佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吓人的墙壁影子。。。

hamsly 该用户已被删除
记得当时,我应该就读小二吧。。。
那天刚好是华人十四晚上十点多左右,我独自站在洗脸盆旁边的一条小水沟那儿小解,这条水沟是面对着我家的澡房,当时没开灯,而我却望着里边的墙壁,突然。。。我看到墙壁上[黏]着一个人,起初还没那么害怕,可是。。。当我看到[他]的样子后,我心中马上有着非笔墨可形容的害怕。。。毕竟那时的我还小嘛!
虽然当时很害怕,可是,我却把[他]的样子看的清清楚楚哦。。。当时的[他],穿着一件蓝色的衣服(类似纸衣),白白的眼,红红的脸,没手也没脚,非常的恐怖,[他]没做什么,只是一直望着我。。。
之后,我也没告诉任何人,直到小六那年,我才把这件事告诉我爸爸,爸爸则说,[他]可能是我的祖先,因为没任何的[东西]能够进到自己的家里,除了亲人外。。。
虽然事过以久,可是,对那地方我还是存有一点的恐惧咯。。。

也有这个可能啦~如果看到了不去理会它,就不会有事缠身了~

即然是你的祖先,那么它是不会害你的,它应该会保佑你才对。
不过害怕也是很自然的反应来的,可以理解。

yamapii 该用户已被删除
晚上看到这种东西。。 会吓毙吧。。
听说NS有很多那些'东西'??

星际牛仔 该用户已被删除
我的弟弟也有类似像你那样的经验。。。。。

楼上的,说来听听啊!

Follow Us
Patfeng 该用户已被删除
我的小叔曾经在半夜看过 。。。。纸人(那种用来烧给祖先的金童玉女)在我家屋后的马路上经过 。。。就像太空漫游般的路过 。。。。。

旧家有一间小小的store room,扫把什么的都放在里面.
有一次扫完地把扫把放进去的时候,看见墙上..就在我的旁边,有一个高大许多的影子...(那时还小)
后来和爸爸说,他也说可能是公公或曾祖父..

zycning 该用户已被删除
纸人真的很恐怖,很阴深。。。

独酷求败 该用户已被删除
hamsly 于 14-3-2005 03:31 PM  说 :
那天刚好是华人十四晚上十点多左右,我独自站在洗脸盆旁边的一条小水沟那儿小解,这条水沟是面对着我家的澡房,当时没开灯,而我却望着里边的墙壁,突然。。。我看到墙壁上[黏 ...

为何那些"东西"不可以进到你家?

独酷求败 于 16-3-2005 02:22 PM  说 :

为何那些"东西"不可以进到你家?

haha,i also dont know le...

星际牛仔 于 16-3-2005 02:18 AM  说 :
我的弟弟也有类似像你那样的经验。。。。。

can u tell me the story about ur brother on???
thanks 1st oh...

有点像纸扎人。。。。。。。

原帖由 倩女幽魂 于 16-3-2005 01:13 PM 发表
旧家有一间小小的store room,扫把什么的都放在里面.
有一次扫完地把扫把放进去的时候,看见墙上..就在我的旁边,有一个高大许多的影子...(那时还小)
后来和爸爸说,他也说可能是公公或曾祖父..

为什么祖先要出来吓自己人?

carlsoncarlson 该用户已被删除
冒昧说一句...这是精华也~~~~~厉害!

很恐怖lo! ! !

原帖由 hamsly 于 14-3-2005 03:31 PM 发表
那天刚好是华人十四晚上十点多左右,我独自站在洗脸盆旁边的一条小水沟那儿小解,这条水沟是面对着我家的澡房,当时没开灯,而我却望着里边的墙壁,突然。。。我看到墙壁上[ ...

你的描述还真让我印象深刻。。。。我想它应该只是“路过”。。。。。

可能要去投胎了。。所以来看看亲人吧。。

原帖由 hamsly 于 16-3-2005 08:30 PM 发表

haha,i also dont know le...

我想是因为门神的关系。。。

原帖由 mamapau 于 23-2-2006 04:09 PM 发表

为什么祖先要出来吓自己人?

有时候他们也不想的
我曾经听过一个故事,故事主角在冲凉的时候看到门缝边有很多青色的脸看着她
结果第二天就病倒了
去问神,原来是祖先来看看自己的子孙过得好不好