佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这种情况下,我要怎样还愿呢?

希望有大师可以指点迷津!

之前小弟因为手头紧据,每个月都是月光一族,所以去了几间正庙求财,还承若如心愿得赏,必会回报!

因小弟家里有供养地主公和Kumantong灵婴,也很自然的向他们求助,并答应它们,得到横财之后,必会好好报答它们。

上几个礼拜,和家人去扫墓的时候,在先人面前告知生活的苦衷,并请求先人保佑,让小弟可以有财运,若有中奖,必会答谢!

之后就没有事情发生,也没有中奖。。。

再去暹庙礼拜,并在神灵面前禀告苦状,祈求神灵保佑,愿心想事成,如我所愿,中了奖金,必会回来还愿!

事情果真蒙各位菩萨的保佑,在上个礼拜,自己真的中了二奖,获得了一笔横财!!好兴奋。。。

但是,问题是,我要怎样还愿呢?

我是否要向我曾经求助过的正庙、地主公、古曼童和先人还愿呢?还是要向下注前所求助的暹庙还愿呢?

我应该怎么做呢?毕竟向神灵、先人、古曼童所许下的若言,必要实践!

所有求過的都得還。

所有求過的都得還。
唔留手 发表于 11-4-2012 01:04 PM

谢谢唔留手,发这个帖子之前,心想可否会遇到你了,让你帮一帮我。

哈哈,果然你就出现了,应该是吸引力法则发挥了功效吧!嘻嘻。。。

这个我也明白(还愿),我只是要确定一些应该怎样还愿,

是否所有求过的正庙、神祗等都应该还呢?

因为如果真的如你说说的,“所有求过的都得还”,

那么,我的奖金就会因为还愿而没有了一半。。。悲哀!!

既然有你唔留手教我,那我就照你的来办吧!

因為你都不清楚哪位幫你的,所以最好都是全還為妙。

回复 3# cck06

可以当着露天拜
上香跟天神(万岁爷)讲明事情来历
现在小弟办一席还愿请万岁爷做主
再上香
请祖先,地主,guman,一起享用
泰国庙(如果承诺讲捐款就要捐)
不然也可以一起拜(不用特别准备素食,应为他们有食肉的)
不过泰国佛是过午不食,要在早上拜

因為你都不清楚哪位幫你的,所以最好都是全還為妙。
唔留手 发表于 11-4-2012 01:23 PM

是的,自己也不懂是谁帮了我一把,不过自己还是会尽自己的力量去实践自己的诺言!

免得夜长梦多。。。。嘻嘻!无论如何,还是谢谢你了。

Follow Us
回复  cck06

可以当着露天拜
上香跟天神(万岁爷)讲明事情来历
现在小弟办一席还愿请万岁爷做 ...
七加一 发表于 11-4-2012 01:33 PM

谢谢你的帖子,我会尝试你的办法去做,

感谢所有我求助过的神祗、KMT, 先人等等!

谢谢唔留手,发这个帖子之前,心想可否会遇到你了,让你帮一帮我。

哈哈,果然你就出现了, ...
cck06 发表于 11-4-2012 01:19 PM

还愿不必买贵重的东西。买些香油或给香油钱即可。

还愿不必买贵重的东西。买些香油或给香油钱即可。
esteraik88 发表于 12-4-2012 08:27 AM

好的,谢谢你的分享。这个周末我会去做了。。。嘻嘻。。

许愿了就好去还愿。
不一定要大拜或捐大钱之类的,只要有心去还,展现诚心,说到做到就可以了。

如果中的不是几百千或几百万,捐个几十块油钱也可以了。如果是很大笔,就给多点。

其实你很幸运了,有人求了很久也没中过。

许愿了就好去还愿。
不一定要大拜或捐大钱之类的,只要有心去还,展现诚心,说到做到就可以了。

如果中 ...
entauong 发表于 13-4-2012 12:08 PM

谢谢。。我看我应该怎么做了!就如你所说的,用心去还,展现诚心。。

不求是上策,求了就下策,不还就是下下策,还了还是下策(因为要付利息)。

恭喜楼主中奖。。。不知道楼主几时要请吃大餐~~~

我比较想知道楼主怎样求的 ?
楼主可以过几招给小弟吗 ?  

恭喜楼主中奖。。。不知道楼主几时要请吃大餐~~~
C2PIG 发表于 15-4-2012 03:59 PM

谢谢你。。。哈哈, 如果下次再中大一点,一定会约你出来咯。。

我比较想知道楼主怎样求的 ?
楼主可以过几招给小弟吗 ?
伤透了 发表于 15-4-2012 06:14 PM

恩。。。其实以前我也不会求,我总喜欢在神像面前祈求菩萨保佑,然后再摇晃签筒,掉出来的竹签,依着顺序写下号码,然后

就抛圣杯,最后就去下注了。有时今天求到的真字,会一时大意而忘了下注,隔了两三天才记得,而赶紧去下注!但是,我每次

重覆这样求财的方法,最终都没有赢奖。。。有点失望咯。

之后,跟一些曾经多次中奖的前辈分享时,埋怨说为何自己每次求财都没有财运,而他们却可以多次中奖呢?他们就分享说:

1)试试看去一些灵庙求财,如Semenyih的石拿督,多位朋友去那里求财都有中奖!当然,如果阁下在家中有供奉土地公/ 地主

公/ 古曼童/祖先等,也可以告知他们你的需要,希望他们可以庇佑你可以有财运!

2)当祈求的时候,务必告诉祂们你将会下注什么号码、哪一家的投注站等(我以前就往往忽略了这个环节,所以一直没有中

奖), 还有你会下注多少期等相关的资料,让祂们可以来帮帮你!

3)记得,今天求到的真字要今天就下注,千万不要等到隔天。

4)有时你求到的真字未必会开出来,但是祂们会开出你的车牌、电话或身份证号码。所以每当你求了之后,看看你身边的号

码,那一些值得下注的,就请去下注吧!

5)记得,求的时候,可以答应祂们,如中奖之后,必会回来还愿等。。。

6) 当然,去求财之前,自己也可以先做一些准备功夫,如利用在神料店可以买到的沐浴露来沐浴,或在额头搽点招财沉香油这类

的东西(你去看新生活报嘛,有很多这类的报导)。

我记得我求真字的时候,是如此的:请菩萨保佑小弟,让我的车牌号码(或者是你从签筒中求到的号码)可以在xxx投注站开出大

奖,以便可以获得一笔横财。如小弟能蒙菩萨你的厚爱,让小弟的到大奖,必会到回来添香油,以答谢菩萨您的大慈大悲/答谢神

恩。然后就敬礼上香,再带着一个欢喜心去下注了。

希望这小小的分享,可以帮助到你。。

****  以上只是纯粹分享,阁下是否可以获得横财,是看阁下本人的福分!中奖与否,与本人无关****