佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近吉玻都没有网聚吗?

如题,最近好像都没有看到有网聚。。。
大家都太忙了吗?

太少人活跃于这个板块了。
不如你来主办?

你主办我参与,合家欢喜

太少人活跃于这个板块了。
不如你来主办?
satanjames 发表于 2-7-2012 10:21 AM

可以是可以,不过不懂办在哪里比较好?而且没这方面的经验,哈,怕办的不好到时被大家

你主办我参与,合家欢喜
kahchien 发表于 2-7-2012 10:29 AM

真的吗?表骗我,不然嘿嘿。。。

真的吗?表骗我,不然嘿嘿。。。
紫衣二手坊 发表于 15-7-2012 09:06 PM

你先主办咯

Follow Us
可以是可以,不过不懂办在哪里比较好?而且没这方面的经验,哈,怕办的不好到时被大家
紫衣二手坊 发表于 15-7-2012 09:04 PM

其实没有所谓的办的好不好。只要大家聚在一起能够说话就好啦。

确定网聚人数后,开个帖子大家一起联络感情下。(简称灌水贴)
然后“逼”大家回家写网聚报告就好了(经验者Amyteng的做法)xD
大家出过来了,有感情了自然下一次也容易办啦。

至于地点。。。我suggest办在sp清凉茶坊。
原因。。。

靠近我家xD

其实没有所谓的办的好不好。只要大家聚在一起能够说话就好啦。

确定网聚人数后,开个帖子大家一起 ...
satanjames 发表于 15-7-2012 10:30 PM

哦哦。。。sp离我很远咧。。。既然由我主办那就办在亚罗士打Fresh茶坊啦。。。
    哈哈,原因和你一样咯,靠近我家。。。 直接把这帖换成灌水贴不行吗??

我们去 PEKAN MELAYU 茶坊喝普洱茶最实际 又可以喝茶 ,又可以吹水

我们去 PEKAN MELAYU 茶坊喝普洱茶最实际  又可以喝茶 ,又可以吹水
浪人 发表于 18-7-2012 07:31 PM

突然想起当年的清凉茶坊一聚好像很多年了酱

哦哦。。。sp离我很远咧。。。既然由我主办那就办在亚罗士打Fresh茶坊啦。。。
    哈哈,原因和 ...
紫衣二手坊 发表于 16-7-2012 09:45 PM

我不知道在哪里btw,,,还是可以的,只要有人做我的gps就ok了

用这个帖子也行,但是要改个标题罗。

突然想起当年的清凉茶坊一聚好像很多年了酱
satanjames 发表于 18-7-2012 08:43 PM

2003 年 SP 第1个网聚咯 ! 已经9年咯 !!!
   * 不要去 FRESH , 我们去 PEKAN MELAYU 正宗的茶坊喝普洱茶

撒旦 , SP 有自助火锅的吗 ?/ 自助餐地点(AA制 )或者 ,适合我们可以带饮料进去的 ,  我看 , PLANNING 在 马来新年 下个月 来个老人家网聚  (应该可以配合到我们老人家,喝茶吹水,我带红酒回去 ,反正世人sponsor 3瓶

* 不要去 FRESH , 我们去 PEKAN MELAYU 正宗的茶 ...
浪人 发表于 18-7-2012 09:24 PM

sp是有一个。eternal zone.在富贵香后面。我和亲戚有带过红酒去那边。没有kacao我们啦。
然后。。打算几号要去jek

sp是有一个。eternal zone.在富贵香后面。我和亲戚有带过红酒去那边。没有kacao我们啦。
然后。。 ...
satanjames 发表于 18-7-2012 10:15 PM

我星期五 OFFDAY ,你们星期日 OFFDAY , 只有 RAYA 大家 OFFDAY 才能配合咯 !!!
   那么 ,就选择1 天 能配合大家的咯 !(就选择 RAYA 时候咯 !)

浪人 发表于 18-7-2012 10:42 PM
我星期五 OFFDAY ,你们星期日 OFFDAY , 只有 RAYA 大家 OFFDAY 才能配合咯 !!!
   那么 ,就 ...

那么还有一个月时间给大家炒热一下感情

紫衣二手坊 发表于 16-7-2012 09:45 PM
    哈哈,原因和 ...

你是哪里人。。。?

浪人 发表于 18-7-2012 09:24 PM
   * 不要去 FRESH , 我们去 PEKAN MELAYU 正宗的茶 ...

朋友,別來無恙吧?時光飛逝,轉瞬間,2003年《SP 831 火鍋眾樂樂網聚》已經快滿九年了……今天剛好7月31日,下個月的今天就足足九年了,呵呵,今年8月31日有網聚嗎?

浪人 发表于 18-7-2012 10:42 PM
   那么 ,就 ...

浪叔叔

19号ok没有

浪人 发表于 18-7-2012 07:31 PM
我们去 PEKAN MELAYU 茶坊喝普洱茶最实际  又可以喝茶 ,又可以吹水

pekan melayu的没有料

satanjames 发表于 1-8-2012 01:35 PM
浪叔叔

19号ok没有

ON 啦 !!! 应该 OK 吧 !!!(你开新帖子 ,安排日期 ,地点吧 !!) ,或者要来个1个 831 翻转SP火锅网聚 9周年纪念版

* 确定一个出席人数 ,人数多嘛 !(想办法弄个1.5L 大瓶装红酒回去) 本帖最后由 浪人 于 2-8-2012 12:24 AM 编辑