佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘诗诗踏鹰亮相金鹰节开幕式

9月7日晚,第九届金鹰节在长沙开幕,刘诗诗击败杨幂、唐嫣等热门女星当选第九届“金鹰女神”,穿金色华服、踏鹰而来亮相开幕式,并现场清唱歌曲《金鹰高飞》;备受关注的奥运冠军孙杨在开幕式演唱歌曲《泳动》;李宇春、将劲夫、古力娜扎、萧敬腾、孙楠等也亮相演唱歌曲。

网易娱乐9月7日报道(文/梅子笑  图/黄胜春)9月7日晚,第九届金鹰节【点击进入专题】在长沙开幕,刘诗诗击败杨幂(微博)、唐嫣等热门女星当选第九届“金鹰女神”,穿金色华服、踏鹰而来亮相开幕式,并现场清唱歌曲《金鹰高飞》;备受关注的奥运冠军孙杨在开幕式演唱歌曲《泳动》;李宇春、将劲夫、古力娜扎、萧敬腾、孙楠(微博)等也亮相演唱歌曲。

“金鹰女神”刘诗诗黄色华服踏鹰亮相
自2006年第六届金鹰艺术节开始,每届金鹰节都会挑选一位在电视领域有优秀表现、形象清纯健康又充满朝气的女演员担任“金鹰女神”。从第一届金鹰女神刘亦菲从旋转舞台亮相,第二届金鹰女神李小璐则以轻舞飞扬的方式亮相,上届金鹰女神王珞丹款款拾阶而来,每年“金鹰女神”的亮相方式也成为开幕式的看点之一。
本届“金鹰女神”评比中,刘诗诗、杨幂、唐嫣等人气女星都是热门人选,最终刘诗诗击败其他选手当选本届“金鹰女神”。7日晚八点开幕式现场,“金鹰女神”刘诗诗作为开场嘉宾亮相:
宛若星空般的舞台上,刘诗诗清唱歌曲《金鹰飞翔》,星光散尽后,一袭华丽金色曳地长裙装扮的刘诗诗如女神般站立在展翅的金鹰上,随后“金鹰女神”缓缓升起并飞向观众群,掀起了晚会第一个小高潮。

恭喜刘诗诗,喜欢看她的戏,尤其是步步惊心

她笑到很难听

kkk_0 发表于 8-9-2012 09:51 AM
她笑到很难听

这个就有点扣分

不过中国拍戏都是用配音的

还好。。。

楼主害完豆花妹又想还刘诗诗吗?

希望她的事业如金鹰般飞翔。。。

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 8-9-2012 12:56 PM
楼主害完豆花妹又想还刘诗诗吗?

我最近喜欢看她的戏,连轩辕剑那种雷剧也看完了

快點啊...spam劉詩詩的帖啊...

半人半仙 发表于 8-9-2012 01:40 PM
快點啊...spam劉詩詩的帖啊...

你也喜欢刘诗诗?

还好。。。