佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的工作环境有没有一个这样的人

各位。。。你的工作环境有没有一个这样的人?

blur blur 的。。大多数情况目无表情。。。很安静。。不善言辞。。。时常被别人问:为什么你这么安静??答不上话时。。但笑不语。。没有什么主见。。性格懦弱。。。只和几个比较熟的人说话。。可是。。。

工作认真。。心地善良。。笑容可掬。。。

各位大大。。这类型的人你有什么感想? 还是。。。你也是这类人呢....? (应该很少可能性吧!==‘)

可是,这个人就是我...!(呜呜呜~~~)

只要在工作上没帮倒忙,基本上这样的同事对我来说没什么问题。最怕就是目无表情。。。很安静。。不善言辞,没有什么主见。。性格懦弱,虽然讲工作认真,可是却毫无效率的同事。这里就有一个将的人~~ 可是不是我~

你是来找同类的吧?
不管是不是,你已经找到了。我也是这类人。

各位。。。你的工作环境有没有一个这样的人?

blur blur 的。。大多数情况目无表情。。。很安静。。不善 ...
goodday99 发表于 3-1-2012 05:26 PM

无需感到伤心的。
职场上有各种各样的人。
不管别人怎么看你,你就是你,无需去改变什么。

我一时时,熟的人就可以讲很多话,不然就沉默想东西。
其实我最讨厌人家问 "为什么你这么安静?" (还是高音那只)
因为问了这句,大家都会把眼光放过来

Follow Us
如果不是做 sales 的話,問題不大。

我還是覺得“會說話的人”升職的機會比較大。。。“不愛講話”的人沒人會看好。。。
××個人意見××

不擅言辞的,除非有高超的技能让老板有求于你,
那么金口可以继续含金。。
久久冒出一句,简直一字千金。。
这种人,看过几个,
全是R&D的深山老怪,
与世隔绝,闭门造车。。

你是来找同类的吧?
不管是不是,你已经找到了。我也是这类人。
xiaozhen 发表于 3-1-2012 05:38 PM

really??

基本上工作的时候专心是最好啦~不多说是好事,记得要多做。

有些人喜欢低调,在适当的时候才出来的,看过很多酱的人,低调但能干的,心地善良,肯学也肯分享。

really??
ken77 发表于 3-1-2012 11:12 PM

really.

安静才好,不然好像我公司有一个見人說人話,見鬼說鬼話,
一輪嘴說個不停, Um 屎食

这样的同事算很好了啊!
难道要像我的同事,抱怨牢骚多过做事,整天讲很多东西做,可是我看到的都是在FB chatting,用电脑看戏,讲电话粥,整天喜欢打听别人的八卦,垃圾乱乱丢,最最受不了的是大便了冲不干净也不拿马桶刷处理一下,每次都要我帮她刷:@:@:@
不好意思,好像是在借你的帖宣泄不满

全是R&D的深山老怪...
好才我真的是做技术的。。。只要懂的和电脑说话。。。

回复 1# goodday99
别担心,时机到了,自然会变得有主见和精明的。