,我无可奈何。

是跳楼胜地来的。。。。。很多人都到那里结束生命,不一定是住那里的人啦。。

原帖由 吟舟 于 31-8-2008 04:37 PM 发表

limpek 没有这么衰,第一天搬进来,就差一点中招,:@:@:@
那个地方一直都有condom 丢在那边,那条水,没有公德心,到现在还有condom 在地上,我无可奈何。

花几块钱,用三语写道:"再丢cd下来,我拿你的精子下你降!"
然后复印再贴在显眼的地方。

那么恐怖哦。。。。

丢condom下来那条水比啊飘还要恐怖