佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kentmak

想请问下各位大大,马来西亚哪里有问米(问阴)很灵的吗?

Mr.Bean 发表于 18-9-2012 12:31 PM
如果我去问米的话,我倒是很希望请上来的那个真的是已往生的亲人,而不是一些不三不四的东西在敷衍我。

要是你的亲人有大福报投生为天人或其他凡人,问米婆如何从阴间带他上来呢?

tangwl2004 发表于 18-9-2012 01:26 PM
要是你的亲人有大福报投生为天人或其他凡人,问米婆如何从阴间带他上来呢?

我们也不知道亲人往生后会去哪里,就看那位米婆的为人老不老实了,她要装神弄鬼骗你的话我们也不知道的,如果米婆是老实的就不会“演戏“了。

Mr.Bean 发表于 18-9-2012 03:30 PM
我们也不知道亲人往生后会去哪里,就看那位米婆的为人老不老实了,她要装神弄鬼骗你的话我们也不知道的, ...

我想说的是问米本身就不是一个可靠的方法。当中的原因包括当事人不在阴间或其他灵界有大势力可以硬硬代替当事人上来过把瘾;又或者问米婆根本功力不够,找吃吧了。

不过要是这样可以慰籍求助者,又不需付出很高代价就当看心理医生吧。

在想說會不會請不到要請的人,因為投胎了。。。

Branded_licious 发表于 18-9-2012 04:05 PM
在想說會不會請不到要請的人,因為投胎了。。。

对。也有这个可能性啊。。。

tangwl2004 发表于 18-9-2012 03:54 PM
我想说的是问米本身就不是一个可靠的方法。当中的原因包括当事人不在阴间或其他灵界有大势力可以硬硬代替 ...

也是对的,未必可靠,可是还是有人宁愿相信是真的。

Follow Us
jessyyam 发表于 30-4-2012 09:26 PM
芙蓉有一家很準下的~我去過2次了~問的事情都很準~

可以告诉我地址和联络号码吗?感激不尽

问米的东西我真觉得不可思议

很想念我爸爸。。。。我怕问米听到爸爸的声音,我怕我会忍不住哭,很想他,很想很想他。

评分

kyoichi + 5 加油面对以后的生活
MinorityPM + 5 节哀顺变,你爸爸会保佑你的。

那些乩童这么厉害的话,
什么都未卜先知,
早就自己发达了,还需要在那边给人问东西啦
你可以相信有鬼,有神,可是问米这种东西信2成就好了
连他都可以医病的话,医生都死到完了
真不明白那些老人,生病不看医生居然去问米?

问米...要找清楚哦...有些先人不在阴间...问来也没"人">< 顶贴^^

卿卿知我心 发表于 17-4-2012 03:46 PM
你是指selama吧...

曾经陪过朋友去那边问米。问米婆本身是个潮州人,只会讲潮州话,哪知请了我朋友的爸爸上来后,不但声音变粗,也开始讲起客家话(朋友的爸爸生前是讲客家话)。事情到今日已有八年了,我依然还是半信半疑...

多年前我外公去世时,有去过一个在霹雳布洗的问米婆。请到外公上来时的却声音很像外公的腔,能够认出所有人之余,还可以和外婆对答如流,称呼外婆也是以生前的昵称。当时我年纪小不懂其中情况,到了今天回想起也觉得不可思议。

gyennleong 发表于 19-9-2012 05:15 PM
那些乩童这么厉害的话,
什么都未卜先知,
早就自己发达了,还需要在那边给人问东西啦

其实乩童的自己不能发达的...是一辈子苦命的...那些发达是骗人的...
能帮别人反而自己不能...

RickV 发表于 25-9-2012 12:22 AM
多年前我外公去世时,有去过一个在霹雳布洗的问米婆。请到外公上来时的却声音很像外公的腔,能够认出所有人 ...

可以给我地址没有?

天辩 发表于 25-9-2012 12:17 PM
可以给我地址没有?

那时我还是个小孩,不知道地址。不过我帮你打听下,之后PM你

RickV 发表于 25-9-2012 07:44 PM
那时我还是个小孩,不知道地址。不过我帮你打听下,之后PM你

谢谢你~~~

也可以告诉我地址 吗 ?感激不尽

天辩 发表于 26-9-2012 09:05 AM
谢谢你~~~

兄弟,我问了家里长辈,布先著名的问米叫陈公陈婆,地址和联系电话都找不到,到了那边自己问路边的茶室他们会指引。不过小心去错了因为当地有几家问米,另外还需要大早就去拿牌子。

天辩 发表于 26-9-2012 09:05 AM
谢谢你~~~

在网上找到这个,希望有帮助

如果是在新村路口进去的话,就要一直朝向小学那里走,然后在小学门口转左边一直去,不是转右去谭仙庙那条路哦!然后会上一个小斜坡,上了小斜坡后,右边有个路口转进去,那里有几间店卖面食和小吃的,只要问一问就知道怎样去,如果我没记错的话就隔一条街而已…