佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没破水没来红,但是肚子一直痛去了大号回来又痛。如何是好

如题,我是怀双胞胎的妈妈,35周了,上个星期开始半夜就开始一直跑厕所(大号的痛),第一天4个钟后就停了,第二天4个钟,我害怕所以半夜去医院了,谁知她们开始不痛了,但由于开了2cm所以要留院一天,星期四出院了,然后就好了一两天,又来一直跑厕所而且说也奇怪只在我要睡觉时才会将,下午好好的,直到昨晚睡得好好的,2am开始又被肚子痛弄醒了,然后又是一直跑厕所三番四次的加上这次肚子会比较痛,心里一直想往医院跑,但是又怕无端端住多一两天,而且费用不便宜,所以打消念头,我发现去了大号后会好一点,可几分钟又来,但是肚子没有硬硬的,有时有罢了,现在我很烦因为痛到现在还一直跑厕所,有时会停下入眠,可惜睡醒又跑厕所。上几天下午不会痛的可是今天开始连下午也痛。

真的很矛盾,你们有这样的经验吗???而且医生昨天说我随时可以生了。

妈咪们我到底几时应该去医院呢,我真的怕在车里生哦。

你肚子痛,也该去检查啊,然后问医生意见
不要为了怕要住院要给钱,而耽误了
医生要你开刀还是自然生啊?

之前我在要生之前的一个星期也是这样。false alarm, 是正常的。
你要注意,如果频密的话,就去医院检查。

35 周,医生确定你随时都能生 ??!
随时都能生是因为你会肚子痛还是子宫开了的关系 ??!
有没有去看过其它的医生 ??!

千万别紧张和着急!每次感觉痛时要深呼吸,然后把心情放松。因为你是双胞胎,所以比一般的临产孕妇感应会比较强烈。
如果你每天都有疼痛的感觉,就要有心里准备去生宝宝咯。比如洗头,洗澡,准备生产包,吃点东西。
如果医院离你家不愿的话,不用担心来不急。

住院比较好吧,我半夜三点钟时,医生内诊都还是2cm,肚子也是5分钟痛一次,怎知早上7点医生再来看时已经开了9cm...
推去产房时还让当值的医生骂说怎么那么迟才推下来。。(我是在UMMC/UH生,等时在5楼,生在三楼)。。

Follow Us
楼主,如果疼痛很密,到10分钟痛1次,就可以入院待产了!恭喜楼主

会的。。爬比比心跳开始弱的。。我之前生产也是那样。。半夜一直肚子痛。。一位吃错东西。。一直来往厕所的。。更死是大了还是痛。。半夜3,4点开始痛。。到8点才去看医生。。告诉医生我肚子痛。。医生马上和我做比比心跳检查。。发现比比心跳开始不正常。。安排我10点马上开刀。。。那时候我什么也没有带去。。因为想到是去看医生而已。。医生不批准我回家。。马上做血液,换衣服,930我就推上楼了。。所以楼主,你也要小心哦。。