佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若你担心马来西亚会实行回教刑法,请进来看吧~

大选将近,马华就告诉华人说,民联赢了,马来西亚会成为回教国。。(因为CD害怕会是第一个受到对付的)
而巫统就告诉马来人说,民联赢了,马来西亚会成为基督教国。。废除马来文。。(恐吓马来人)

还好没一个国大党的说民联赢了马来西亚会成为佛教国。。。

单单看这两党说的话,就知道是在欺骗人民
为了胜利不择手段,使出这种下三烂的奥步!
看到这里,你还支持它们吗?再看下去,你就清楚这两个党是怎样玩弄人民。

我国共有222国会议席。
要实行回教刑法的话,需要三分二的赞同通过,即是148个议席赞同。
上届大选,回教党竞选了67个议席,赢得了23个议席。
若这届大选回教党同样竞选67议席,假设回教党赢完67个议席。
67/222,回教党也还占不到三分一,所以,回教刑法是肯定不能通过!

就算民联大胜赢了三分二的议席,公正党与民主行动党也不会同意实行回教刑法。
同样的道理,要成为基督教国,也是一样不可能的。。

看到这里,你明白了吗?看清楚马华与巫统的谎言了吧?
希望这分析,能让还没决定投哪个党的你,做出对的选择!!
而已经决定好投哪个党的你,希望你也能这样为你身边的家人和朋友分析。

总结:若民联胜利,马来西亚是不可能成为基督国或回教国!!

评分

江夏 + 5 厉害!被你发现到了!

“我国共有222国会议席。
要实行回教刑法的话,需要三分二的赞同通过,即是148个议席赞同。
上届大选,回教党竞选了67个议席,赢得了23个议席。
若这届大选回教党同样竞选67议席,假设回教党赢完67个议席。
67/222,回教党也还占不到三分一,所以,回教刑法是肯定不能通过!
就算民联大胜赢了三分二的议席,公正党与民主行动党也不会同意实行回教刑法。
同样的道理,要成为基督教国,也是一样不可能的。。”

这种说辞,是DAP拿来骗人的。
在法律学说里,世俗宪法和伊斯兰法是平起平坐的。
如果要实施伊斯兰法,却采纳世俗宪法的手段,是置伊斯兰法低于世俗宪法的一厢情愿的说辞,是骗人的!

这种说辞也太林冠英了

nillwong 发表于 2-3-2013 10:39 AM
上届大选,回 ...

看来你相信巫统的基督国论~马华的回教论~
那你说的,也没人会相信。。。

nillwong 发表于 2-3-2013 10:39 AM
上届大选,回 ...

在法律学说里,世俗宪法和伊斯兰法是平起平坐的。

我比较在乎这个,可以给个链接,好让我研究一下吗?

上届大选,回 ...

面对现实吧,马华已经没有明天了..

我比较想知道, 那么巫统告诉马来选民说回教党是要支持行动党成为基督教国。。。。 是哪一样哦? 讲好来叻~

Follow Us
廢話,回教黨一個當然是不夠的。

如果回教黨+UMNO+公正黨呢?不可能連2/3都沒有吧。
以現在情況來看,UMNO一個政黨自然無法實行回教刑法,可是如果那三黨合作的話,那就有可能。

UMNO一個;
和回教黨+UMNO+公正黨三個;

你認爲回教法可被通過實行的機會以上兩個選擇哪個機率比較大呢?當然是第二個選擇。

你以爲大部分 馬來人 自己會喜歡回教法咩?只有 Terengganu, Kelantan 那些地方的 馬來人 才會醬偏激

the_answer 发表于 2-3-2013 11:49 AM
我比较想知道, 那么巫统告诉马来选民说回教党是要支持行动党成为基督教国。。。。 是哪一样哦? 讲好来叻~

你还看不出吗?马华要华人的票,就用会成为回教国来恐吓华人。
巫统要马来票,就用成为基督教国来骗马来人。

简单来说,他们只是为了要票,而讲大话~
因为没有其他东西可以指责民联,只好造假。

扮樹H 发表于 2-3-2013 11:50 AM

废话,巫统和和公正回教合作吗?

不要来误导网友,UNMO的对手是回教党和公正党。

UMNO胜利的席位,就表示回教党/公正党输。
同样的,回教党/公正党赢的席位,就表示UMNO输。

所以,
1)UMNO赢完的话,就表示回教党/公正党输完。
2)回教党/公正党赢完的话,就表示UMNO输完。
3)任何一方赢多少或输多少,不会两方都赢。所以你说的【回教黨+UMNO+公正黨】席位数目还是一样,肯定不会达到三份二修改宪法。

评分

TSLai + 5 我很赞同
益贤 + 5 精品文章

在国会里的穆斯林议员人数还没到修宪最低门槛的三分二,即使他们三党合作也还没到这个目标,请你不要误导他人。

评分

阿里巴巴二世 + 5 我很赞同
益贤 + 3 我很赞同

谢谢lz分享,如果大家还想知道更详细的,请看癫狗3.0吧

巫统 也会恐吓一部分支持马来西亚君主制的马来人,说国家落入 DAP 手中后,君主制会被推翻并实行共产主义。

kennan 发表于 2-3-2013 01:03 PM
谢谢lz分享,如果大家还想知道更详细的,请看癫狗3.0吧

只想让跟多人知道,把讯息带出去。。
那3.0 513电影吗?严重误导!!谎言!!

益贤 发表于 2-3-2013 01:17 PM
只想让跟多人知道,把讯息带出去。。
那3.0 513电影吗?严重误导!!谎言!!

http://www.youtube.com/watch?v=b99pPxE1MY0&playnext=1&list=PLZKU1QhwdeOLE_xVebtLLch37-bgAqm3e&feature=results_video

摆事实,讲道理! 本帖最后由 阿里巴巴二世 于 2-3-2013 06:17 PM 编辑

上届大选,回 ...

我问你,如果之前回教党加入国陈,你是否会这么说呢?

若这届大选回教党同样竞选67议席,假设回教党赢完67个议席。 67/222,回教党也还占...

不一定,别忘记还有UMNO的议席.

如果民联赢了,PAS突然提出回教法,而UMNO的议员又突然全力支持的话呢?
那么有足够2/3的人数吗?

为什么回教法要执行需要到umno,全部人不去关注majority的umno,反而关心minority的Pas?有何居心?

讲真,大马终有一天会变成回教国..不过,可以肯定是不会在这十年里. 一旦马来同胞人口超过70%,国会选区重划,不用我们吵..回教国就会到来,这是事实.

国会选区重划,回教党将有机会竞选更多议席,联盟里面的地位也满满的提升. 同样的,巫统竞选更多议席,马华议席已经追不上的时候.那他们只能在没有尊严下生存(像现在一样).

现在是一个很好的机会给我们改朝换代,不然就没机会了. 反正回教国迟早都会到来,没什么好害怕的. 我们该害怕的是,国家退步,家庭经济负担越来越大, 东西一直起价..

大家一起换吧....