佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

de paris 的口碑如何?

请问有谁签过de paris 的婚纱配套?想知道他们的口碑如何?我昨天给了定钱是去台湾拍的。。4988。。可是后来回来想想好像有蛮多细节没说清楚,不知道会不会有很多hidden cost。。

去台湾我就不知道!如果在马来西亚它店的婚纱黄黄旧旧的!我给了deposit也不要了!

是吗?我还没去看过婚纱也。。那我不就倒霉了吗?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2901621

去看我的帖就知道了!!!

我给了RM500可是我老公看了婚纱就说算了吧!然后我们签了另外一间

细节一定要问一清二楚,黑纸白纸。吉隆坡的服务有待加强,台湾的服务不错可是婚纱很旧很土没选择,还未去台湾就要你还90%订金,排版很普通,可以的话还是多问几家比较下

Follow Us
是啊!白字黑字写下来最好了!

vichie85 发表于 14-3-2013 11:34 PM
细节一定要问一清二楚,黑纸白纸。吉隆坡的服务有待加强,台湾的服务不错可是婚纱很旧很土没选择,还未去台湾就 ...

你有在这家婚纱店拍过婚纱照吗?你怎么知道台湾婚纱很久很土?他们一直说台湾婚纱比较美比较漂亮的。。。而且全部可以选

yukithon 发表于 15-3-2013 05:44 PM
你有在这家婚纱店拍过婚纱照吗?你怎么知道台湾婚纱很久很土?他们一直说台湾婚纱比较美比较漂亮的。。。 ...

我上次去有看过台湾照片,很好笑的他是拍可能在马来西亚也可以拍到的东西

我最近在网上搜索了一些关于这店的资料。我建议你在本地采购nubra&ampoule. 因为那里的价格是令人乍舌的.Ampoule一天大约用七支,RM350, 但是因个人肌肤而定。NUBRA一对RM250,但是成本可能才不到原价的五分之一。所以还是不要冒险的好。但是最担心的是到了那边店家会推说我们的不适合,一定要用他的,那就惨了,不知道有没有人遇到一样的状况?

lewen 发表于 14-3-2013 11:07 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2901621

请问你是在KL拍的还是台湾哦? 我岗前了台湾配套。。。

我也是刚签了去台湾的配套,不过好像看到很多人说在
kl的分行负面的评论很多,怕怕,你去拍了吗?

我也签了台湾的配套。看到很多负面的消息。不过也有好的。所以还是不想太多,决定去试试了。