佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷 Maeklong 铁道市场

各位去过曼谷的大大,

我3月尾去曼谷,想问下有人知道如果我从曼谷先到 丹嫩莎杜艾水上市場 -〉铁道市场 Maeklong Raileay Market -〉 樹中佛寺(Wat Bang Kung) 然后 Amphawa floating market 这样走顺路吗?
因为听说丹嫩莎杜艾水上市場比较早关,所以想第一站到哪里先。

我想自己搭minivan去, 有人有经验从 铁道市场 Maeklong Raileay Market 转搭车到 樹中佛寺(Wat Bang Kung) 然后在到 Amphawa floating market吗?可以教教我吗?

谢谢!!

这帖开错地方了,应该去旅游区发问。

雪隆我只知道petaling street 罢了

我也只知道KTM火车站而已

我也是这个月尾去。。。                                 

呵呵。。这帖开错版块鸟~

Follow Us
不好意思,太久没开了,感觉 cari 好像有点不一样了,不知道要到旅游区发问呢!下次知道了!!!

TheFear6769 发表于 15-3-2013 08:24 PM
我也是这个月尾去。。。

你几号去呢?我27/3去, 3个人。 有打算到我说的地方吗?因为我有找到车可是它是给9个人的。

啊。。。现在才看到我的帖怎么是在雪隆论坛的???!!!

难怪。。我还以为游记分享里开多了一个旅游发问区呢!!!

不好意思哦!! 斗鸡眼按错地方了。。。

搬回去游记分享。。。

小心火車,表給火車車到

batman69

很废了你。。。

单纳沙朵水上市场我刚去回来, 真的是第一次体会到塞船=_=| 主要感受其风土人情。要买东西其实没什么好买。强烈推荐曼谷asiatique市场,超好逛!

Flecxic 发表于 16-3-2013 12:27 PM
单纳沙朵水上市场我刚去回来, 真的是第一次体会到塞船=_=| 主要感受其风土人情。要买东西其实没什么好买。 ...

我还以为去单纳沙朵水上市场不会塞车呢。。。因为不是市中心了。。
你有去Amphaw水上市场吗? 哪一个比较好在走?

Asiatique 听说东西比较贵。。

充气娃娃 发表于 15-3-2013 06:00 PM
雪隆我只知道petaling street 罢了

被你炸到

丹娜沙朵是最正宗的。去一个就够了。 购物方面见仁见智。
因为我不喜欢太多人。 ASIA TIQUE很适合我。
真正好买的是清迈。

坐巴士去大约RM70一人。 10个小时 。 晚上出发早上到。 还可以省一天的酒店起来了呢~ 哈哈

丹娜沙朵是最商業化的
LZ還是去amphawa好
曼谷人最愛去amphawa
丹娜沙朵是斬外國遊客的

我去过丹嫩莎杜艾水上市場和amphawa, 我比较喜欢amphawa。
就如楼上所说的丹嫩莎杜艾水上市場是最商業化的,而且又不回大塞“船”。

在当地找旅游配套也不会太贵。

Flecxic 发表于 16-3-2013 04:13 PM
丹娜沙朵是最正宗的。去一个就够了。 购物方面见仁见智。
因为我不喜欢太多人。 ASIA TIQUE很适合我。
真 ...

清迈有什么好买的地方介绍下。。。
我下个月尾去清迈和曼谷,每个地方4天半。。。

Jennifer_4718 发表于 16-3-2013 11:27 AM
不好意思,太久没开了,感觉 cari 好像有点不一样了,不知道要到旅游区发问呢!下次知道了!!!
...

我也是27号去,我们4个人去,我也不知道我会去哪里,到了那里我有泰国朋友带我们走。你是哪一班机的???

fenjiao 发表于 16-3-2013 10:15 PM
清迈有什么好买的地方介绍下。。。
我下个月尾去清迈和曼谷,每个地方4天半。。。

清迈的话你最好把星期六及星期天留给他。
因为有拜六NIGHT MARKET和礼拜NIGHT MARKET.很好逛,但人也蛮多。

清迈给我感觉手工艺品很多, 精美,可爱, 值得买。
而且还可以租摩托来游清迈。
当然要买些比较时尚的就留在曼谷买。

然而曼谷就不能租摩托了。塞车到半命,晒到半命
相反,清迈如果这时候去晚上凉到~~~~